Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Temych

Temych

15.08.2005 10:24:00

А вот и сегодняшнее проявление катаклизьма:
http://autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=0&Number=774458&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
На самом деле, очень жестокие аварии происходят на этом участке дороги очень часто.
В прошлом году одноклубник с товарищем погиб в этом же месте.
Проблема - неосвещенность трассы, и разрешенные не там, где нужно, развороты.
А любители оккультизма спихивают все на геопатогенность зоны :) Хотите верьте, хотите - нет

Цитувати

PERL

PERL

15.08.2005 11:45:00

Нда, про путепровод у меня тоже первая мысль была - был бы нормальный путепровод, было бы меньше "патогенности" зоны.
За руль своей метлы приниципиально никого не пускаю. :)
Проконсультироваться можно, пишите вопросы в форум - отвечу

Цитувати

Natka04

Natka04

15.08.2005 13:18:00

Опять о том же. Как на счет пункта в договоре о превышении сроков сдачи больше чем на 6 месяцев-компенсация в размере 0,01% за месяц от внесенной суммы(это 5-10 у. е. в месяц). Неужели все так доверяют застройщику, что он вовремя сдаст дом? В других договорах я встречала процент от 0,01% до 2-ой ставки НБУ за каждый день просрочки, а не за месяц.

Цитувати

PERL

PERL

15.08.2005 13:32:00

Натка, честно говоря, насколько я узнавала - выбить из них компенсацию за задержку - гиблое дело. Я не стала акцентировать внимание по двум причинам: довольно длительный срок, который они взяли на строительство. То есть действительно есть надежда, что ПОСТРОЯТ вовремя. Вопрос СДАДУТ- ли вовремя. Обычно коробку выгоняют вовремя, то есть штрафные санкции в действие не вступают, а "сдают" еще полгода и никак не проконтролируешь...

Цитувати

Darya

Darya

16.08.2005 12:53:00

irum: To Darya: Круто живем! Но я не про то. Если внимательно прочитаете всю инфру кое-кого,...

а можно уточнить кто есть "кое-кого"?

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

17.08.2005 13:31:00

Вот почему то никак мои сообщения в форум не попадает. А так поговорить хочется:)))АУУ!!!

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

17.08.2005 13:36:00

читаю про все геопатогенные зоны и думаю.. достроят они вовремя, или нет?компенсация слишком уж смехотворная. а вот на шабаш всегда успеем:))Кстати, привет соседям!всем:))и нервным, и нет:))

Цитувати

Natka04

Natka04

17.08.2005 13:52:00

Интересно, почему риэлторы до сих пор не выставляют квартиры в этом доме на продажу?Неужели так смущает расположение дома, или есть какие-то другие причины? Я уже теряюсь... Оформляем сейчас кредит, вроде бы на душе спокойно и как бы желает здесь жить, но разум не дает спать, все напоминает о том, что дом возле дороги, и вокруг райончик мрачный, все раздолбано... Посмотришь объявления, так брокеры продают во всю уже квартиры в новостройках, в которых даже котлована нет(обещают или осенью или еще лучше весной только вырыть), хотя сдача в этих домов плановая также 1 квартал 2007. А здесь глухо. Вот только мы.

Цитувати

Temych

Temych

17.08.2005 15:31:00

2Natka04: Время перекупщиков еще придет.
мне в ПСП во время подписания инвест. договора заявили, что трешек в выбранном нами подъезде не будет :) - Отменили. Ни на одном из этажей не будет. Выбирайте другой подъезд пожалуйста :)
Куда делся целый стояк - непонятно!

Цитувати

Ewa

Ewa

18.08.2005 08:37:00

Я подозреваю, что ПСП просто не продает мелким риелторам по нескольку квартир, а придерживают для того, кто выкупит по крупному - целым стояком. Натка, а зачем вам эти перекупщики? Чем их меньше, тем лучше - квартиры купят потенциальные жильцы, а значит быстрее заселятся и быстрее подключат воду, свет, лифты и т. д.
Кстати, Темыч, как у вас с молод. фондом? Вы подписали с ними договор?
Что-то они так тянут - уже больше двух недель прошло с момента оформления кредита и мы не можем от них ничего добиться. Валят все на запарку, отпускное время и т. д.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 134
Архів