ИРИНА
16.10.2013 18:40:47
Вот это активность инвесторов, я понимаю! Неужели проснулись? Это радует! Офис закрыли, сотрудников распустили в связи с отсутствием средств. С горем пополам пока еще содержим охрану и собак. На шоу-программу нет больше ни времени, ни сил. Сергей последние полтора месяца в больнице, поэтому на звонки и не отвечал. Но мой-то телефон не знает только тот, кто не хочет его знать. 067 783 23 37. Никому и никогда я не отказывала в получении информации, даже тем, кто не в ЖСК, и не платит. Многие звонят, получают информацию, поддерживают реальными делами и взносами на охрану в том числе. Предлагаю собраться на стройке в субботу в 11.00. Там и пообщаемся.
С-ом
16.10.2013 19:14:56
Поддерживаю и буду
Svr - давненько Вас слышно не было :)
С-ом
16.10.2013 19:16:54
может сразу кто придёт по надцать грн на охрану как минимум прихватит?
всё ж не за аренду зала для собрания...
Sprut
17.10.2013 05:35:04
Поддерживаю. Не мешало бы обзвонить народ, а то нас трое будет.
skeptik111
17.10.2013 06:50:55
Вопрос остаётся открытым - ЧЕГО мы от этого собрания хотим? Есть какие-то конструктивные мысли, РЕАЛЬНЫЕ предложения? "Что-то делать.. но не знаю что именно" - это как бы не очень внятно...))
Впрочем, можем и просто пообщаться, давно всётки не виделись..)
С-ом
17.10.2013 07:40:04
Ну таки да, это не собрание а встреча
узнать информацию про то как дела обстоят, переварить, а потом уж понимать чего мы хотим от собрания и когда его проводить
TriA
17.10.2013 10:10:35
Раскажу Вам одну историю из своей жизни. В 2005 году я думал где купить квартиру, читал этот форум, самые интересные предложения были от Элиты-центра. На этом форуме было несколько веток их инвесторов, прочитав их мне стало ясно что по некоторым площадкам и уже строящимся домам у инвесторов есть вопросы, напрмер на ул. Петра Запорожца в один день ставили забор на следующий день районные власти его сносили под предлогом отсутствия документов аренды на нее и т. д. Даже был случай когда на форуме встретились два собственника одной квартиры, вообщем много интересного. Но самое главное в один день на форуме были стерты все ветки связанные с Элитой. И люди остались как слепые котята, руководство сбежало, все остановилось и т. д. А до этого дня там тоже велась полемика, одни говорили да все нормально, другие паниковали, но никто ничего ни делал! У нас другая ситуация, но я повторяю что в сентябре я получил смс с примерным текстом о том что у нас рейдерский захват и все пропало, я перезвонил по номеру отправителя, звонок збрасывали, я несколько раз звонил Вам Ирина и вы трубку не брали! Сайт не работал, а на форуме была тишина, и я подумал да куда эти три богатыря денутся. Но прочитав октябрьскую переписку предложил встретиься в суботу в 14.00 на стадионе по соседству. По этому хочу Вам задать вопрос, Ирина! Для чего Вы делаете собрание в суботу в 11.00, и вдругом месте, когда знаете что люди назначили провести встречу в 14.00?... И теперь у меня тем более возникает желание встретиься с инвесторами, которые не вступили в ЖСК: выслушать их, понять, и возможно благодаря этой категории инвесторов можно будет решить часть наших вопросов. Мы все пострадали в этой ситуации, и должны стать одним целым чтобы ее решить, а Вы нас разделяете. Почему?
С-ом
17.10.2013 10:29:12
Вопрос конечно не ко мне, но вставлю свои пять копеек..
Мне кажется, что во первых что то не наблюдается подтверждений по присутствию на стадионе в 14.00
во вторых это время не совсем удобно (как для меня)
в третьих встреча с правлением позволит узнать из первых уст какую либо информацию, а не досужие наши домыслы и т. д. А это позволит делать последующие выводы
Вам никто не запрещает и тем более не "разделяет" инвесторов для проведения любых других альтернативных встреч.. И насколько я понимаю, есть как минимум одна группа таких инвесторов (на которых вы ориентируетесь), которые из "ж... вылазят" чтобы вставлять палки в колёса ЖСК и свято верят что как то это дело без ЖСК реализуется.. Но это отдельная песня..
Ну и наконец, где Вы были всё это время, если Вам до сих пор не понятны причины неплательщиков.... (Это не в обиду сказано). На ряде общих собраний по моему всё было видно и понятно, и после в общениях кулуарных.. Много нас и все мы разные, у всех свои ситуации и глюки...
Надеюсь, что Вы придёте в 11.00, получите информацию, обсудим и как Вы пишете "... станем одним целым..."
TriA
17.10.2013 10:53:02
Что за детский сад, кто от куда вылазит, какие палки и колеса? Я оплатил все дополнительные суммы, присутствовал на всех собраниях. И просто предлажил встретиься с теми кто захочет прийти. Я наоборот хочу помочь руководству. А оно не просто отказывается от помощи, а безапеляционно ее отвергает! Что и настораживает! Я в 11 не могу. Но я прийду в 14.00 на стадион. Если кто сможет приходите поговорим, кто не сможет приходите в следующую суботу, и т. д. Мой телефон 0673286888 зовут Александр. Могу предложить для этих встреч свой офис, а могу приехать к Вам. Я хочю получить свою квартиру которую оплатил в 2005 году. И ради этого я готов что то делать, и таким образом помочь правлению, и всем нам! А Вы отказываетесь от моей помощи! Больше писать нет смысла, до встречи в суботу! Буду ждать!
С-ом
17.10.2013 10:53:50
Знаете, тоже наболело, немногу продолжу :)
Не претендую на истину, но для себя сделал следующий разклад (на основе опять таки, длительности нашего процесса, неоднократных как общих встречь так и индивидуальных общений с собратьями по несчастью и т. д.)
я в своё время был тоже сторонником плотной разъяснительной работы с неплательщиками, пытаясь понять их побуждения и т. д.
Выводы:
- часть неадекватных, отдельная тема (тут ничего не сделаешь..)
- часть индивидуально решающих свои проблемы (суды с крс, зибом и т. д.) -их законное право. Но скорее всего если в ЖСК будут подвижки они присоединяться
- часть у которой наступили сложные финансовые обстоятельства, висячие кредиты на эту грёбаную стройку и т. д.
- часть (видимо большая) выжыдающих развития событий, и опять таки при понимании "света в конце тунеля" присоединяться
Считаю, что когда будет более (без менее) понятна структура движения и виден этот свет в конце тунеля, тогда и будет следующий всплеск активности на счетах ЖСК. Всё таки в начале был всплеск и удалось собрать очень не малую сумму...