Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Антидот

Антидот

13.09.2007 15:37:03

Коллеги, я пытался говорить с ПСП о помощи в докредитовании, но дальше разговоров, ничего не идет, все очень неконкретно, вроде бы как, что-то там, кто-то с кем-то говорил,..., директор, но я никак не могу с выяснить с кем же директор говорил из укрсоцбанка и в укрсоцбанке тоже не знают с кем же директор говорил, ни в одном отделении.

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

14.09.2007 08:56:09

Вариант разворачивания событий: ПСП говорит что квартира готова, обращаемся в Укрсоц получаем отказ, ПСП продает квартиру или переуступает ее тому же Укрсоцу, они с радостью ее принимают, продают по цене ниже рыночной, отдают вам деньги на погашение им же кредита и вы красиво прощаетесь... я к тому что вопрос очень серьезный и им надо заниматься не по телефону. У кого есть время - просто поедьте в ПСП и узнайте с кем конкретно говорил директор и чем закончились переговоры а потом ехать в банк и решать недоделки их директора, потому как на сколько я вижу - им обоим выгодно тянуть время... даст Бог я не прав.

Цитувати

Мельхесидек

Мельхесидек

14.09.2007 10:43:43

D1ment1y, что за панические нотки, у нас все хорошо!?!? Конечно же ПСП наш друг и все сделает чтобы нам было хорошо, договориться буквально обо всех и банк нас прокредитует, вообще нет никаких проблем, а Вы рисуете такой нехороший сценарий. НЕ БУДАРАЖТЕ ЛЮДЕЙ, НЕ НАДО!

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

14.09.2007 11:43:44

to Мельхесидек: на самом деле никакой паники - у меня все в порядке и денег достаточно - я предуперждаю о возможных вариантах. Предупрежден - значит уже вооружен. Будьте бдительны, вот я к чему. А по-поводу друг или не друг - мы еще посмотрим.

Цитувати

Мельхесидек

Мельхесидек

14.09.2007 12:21:24

Это здорово, что у нас у всех много денег, такой классный клуб инвесторов, так зачем нам какой-то там банк???!У меня тоже много денег!

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

14.09.2007 13:27:23

Я искренне рад за Вас. Значит мое опасение Вас не касается

Цитувати

marzan

marzan

14.09.2007 14:08:53

Прветствую всех "ожидающих". Тоже нахожусь в их числе. Позвонил сегодня в ПСП и там дали информацию, что задержака оказывается из-за цитирую: "нашего космического мэра". Не дает мол разрешения и шлет проверочные комиссии. А вообще обещали через неделю на своем сайте кинуть инфу.

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

14.09.2007 16:43:52

marzan, так у них же сайт "лежит". Его доменное имя выкупил один из форумчан и наших соседей. Так что инфа там вряд ли появится

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

14.09.2007 16:49:06

Оп-па, извините, сайт "ожил"

Цитувати

qq_serg

qq_serg

14.09.2007 18:26:19

2crazysquirrel: Привет :) ага, сайт оживили общими усилиями... Но с камерой пока не справились :(

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 134
Архів