Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Мельхесидек

Мельхесидек

07.08.2007 08:18:17

Ребята, кстати присмотритесь к строительной площадке, работ там еще на целый октябрь как минимум, так, что я не знаю как они сдадут в сентябре. Прораб говорит, что будет так как сказали в офисе, я пытался попасть в квартиру, почти договорился с прорабом, что меня поднимут на мой 15 в трешку по внутреннему лифту за деньги, но охранник встал в такую позу..., не получилось. Говорит, что нужен пропуск подписанный директором.

Цитувати

Dimentiy

Dimentiy

07.08.2007 08:23:09

Слушай... Вот опять начинаешь провоцировать и подстрекать? вот только только твою одну тему закрыли как тут еще одна... Вот при чем тут октябрь??? До октября еще АВГУСТ И СЕНТЯБРЬ!!! ЗАЧЕМ ЗАРАНЕЕ ПАНИКОВАТЬ? ЗАЧЕМ НАРОД НАПРЯГАТЬ?!?! И ТАК ВСЕ УЖЕ УСТАЛИ ОТ ПЕРЕНОСОВ СРОКОВ, ОТ НЕПОНЯТОК С ПЛАНИРОВКОЙ, ОТ НАПРЯГОВ В ФОРУМЕ, И Т. Д.... СОСЕДИ!!! ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЗНАКОМИТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, ОБСУЖДАТЬ КОНСТРУКТИВНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ А НЕ НАПРЯГАТЬ ДРУГ ДРУГА СВОИМИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ И СООБРАЖЕНИЯМИ...)) Я ДМИТРИЙ ИЗ 235 КВАРТИРЫ НА 18м ЭТАЖЕ))

Цитувати

Tanya

Tanya

07.08.2007 08:27:29

Дорогие соседи, а кто может подсказать по поводу общественного транспорта мимо нашего дома? Я знаю, есть одна маршрутка, которая с/на Осокорки идет, но это раз в полчаса, не доджешься. А пешком даже до автовокзала идти не сильно приятно, трасса быстрая плюс загазованная. Своей машиной не каждый раз ездить получится. Никто не знает, нам там пару маршруток не собираются пускать? Или есть какой-то хитрый путь напрямик до Лыбидской?

Цитувати

Dimentiy

Dimentiy

07.08.2007 08:39:22

Вот по поводу транспорта - есть несколько маршруток - но в сторону харьковского они уже не останавливаются - в обратную сторону еще можно попасть. Относительно метро - гораздо ближе до метро "Выдубичи" чем до "Лыбетская".

Цитувати

Мельхесидек

Мельхесидек

07.08.2007 09:51:53

Слушай, какой ты ГАРАЧИЙ Дмитрий из 235.., чтобы не напрягаться можно не сидеть в форуме и не учавствовать в переписке. Форум для того и создан, чтобы люди обсуждали свои проблемы! Кстати Для кого-то напряг, а для кого-то информация для размышления и планирования своих действий..., а также обмена опытом..., не все так однозначно

Цитувати

PERL

PERL

07.08.2007 10:44:59

Народ, давайте не будем затыкать друг другу рот. Я, например, тоже считаю, что нет смысла обсуждать сдадут на месяц раньше или позже. Работы идут, судя по динамике - в сентябре вряд ли успеют закончить. Но поверьте, любая стройка имеет "плановое" смещение сроков в среднем на полгода. Только на типовых проектах в крупных строительных организациях (у которых "все свое") могут давать относительные гарантии по срокам.

Сейчас вообще строительный бум и сезон - наверняка с поставками и рабочими какие-то просрочки есть.

Я больше опираюсь на то, что фирма достаточно стабильная, уже получила разрешение на следующий дом в Дарнице, который банк тоже с охотой будет кредитовать. Соучредители конторы имеют на текущий момент стабльное положение, рабочие получают зарплату вовремя. Так что пусть лучше позже, но качественно, чем лишь бы как, но быстрее.

Ждать и догонять - самое сложное, но от наших ахов и охов быстрее они строить не станут :)

Цитувати

Dimentiy

Dimentiy

07.08.2007 14:12:17

согласен

Цитувати

jj_fire

jj_fire

09.08.2007 17:01:56

всем вечер добрый,
решили и мы влиться в обсуждения :)

у нас угловая двушка кот была 93 в рекламе, 99 на момент заключения договора,
и, после БТИ, уже 102,8 :)

по поводу сроков сдачи - судя по процессу, если к концу октября получим документы - будет суперово; так что до нового года въедут только самые быстрые и неприхотливые

по поводу добираться:

на выдубичи проверял ходить пешком - 15-20 минут, причем через весьма мрачные места;

второй вариант пешком до науки и там маршруткой на лыбидскую (те же самые 20 мин) - есть маршрутки и прям под домом со стороны моста - но утром они забиты под завязку еще на харьковском;
до потенциальной демеевской идти столько же сколько и до выдубичей, но дорога будет поцивильнее

еще ходит электричка на выдубичи, если б знать расписание :)

в общем, пока дом больше подходит для людей с машинами - 6 км до площади победы и никаких мостов :)

инфраструктуры рядом нет никакой кроме заправок, так что кто успеет под домом влепить ларек или мини-магазин...

никто не в курсе, что у нас будет на первых этажах?

Цитувати

qwe

qwe

09.08.2007 18:43:35

Если перейти жд по мостику, то до Лыбидской им. Дзержинского 20 мин через парк. До жд вокзала, если верить расписанию, - 7 мин. Ходят слухи, что будут делать остановку электрички в районе той же Лыбидской, даже кажется вместо Протасова Яра - т. е. просто перенесут.

Цитувати

Gazel

Gazel

10.08.2007 06:44:01

По поводу инфраструктуры - во всех соседних Киевгорстроевских домах на первых этажах будут магазины, аптеки и т. д., плюс в нашем доме тоже что-то должно быть. Кроме этого, не забывайте, что возле нашего дома (там, где сейчас длинный зеленый забор) скоро начнется грандиозная стройка огромного комплекса жилых домов и офисов (проект уже утвержден), где будет большое количество тех же магазинов, аптек и кафешек.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 134
Архів