Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

d1ment1y

d1ment1y

19.02.2008 15:31:29

А вообще - стоит както проинформировать (СМИ и т. д.) либо достать список вкладчиков с контактами и адресами - письмом либо перезвонить...

Цитувати

кошка

кошка

19.02.2008 16:16:55

а когда именно на выходные?

Цитувати

кошка

кошка

19.02.2008 16:18:59

И мы уже оплатили и 1000 грн, и 25 грн/метр, и доверенность.

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

19.02.2008 16:25:03

У богатых жизнь инная...

Цитувати

кошка

кошка

19.02.2008 16:45:40

а потому, что пока мы будем с ПСПшниками бодаться все стройматериалы подоражают так, что и не догоним

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

19.02.2008 16:48:11

ребята, я, судя по всему первая в доме получила правоустанавливающие документы, так вот, товарищи из ПСП даже не смогли выдать мне справку о балансовой стоимости квартиры. Думаю, сведущим людям не надо объяснять по какой причине не выдается эта элементарная бумажка. В общем, если есть у кого то серьезные рычаги влияния, то думаю, стоит на них опереться. Иначе, кто его знает, сколько таких поборов будет и когда выдадут ключи. А фраза-ну мы же построили все таки, меня начинает выводить из себя. Живем как в совке. Государство позволило таким вот застройщикам гордиться и кичиться тем, что они объект ВСЕ ТАКи сдали!!!!!!!!!Я ее слышу начиная от прораба еще в сентябе, до господина А. Васильковского,3 дня назад!!Срок сдачи по моему договору- март 2007 года!!!!
Ну не смешно уже. Может их поколение и привыкло так вести дела, но у многих бизнес, у меня тоже, да для меня клиенты мои -всегда правы, и даже когда я не выполняю обязательства, я 200 раз извинюсь, но ни разу не с такой вот издевкой.
И прав тот товарищ, который нашел назначение всех поборов. Лимит взяток исчерпан видать, а застройщик решил свои бока откровенные заделать нашими деньгами. Как это все запарило!Платила я, на крутой спуск, 393 гривны 26 копеек. И все. и в течении трех рабочих дней мне выдали свидетельство. стандартный срок-месяц

Цитувати

Skorpion

Skorpion

19.02.2008 16:58:46

Сегодня тоже звонила на ПСП, сказали, что после оплаты 25 грн за метр сразу можно получить ключи для ремонта, а вообще официально объявлена дата для выдачи ключей - 25.02.08. Что касается тех, кто получал кредит, в ПСП мне тоже сказали, что мне они не имеют права выдавать свидетельство, только представителю банка согласно нотариально заверенной доверенности. Поэтому мы в этом случае стали заложникамим и вынуждены давать представителю банка тоже доверенность. Мне очень жаль, что не могу учавствовать в собраниях вместе со всеми, т. к. я иногородняя, а очень хотелось бы! Я вот еще раз просмотрела ЗУ "Про фінансово-кредитні механізми..." ст.19 пункт 5 " Оформлення права власності на житло здійснюється забудовником своїми силами та за свій рахунок" и п.7 гласит "Забудовник зобов`язаний не пізніше шести місяців з дня введення об`єкта будівництва в експлуатацію передати цей об`єкт об`єднанню співвласників, або власнику,...."т. е. дейтсвие ПСП расходятся с действующим законодательством, как я понимаю. И еще, я думаю, каждый, прежде чем подписать доверенность на право подписания Устава УСББ от своего имени, как минимум должен ознакомиться с этим Уставом, а вообще по правилам, каждый должен лично подписать его, а на общем собрании совладельцев уполномочить от лица всех подписать Устав доверенное лицо, что также отражается в протоколе общего собрания. Дать доверенность на подписание Устава без ознакомления - это приговор для самих себя, у нас будут только " Обязанности" и никаких "Прав" и тем более ни какой отчетности за использование денежных средств, нами же уплоченных. Вообще я на этой неделе планирую ехать в Киев и пообщаться с представителями ПСП не по телефону, результат сообщу.

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

19.02.2008 17:37:11

Вот как выглядит платежка...

Цитувати

Олесь

Олесь

19.02.2008 20:02:49

Ещё раз повторюсь - В рот этому ПСП кило печенья. Дураков в нашей стране всегда хватает, платите господа и 25 грн. и взятки и всю остальную ерунду. Только не забывайте, что вы платите и за себя и за того парня, который не заплатит... А я буду тем парнем, который не заплатит откат и ключи-ки таки получит и свидетельство получит и всё остальное, а вы (поддавшиеся на шантаж ПСП)останетесь лохами мелкими с вашими кредитами и дорожающими стройматериалами...

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

19.02.2008 20:59:24

фу... как грубо и не по-европейски... Если есть реальный способ - подскажите, не стесняйтесь - я более чем уверен что любой опыт будет познавательным.

Цитувати
<< 125 126 127 128 129 ... 134
Архів