Казашка
20.06.2013 06:48:56
http://www.trust.ua/news/80983-dolgostroi-budut-prodany-drugim-zastrojschikam.html
investor182
20.06.2013 12:24:56
http://trust.ua/news/77065-zamorozhennye-strojki-v-blizhajshee-vremya-snesut.html
Urga
20.06.2013 16:23:14
"Замороженные" стройки в ближайшее время снесут:
http://trust.ua/news/77065-zamorozhennye-strojki-v-blizhajshee-vremya-snesut.html
но нашей стройки это не касается, потому как:
"По словам заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрия Исаенко, данная программа не затронет безопасные незаконченные строительства, и коснется исключительно опасных объектов."
Нашего скорее коснется идея Парцхаладзе - его скорее купят, при чем купят те же, кто скупал квартиры поодиночке по дешевке. Это реально, а снос вряд ли...
investor182
23.06.2013 16:42:03
URGA:"но нашей стройки это не касается, потому как:
По словам заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрия Исаенко, данная программа не затронет безопасные незаконченные строительства, и коснется исключительно опасных объектов.
Нашего скорее коснется идея Парцхаладзе - его скорее купят, при чем купят те же, кто скупал квартиры поодиночке по дешевке. Это реально, а снос вряд ли..."
Урга не вводите народ в заблуждение. Пообщайтесь лучше с главным конструктором Бурдиным или хотя бы с главным архитектором Петриченко. Нас как раз и ждет полный демонтаж зданий. По фасадам обнаружены неотвратимые разрушения. Здание столько лет не обслуживается, без тепла, атмосферные разрушения необратимы. А вы рассказываете сказки про кого-то, кто скупал по дешевке. СРОЧНО продаю по дешевке двушку в средней свечке! Урга покупайте.!
Urga
23.06.2013 17:09:14
investor182 : "... Нас как раз и ждет полный демонтаж зданий. По фасадам обнаружены неотвратимые разрушения..." - значит, ЖСК собирает деньги на демонтаж? Тогда так и говорите людям, а то "достраиваем, достраиваем". Раз разрушения неотвратимые, вариантов быть не может.
Вы уж определитесь сначала, прежде, чем говорить.
Не вводите народ в заблуждение.
skeptik111
24.06.2013 11:41:03
Странное дело - вместо избранного всеми нами Правления о состоянии на стройке нас вдруг начали информировать совсем другие люди. С чего бы это?
Да и сомнительно всё это несколько.
Здания наши построены по монолитно-каркасной технологии - одной из самых на сегодняшних дней современной и устойчивой. Все здания худо-бедно, но крышами накрыты, все окна застеклены, какие там могут быть "необратимые атмосферные изменения" - непонятно. Если даже крыши подтекают, то разве что на самых верхних этажах.
Если какие-то серьёзные трещины и пошли, то разве что если здания дали усадку или их подмыло, например. В этих случая что жили бы в них люди, что не жили - без разницы. Проблемы бы были по - любому.
И это была бы халтура исполнителей и либо ошибка того же главного архитектора, либо его недостаточный контроль за ходом строительства.
Я думаю, слухи эти имеют целью убедить людей продавать площади подещевле кому-то. И кстати, это был бы нормальный выход! Кто не имеет возможности доплачивать за достройку или не верит что здания в конце-концов достроятся - тот продаёт площади! За сколько их там уже купят..
Нормальный, цивилизованных выход из ситуации... может, даже -единственный..((
Povezlo
26.06.2013 14:18:48
Смотрите что Попов пишет.
http://kievvlast.com.ua/news/11592-v-kieve-mertvym-gruzom-visjat-130-dolgostroev.html
Мы делаем все возможное, чтобы закончить так называемых «Трех богатырей» на ул. Борщаговской.
Правда?
Urga
05.07.2013 09:00:45
http://kiev.unian.net/rus/detail/8835
Киевские власти собираются покончить с долгостроями. Достраивать такие здания будут коммунальные строительные организации, но инвесторам придется доплатить за свое долгожданное жилье.....
... КП «Спецжитлофонд» займется несколькими из площадок недостроев по таким адресам: ул. Ильича, 17, ул. Булгакова, 13, ул. Семьи Сосниных, 4-А, ул. Теремковская, 3, пр. Науки, 208, ул. Строкача, 9, ул. Верховинная, 39-41, ул. Борщаговская, 182-А.
Понятно, что допущена ошибка в адресе нашей стройки, но это не меняет сути статьи. Если власть дорожит своей репутацией, а мы в добавок не дадим забыть ей это обещание, то у нашего жилого комплекса есть шанс быть достроеным.
Не знаю, кто как, а я в это верю больше, чем в ЖСК.
skeptik111
08.07.2013 07:39:28
"Не знаю, кто как, а я в это верю больше, чем в ЖСК."
Ну и прекрасно! ))
Если это всё правда, то я надеюсь - вы окажетесь первой, кто внесёт доплату этому "Спецстрою"! Первой, в полном объёме и своим энтузиазмом покажете достойный пример всем остальным! ))
А "остальные" займут ваше место стороннего наблюдателя и посмотрят что из этого всего выйдет..(
Urga
09.07.2013 07:48:01
"... А "остальные" займут ваше место стороннего наблюдателя и посмотрят что из этого всего выйдет..("
Для Вас и таких как Вы можно и наблюдением заняться. Для Вас же в 2007 стройка только началась, в чем Вы лично признались съемочной группе "Шустер Live" и озвучили это на всю стану. А для тех, кто не причастен к правлению ЖСК, она в 2007 должна была закончиться. Так что, я думаю, большинство все же за скорейшее завершение эпопеи со строительством и за ввод в эксплуатацию.
Во всяком случае лично я на это очень надеюсь.