ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

omelch3

omelch3

23.01.2014 19:49:54

home_13b:
Эти квартиры раньше продавались застройщиком не как жилые квартиры, а как творческие...

Насчет дома еще не заселены полностью я бы поспорил. Дома очень обжитые. Еще в 2012 очень детально смотрел практически по всем подьездам, ну может процентов 10 было не заселено. Говорил с консьержами. Консьержи ведут учет, из разговоров с ними, 90-95% сделали ремонты и живут.

Цитувати

rdrr_ua

rdrr_ua

23.01.2014 20:34:23

omelch3:
А у нас нормально со звукоизоляцией (13Б). Соседей сверху не слышно. Были у...

я тоже с 13Б - дела абсолютно диаметральные.

Цитувати

home_13b

home_13b

23.01.2014 21:14:30

omelch3:
Насчет дома еще не заселены полностью я бы поспорил. Дома очень обжитые. Еще...

Звукоизоляция плохая. Как-то поздно вечером пошёл ругаться с соседом сверху (ремонт). Сосед открыл в трусах и сонный, пришлось извиняться. А было такое впечатление, что шумели сверху надомной. Позже просил жэковского электрика просверлить отверстие в стенке под розетку. Так он отказался, так-как дело было в субботу и заявил, что если он начнёт сверлить, то будет слышно до двадцатого этажа (я на втором). Но это скорее свойство всех монолитно-каркасных домов.(

Цитувати

omelch3

omelch3

27.01.2014 00:38:08

rdrr_ua:

Сочувствую. К сожалению, это не только от нас зависит, но и от соседей, так что как повезет. У нас в 13Б нормально (бывает слышно, но очень редко).

Из того что я знаю, в 1к с этим чаще проблемы чем в 2к и 3к из-за особенностей планировки.

Самые нормальные в этом плане в 13б это двухсторонние 2к. Также 3к вроде неплохие.

Цитувати

omelch3

omelch3

27.01.2014 00:53:00

rdrr_ua:

>Звукоизоляция плохая. Как-то поздно вечером пошёл ругаться с соседом >сверху (ремонт). Сосед открыл в трусах и сонный, пришлось извиняться. А >было такое впечатление, что шумели сверху надомной. Позже просил >жэковского электрика просверлить отверстие в стенке под розетку. Так он >отказался, так-как дело было в субботу и заявил, что если он начнёт >сверлить, то будет слышно до двадцатого этажа (я на втором). Но это >скорее свойство всех монолитно-каркасных домов.(

Пример конечно жизненный, но имхо ни о чем не говорит. Я лично не знаю ни одного высотного дома новые/старые итд где достаточная звукоизоляция чтобы вообще не слышать шума от перфоратора или сверления стены (имеется ввиду серьезного сверления когда выбивают стену на балкон или выбивают ниши под коробки электрики в несущей стене/штробят бетон)

Если эти кудесники работают в одном подьезде (бывает даже из соседнего слышно) то зачастую никакая звукоизоляция не спасет. Это нужно просто перетерпеть пока все ремонты не сделаю. Хорошо что большая часть уже сделала ремонты, так что у нас как правило все тихо. Да и разрешают только до 7 вечера и в рабочие дни и у нас это довольно жестко.

Как я понимаю речь шла о другом-бытовой шум, как-то хождение, крики, пылесос, разговоры. Вот тут все очень зависит.

В целом, мое мнение что в нашем доме со звукоизоляцией более-менее (может быть и лучше но не все так плохо).

С одной стороны, бывает иногда у людей совсем все слышно (в ванной про который я писал ранее) или в 1-к.

Но есть достаточно много конкретных примеров (лично знаю / через друзей) когда все с этим хорошо (планировка, кол-во комнат, ремонт, и ремонт у соседей).

Надо все это учесть, планировку итп, YMMV.

Цитувати

sask

sask

03.02.2014 07:27:45

Рассматриваю вариант приобретения гаража в кооперативе "Днепр" - это тот, который граничит с каналом М1. Возможно кто-то владеет негативной информацией: статус земельного участка, планируемый рейдерский захват территории и т. п. Спасибо.

Цитувати

okc

okc

04.02.2014 20:58:59

Даже не будучи уверенным в надежности источников информации, приходит на ум единственная мысль: неужели в таком месте ( вокруг всякие Парк-авеню и Голосеевские комплексы и тд) долго простоит какой-то там гаражный кооператив???
Мне лично один чиновник так и намекнул про это кооператив: скоро тут будет строительство...
Но это не 100процентов информация.

Цитувати

Rosticus

Rosticus

05.02.2014 18:16:33

Кто-нибудь замечал в последнее время проблему с горячей водой в доме 13-б? Т. е. в какой-то момент она становится просто теплой. Я думал с холодами связано, но вот сегодня, снова в середине дня вода была теплой.

Цитувати

RoSe

RoSe

07.02.2014 12:05:31

у нас такое было в доме 13
проблема в том, что выбивает реле подкачивающего насоса
или что то типа того...
чем чаще будете жаловаться в ЖЭК
тем быстрее они его поменяют

Цитувати

Алекс89

Алекс89

11.02.2014 21:07:20

Уважаемые жильцы!

Сегодня в районе 22:40 видела белого персидского котика забежавшего на территорию детского садика ЖК Голосеево. по видимому, кот домашний. Если кто то ищет, можно обратиться к охране детского сада.

за дополнительной информацией звоните по телефону (095 8449397)- Катерина

Цитувати
<< 617 618 619 620 621 ... 621
Архів