Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

irum

irum

07.09.2007 13:12:10

Привет, долго не писал, не было возможности. Почитал и ужаснулся, дочего люди некоторые бывают паничными. Понакупали квартир 3-х комнатных по 100м, а потом 10м оплатить не могут. Берите пример с Троля, правильно он говорит. А на таких как Мельхесидек предлагаю вообще не обращать внимания. Давайте подождем до конца сентября, потом начинаются штрафные санкции для ПСП по самым первым инвесторам.

Цитувати

Сеня

Сеня

08.09.2007 06:22:37

По моему договору штрафные санкции начались с 1 июля....

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

08.09.2007 11:14:36

irum: Привет, долго не писал, не было возможности. Почитал и ужаснулся, дочего люди некоторые...

не совсем верно, у нас в договоре стоит срок сдачи 2 квартал, а штрафные санкции начинаются через 4 месяца, т. е. с 1-го ноября. А если у первых инвесторов такой же договор, а строк сдачи 1 квартал, то штрафные санкции с 1-го августа. Вроде так

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

08.09.2007 18:42:18

Ребят... на самом деле меня другое расстраивает - сумма пени и штрафных санкций... у меня стоит аж целых 0,01% в месяц от суммы оплаченных средств... это аж кругом-бегом 8,3 доллара в месяц... такую пеню готов подарить в пользу застройщика..))

Цитувати

Tanya

Tanya

10.09.2007 06:58:59

Наш домик сегодня

Цитувати

Gazel

Gazel

10.09.2007 09:29:31

to Мельхесидек:
Связаться с Кравцовым можно по телефону Печерского отделения: 270-54-83.

Цитувати

Антидот

Антидот

11.09.2007 08:13:21

Для Gazel: подсмотрел Ваш с Мельхесидеком разговор и пошел в банк в киевское городское отделение и узнал, что по программк кредитования физ лиц под залог недвижимости, которая будет в будущем, тоже ничего не получиться, поскольку для того чтобы банк выдал этот кредит нужно:1)справкут о выплате полной стоимости квартиры; 2) акт приема передачи квартиры в собственность инвестору. Я попыталься объяснить им, что на сегодняшний момент есть документы о выплате полной стоимости квартиры, у меня из расчета 100 кв метров, а акт приенма передачи квартиры в собственность можно получить, только лишь оплатив получившуюся разницу, на что они мне ответили, что на самос деле еще нет справки о выплате полной стоимости квартиры, вот когда будут оплачены у меня 16,3 кв. метра, которые получились дополнительно, тогда будет считаться, что все оплачено, т. е. получается какой-то замкнутый круг. Я хочу сказать, что сами банковские офицеры не знают как работает эта программа, они на конец поняли, что заложили предоставление заведомо не готовых документов. Написал большой запрос на руководство банка, будет ответ расскажу.

Цитувати

Gazel

Gazel

12.09.2007 07:02:40

to Антидот:
Очень страшная история, но в распечатке, которую мне дали в Укрсоцбанке (Печерское отделение) никакого "акта приема передачи квартиры в собственность инвестору" НЕТ! И вообще я первый раз слышу о таком документе - есть акт приема-передачи квартиры, который подписывается между инвестором и застройщиком и который подтверждает, что у инвестора нет претензий к качеству квартиры, но этот акт никакого отношения к праву собственности не имеет. Право собственности закрепляется только свидетельством, одним из необходимых документов для получения которого и является этот акт.
В одном из своих предыдущих сообщений я предоставила исчерпывающий список необходимых документов, из этих документов сейчас нет только акта гос комиссии о введении дома в эксплуатацию, хотя в скобках там было указано - "при наличии".
Но, естественно, это все только теория, когда кто-то из нас получит докредитовку, тогда можно что-то утверждать!

Цитувати

CFO

CFO

13.09.2007 12:15:52

Коллеги, а может стоит ПСП прогнуть на решение вопроса по докредитованию, это по их вине сложилась такая ситуация пускай они договариваются с банком

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

13.09.2007 12:19:14

ну наконец то появился желающий взять миссию прогибания ПСП на себя...
как вы это видите и что для этого нужно? в какой срок вы сможете дать результат прогибания?

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 134
Архів