Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Temych

Temych

14.08.2005 11:56:00

Уважаемые покупатели, а вас не беспокоит близость стройки к мощнейшей геопатогенной зоне Киева, проклятое место однако?
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=5794

Цитувати

Ewa

Ewa

15.08.2005 08:00:00

Привет Temych! Что же вы раньше нас не просветили по поводу горы? До покупки нас может быть эта инфа и смутила, а теперь не смущает. Деньги ведь заплачены. И потом, дом не на самой Лысой горе стоит и гулять меня туда не тянуло, так что будем надеяться, что все будет ОК.

Цитувати

irum

irum

15.08.2005 08:25:00

Привет Темыч! Ну что, мрачных типов с параноидальными наклонностями стало уже два. Лысая Гора значит уже не совсем устраивает. Куда делись восторженные высказывания? Ты еще вспомни о ядерном реакторе, корый находится где-то в районе Мышеловки, может еще найдешь что-то интересное. Куда это PERL подевалась, скучновато как-то без Марго. А вообще-то я согласен с Евой, деньги заплачены, а инфра может быть и кое в чем правдивая, но все же смахивает на желтую прессу, и до Горы далековато. Так что все будет хорошо!

Цитувати

PERL

PERL

15.08.2005 08:28:00

Как по мне - так к таким статьям надо относиться с осторожностью. Так как понятно, что всем надо зарабатывать денег, вот автор и старается как может. Руки ему бедному крючит,... рамку вырывает :) Пить накануне надо меньше :)
А если серьезно, то я больше склонна доверять своим ощущениям. Думаю, что все эти зоны - штука индивидуальная. Мне, честно говоря, район лысой горы - очень даже нравится. У меня подруга практически на самой горе живет, так там так хорошо - уходить от нее каждый раз не хочется, да и гуляла там - тоже славно. А бывают места в городе, где действительно чуть ли сознание не теряешь. Например - Владимирский собор. Страшно заходить.

Цитувати

PERL

PERL

15.08.2005 08:33:00

to irum.
Улетела на лысую гору...

Цитувати

irum

irum

15.08.2005 08:37:00

Привет PERL! Только что о тебе вспомнил, а ты уже тут как тут. Во Вдамирском соборе был много раз, ничего, чувствуеш себя нормально. Правда полностю согласен по поводу индивидуальности, и Лысой Горы. Меня интересует такой вопрос, ты кредит брала и в каком отделении банка? Спасибо!

Цитувати

PERL

PERL

15.08.2005 08:40:00

Печерском. У меня там просто уже куча знакомых, в т. ч. директор :) А что?

Цитувати

irum

irum

15.08.2005 08:54:00

To PERL, метлу одолжишь? Или у тебя другой транспорт для полетов? А если серьезно, то знакомые интересуются кредитом. Если созрееют, то направлю их к тебе за консультацией. Не прочь?

Цитувати

Temych

Temych

15.08.2005 08:59:00

ну, не только cripo писала о гепатогенности этой зоны :) погугли.
Я тоже фильтрую такую инфу. Например, я уверен, что от геопатогенности жилянского путепровода можно избавиться, расширив мост до трех полос в каждом направлении, поставив на мосту отбойник, и положив нормальный асфальт :)

Цитувати

Temych

Temych

15.08.2005 09:00:00

Сорри, поправочка - Жулянского путепровода :-)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 134
Архів