Temych
10.08.2005 13:36:00
Кто-то заметил торчащее из земли сверло? :-)
http://images10.fotki.com/v208/fileGuiN/30fde/6/698751/2517019/P8090514_sized.jpg
Это фича такая? Или они его сломали?
Temych
10.08.2005 13:43:00
Инчик: Вчера была в ПСП, хочу взять 1-шку. Цена за 1 кв. м. 4600,00. Сказали, что после...
Инчик - брокера в сад. Я пошел на первичку лишь ради того, чтобы не платить этим нехорошим людям! :-)
Darya
10.08.2005 13:52:00
irum: Привет, очень интересно читать ваши размышления, особенно по поводу вида на Лысую...
Просто у некоторых инет и дома и на работе и с собой в мобилке. Так бывает.
irum
10.08.2005 15:42:00
To Darya: Круто живем! Но я не про то. Если внимательно прочитаете всю инфру кое-кого, немножко напряжете мозговые извилины, то сразу же всплывает несоответствие между тем, что было сначала и позже.
А Темыч молодец, все замечает, фотографирует. Можна будет историю дома потом сделать.
PERL
10.08.2005 17:28:00
to irum
Может Вы выскажетесь яснее?
Temych
10.08.2005 17:43:00
2irum: ищите шпийоноф в другом месте :) Здесь пока что все чудно работает без посредников.
PERL
10.08.2005 17:48:00
To Темыч.
Кстати, я заметила, что в любом форуме рано или поздно проявляется такой себе мрачный тип с параноидальными наклонностями :) Теперь он и у нас есть :)
Natka04
12.08.2005 14:49:00
Рассматриваем покупку квартиры в этом доме. Цена вроде приемлема, но есть много воросов. Вчера были на месте стройки. Во первых, насколько вовремя сдает "ПСП" свои дома, кто-нибудь знает какие они раньше дома строили, как было со сроками сдачи домов?Ведь в договоре в случае несвоевременной сдачи дома,0,01% неустойки, то есть они могут его строить долго, сумма ведь маленькая. Еще интересно благоустройство близлежайщей территории по Саперно-Слободской, как насчет детской площадки, двора, тротуаров и т. п. Ведь дом стоит возле дороги. В ПСП нам сказали что площадка детская будет сделана на горе за домом(будет типа лестница), интересно где они ее будут размещать, там же частный сектор. Да еще, разве никого не смущает наличие не слишком эстетичного вида домиков рядом, или у всех есть автомобиль?Мы вчера шли по проезжей части к дому, так как нет никаких тротуаров, а обратно возвращались, по тропинке вверх по частному сектору, впечатление не ахти какое. Больше всего наверное смущает то, что дом возле дороги. Хотелось бы узнать что об этом думают другие ???
PERL
12.08.2005 22:50:00
Натка, строили "ПСП" то здание на Анри Барбюса, в котором сейчас находятся. Еще несколько домов в центре. Вообще конторе уже 14 лет. Специализировались на строительстве навороченных домов с хорошей отделкой (я разговаривала с прорабом). вроде сдают более или менее вовремя, насколько это вообще возможно. Заявили сдачу - 1 квартал 2007, хорошо, если сдадут в конце квартала. Я рассчитываю в любом случае еще квартал ждать пока дом даст усадку, и примерно в конце 2007 въехать. Это если реально посмотреть. Тротуарами не интересовалась, так как действительно есть машина. А чтобы не были окна на дорогу, где действительно очень даже шумно - взяла квартиру в секции А, окнами на лысую гору. Обустройство прилегающих территорий - штука непредсказуемая вообще. В принципе говорили, что администрация взамен на всякие разрешения требует благоустраивать район, будем надеяться...
Temych
14.08.2005 11:51:00
Добавил свежие фотки. Поразительно, что движняк в субботу куда активнее, чем в будни