billi
14.10.2013 14:51:24
Уважаемые форумчане поделитесь информацией хотел попасть в офис не смог сказали переехали !!! Куда не сказали !!! Дайте телефон или адрес офиса или с кем можно связаться кто хоть что то знает Заранее спасибо
Sprut
14.10.2013 19:29:32
Уважаемое правление! Вы хоть немного уважайте людей которые Вам доверяют! Пролейте свет на происходящее, пожалуйста.
Дизайнер
14.10.2013 21:49:57
Насколько мне известно, офис закрыт в связи с невозможностью оплачивать аренду. Переехали "вникуда", соответственно, телефон тоже пришлось отключить. До лучших времен. З. П. получает только охрана, по мере поступления скудных членских взносов. Контакты с правлением сейчас только по моб. телефонам.
Sprut
15.10.2013 18:08:35
А что с обсчетами? Что с передачей квартир? Интересная ситуация получается. ЖСК вроде бы есть, а вроде и нет... Телефонов для связи нет, сайта нет, офиса нет, никто ни за что не отвечает. Класс!!! Правильной дорогой идете, товарищи!!!
Дизайнер
15.10.2013 19:51:22
Уважаемый Спрут, а вы дайте себе труд набрать номер телефона и пообщаться лично. ЖСК это не только правление, а и участие или неучастие каждого. Обезличенно плевать - не мешки ворочать. Кстати, а вот интересно, вы платите членские взносы на охрану, офис, телефон?
Sprut
15.10.2013 20:53:17
А вот вы не поверите - трудился! И по итогом этого труда (т. е. отсутствия таковых) сделал определенные выводы. А вы вот собственно кто? Если член правления, то потрудитесь будь ласка или ответить на поставленные вопросы, или опубликовать действующие контактные телефоны. Если просто инвестор, то ваше мнение мне не особо интересно.
billi
15.10.2013 22:00:08
Хотелось все таки еще раз уточнить по моей прось бе кто может мне скинуть координаты правления ? Можна по телефону 0673611116
TriA
16.10.2013 07:25:22
Пока не холодно можно в любую суботу собраться прямо во дворе, или там рядом стадион есть. Наш поезд явно идет под откос! Если не встречаться и не общатся то следующая информация будет о том что и охраны уже нет! Мое мнение-залог успеха в постоянном и правильном общении со всеми инвесторами!
Sprut
16.10.2013 07:43:00
Я считаю, что инициатива должна идти от правления. Это мероприятие должно проходить официально, с протоколом, с принятием решений. Или мы опять постоим померзнем, пообщаемся между собой и разойдемся. То что мы идем под откос не понятно разве только слепому. Допустить этого нельзя. Предлагаю сейчас здесь на форуме обсудить повестку дня. У кого есть какие предложения - выкладывайте. В стороне стоять уже просто преступление, когда эта истина дойдет до народа не понимаю. Помимо основного финансового вопроса считаю просто НЕОБХОДИМЫМ восстановление работы нашего сайта. Он находится на бесплатном хостинге, платить за него не надо. Вспомните с какой целью сайт создавался - с целью ИНФОРМИРОВАНИЯ инвесторов. А что в итоге? И это ответственность правления. Сергей, куда ты пропал? Отзовись! Не надо забывать что за тобой стоят ЛЮДИ!
Gala2
16.10.2013 07:43:34
067 402 71 84 голова правлiння ЖБК НАШ ДОМ.