Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Антидот

Антидот

20.02.2008 06:51:06

Ребята! поддерживаю идею о встрече на выходных! Предлагаю высказаться всем где и когда, поддержу любое место встречи. Ланочке большой респект, лучше бы научила как получить правоустанавливающие документы на квартиру. Пожалуйста!

Цитувати

Skorpion

Skorpion

20.02.2008 07:51:06

TheSnake: для Gazel :
нужна. поделитесь техникой.

для Gazel
Скажите, пожалуйста, а Вы кредит на ремонт получали уже имея правоустанавливающие документы на квартиру? А то мне пришло письмо, что можно оформить кредит до получения свидетельства, а теперь ждут когда оно у меня будет. Заранее спасибо

Цитувати

тактик

тактик

20.02.2008 08:05:27

Для Lano4ka: Я так понял вы оформили право собственности напрямую на крутом спуске без ПСП? Если да, то прошу помочь это сделать и нам - естественно за вознаграждение человека, который это решает. Информацию прошу скидывать на секретный ящик. И пошло ПСП к чёрту.
Вопрос к тем кто 25.02. собирается забрать ключи на стройке, подписать акт и т. д.: предположим мы отморозились и пришли на стройку без платёжек об уплате -они нам что, не выдадут ключи? Предположим. Мы не будем платить и дальше-они по прежнему нас не будут впускать? А по башке. Думаю в их интересах спихнуть этот дом на наши плечи полюбовно и цивилизовано. Т. е. в совет, который якобы занимается созданием УСББ приставить нашего человека н-р Диму.
И ещё предлагаю всем, кто прийдёт на стройку 25.02 приходить без платёжек-вот и посмотрим как они себя поведут. В их интересах нам идти на уступки.

Цитувати

Антидот

Антидот

20.02.2008 08:07:08

Для Skorpion: а по какому документу (праву) ПСП не должны нам выдавать на руки свидетельство (правоустанавливающие документы)?, а только банку через уполномоченную доверенность? У меня в договорах ипотеки, залога и кредитном есть норма о том, что я должен передать квартиру в залог после получения правоустанавливающих документов в течении трех дней! Нигде нет нормы о том, что только банковскому работнику ПСП имеет право передавать документы, а нам нет. Ребята, если у кого есть какие либо соображения по этому поводу звоните по телефону 8 066 387 55 64, особенно юристы. а то получается, что банк и ПСП договорились и теперь платить надо и тем и другим, ну вообщем выламывают руки.

Цитувати

TheSnake

TheSnake

20.02.2008 08:28:01

Skorpion:
для Gazel
Скажите, пожалуйста, а Вы кредит на ремонт получали уже имея правоустанавливающие...

У банка есть 2 статьи по выдаче кредитов на ремонт:
- под правоустанавливающие документы
- по факту 100% оплаты квартиры.
Имею ситуацию, когда мне отказали в кредите, по причине отсутствия прав собственности. Я начал поднимать вопрос: по какой статье, наши соседи все-таки получают кредиты. Обратитесь к своему менеджеру, с вопросом пересмотреть запрос кредита под 100% оплату кв.

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

20.02.2008 08:36:26

тактик: Для Lano4ka: Я так понял вы оформили право собственности напрямую на крутом спуске...

Я сама забрала в ПСП документы, когда реально поняла, что никто их не занес на Крутой спуск дней 20 назад. Их у меня не хотели принимать сначала, до того момента, пока Васильковский не сдаст весь дом. Вот числа 8 приняли, а свидетельство у меня 11 числом. Выдали 13 февраля.
Номер аськи есть- стучите.

Цитувати

Антидот

Антидот

20.02.2008 08:47:31

Для Lano4ka : а у Вас "кредитная квартира"?

Цитувати

Антидот

Антидот

20.02.2008 08:50:34

для Lano4ka : а у Вас "кредитная квартира"?

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

20.02.2008 08:51:32

Антидот: Для Lano4ka : а у Вас "кредитная квартира"?

к счастью нет

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

20.02.2008 08:59:36

Страсти накаляются...

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 134
Архів