Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Lano4ka

Lano4ka

18.08.2005 10:24:00

Temych: 2Natka04: Время перекупщиков еще придет.
мне в ПСП во время подписания инвест....

А какой подъезд?У нас тоже трешка на 15 этаже в первом подъезде.
И ничего такого нам не сообщали, хотя оплатили 2 квартиры в этом доме буквально несколько дней назад. Стоит позвонить по этому поводу?

Цитувати

Temych

Temych

18.08.2005 15:56:00

Ewa: Я подозреваю, что ПСП просто не продает мелким риелторам по нескольку квартир, а...

ева, нет, мы еще ждем. Сказали приходить через 7-10 дней после подачи документов

Цитувати

Temych

Temych

18.08.2005 16:01:00

Lano4ka:
А какой подъезд?У нас тоже трешка на 15 этаже в первом подъезде.
И ничего...

ланочка, не звоните никуда. Договор подписывается на конкретный этаж и конкретную квартиру, так что бояться нечего.

Цитувати

PERL

PERL

18.08.2005 20:05:00

А мне почему-то кажется, что они просто не продают брокерам. У меня в договоре например есть пункт о запрете переуступки. Знакомый брокер хотел выкупить для перепродажи - не дали. Директор вроде говорил, что будут продавать сами. Могут закрыть продажу на определенный период, набрали достаточно денег для начала строительства и ждут дальнейшего подорожания, чтобы дальше продавать.
Ева, Темыч, молодежка оформляет документы не меньше месяца, договора потом подписывают задним числом. К ним сейчас народу повалило - они не успевают. Перед тем как идти к ним в очередной раз - лучше дозвониться и спросить готово ли, так как бывают и накладки.

А первый подъезд - это секция А? я в ней, только на 12 этаже :)
Нашего полку прибывает! :)

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

19.08.2005 06:23:00

Конечно указан номер квартиры:))Но мало ли... сейчас со стройками такое делается, удивляться тут нечему:))А насчет соседей-давно наблюдаю:))
У меня двушка на 13 в секции А и трешка на 15(брата)в той же секции.
Кстати, брату привет:))

Цитувати

PERL

PERL

19.08.2005 06:40:00

О!!! Ланочка, так Вы прямо надо мной! Какую сантехнику будем ставить? ;)

Цитувати

Chico

Chico

19.08.2005 10:45:00

Всем привет! Такой вопрос. У кого-то хоть план своей квартиры есть с замерами, тобишь ширина, длина комнат и т. д.? Дают ли его в ПСП?

Цитувати

PERL

PERL

19.08.2005 12:17:00

C замерами вам ни один застройщик не даст. Замеры делает потом БТИ, всегда есть какие-то различия, они это прекрасно понимают и с замерами в качестве своих обязательств никаких приложений подписывать не будут

Цитувати

Temych

Temych

19.08.2005 13:41:00

А ведь почти все собравшиеся - в одном стояке. Значит можно будет легко тырнет по шнурку разбросать, пока телефоны и кабельное не подведут. :)

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

19.08.2005 14:50:00

PERL: О!!! Ланочка, так Вы прямо надо мной! Какую сантехнику будем ставить? ;)

советую купить Вам мне сантехнику получше:)))не мне же затекать будет:))

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 134
Архів