Urga
24.05.2013 08:21:09
http://sled.net.ua/skandal/s/zakhidinkombankom/2013/22/05
17 октября 2012 года банкирами было дано обещание за 1,5 - 2 месяца провести экспертизу объема незавершенного строительства и приступить к достройке "Трех богатырей".
Прошло пол года, и за это время не сделано ровным счетом НИЧЕГО....
skeptik111
27.05.2013 08:55:05
В целом статья верная, но вот это "... Вскоре появилась "инициативная группа", убедившая инвесторов, что на достройку дома нужно скинуться дополнительными средствами, организовать ЖСК, нанять добросовестного подрядчика и достроить комплекс самостоятельно. Поверили многие. Было объявлено, что на достройку комплекса необходимо 25 000 000 грн. Люди начали нести в ЖСК деньги, но никто не стал менять подрядчика - дополнительные средства инвесторов стали осваивать те же "Киевреконструкция" со своим подрядчиком "Киеврембудом". После освоения суммы в около 8 000 000грн. правлением ЖСК было объявлено, что для достройки необходимо уже 40 000 000грн." - явная брехня.
"Киеврембуд", по моим сведениям, НИКОГДА не был генподрядчиком при ЖСК! Да и окончательная сумма, необходимая для достройки тоже толком на сегодня неизвестна. И вправду - прошло уже полгода с обещаний Тимонькина, а консорциум банков наших всё "ни мычит, ни телится". И Правление ЖСК как воды в рот набрало..((
aleksmix
28.05.2013 13:48:48
Народ!!! Что-то очень тихо, кто знает что там с расчетами-банками.
Urga
28.05.2013 17:35:48
aleksmix: Народ!!! Что-то очень тихо, кто знает что там с расчетами-банками.
С расчетами-банками тишина - экспертиза не готова, и никто никого не торопит. Все тихо и спокойно.
skeptik111
29.05.2013 06:45:04
А по моим сведениям экспертиза уже больше месяца как готова. Банки якобы "думают".
Ну, и раз никакого движения нет, то результат этих "раздумий" понятен.
Похоже, что не смотря на нежную дружбу нашего Правления с тов. Тимонькиным, мы сели в очередную лужу. Банки нас, вернее, Правление - "поматросили и бросили", как я понимаю.. Чего, впрочем, и следовало ожидать..((
novice
29.05.2013 11:49:12
Уважаемые инвесторы. Есть предложение отправить коллективное письмо с описанием нашей ситуации депутату Соломенского р-на г-ну Андриевскому. Я и еще несколько инвесторов были у него на приеме. Он сказал, чтобы дать официальный ход нужен запрос. Все, кто хочет поучаствовать своими голосами (подписями под письмом), прошу откликнуться и прийти подписать письмо во вторник 4 июня с 19-00 до 19-30. Напишите сюда пожалуйста, кто будет, чтобы я не зря тратила время. Ольга Р.
Alogiq
30.05.2013 07:41:57
Место не указали. Куда подходить-то?
novice
30.05.2013 08:30:38
Извините, забыла указать, куда. Бывший Материк, где все мы обычно встречались. 2 этаж, столик около центрального эскалатора. Мой эл. адрес fdron@ukr.net. Пишите, если есть вопросы.
Alogiq
31.05.2013 09:38:32
Я буду
Alogiq
31.05.2013 09:46:45
Для информации!!!
Если мы в этом году не начнем достраивать наш дом, то в следующем будет приниматься решение о его разборке. Землю, как вы понимаете, отдадут другому застройщику. Вот тогда все завопят и завоют, но будет поздно. На сегодняшний день банки не дадут на стройку ни копейки, до тех пор, пока не будут погашены долги ЖСК за электроэнергию, землю, и т. д. На сегодняшний день на счету ЖСК ровно 0 грн. 0 коп. Если всем наплевать на свои квартиры, сидите дальше как крысы.