ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

TriA

TriA

16.10.2013 08:28:17

Мерзнуть мы будем уже зимой, когда самим охранять комплекс от мародеров придеться!А мародеры по металлу это не бомжы перепуганные, это организованные преступные группы. На одном из последних собраний Сергей читал письмо с угрозами от такой ОПГ. У меня такое впечатление что есть заинтерисованные в полной........ не могу слово подобрать, может катастрофа подойдет? Лично для меня ситуация понятна! Предложение- в суботу 19.10.13 на стадионе по адресу пересичение улиц Деснянской и Машиностроителей в 14.00. Конечно мы в первую очередь (не приглашаем или просим, а мягко говоря!)требуем присутствия правления. Понятно что они заложники ситуации и вина их не обсолютна, но в тоже время построение работы с инвесторами их задача! И они с ней увы не справились! Лично я прийду, и приглашаю прийти всех кому не безразлична эта ситуация! И очень хочется пообщаться с теми людьми которые не платили дополнительно, потому что их мнение очень важно. надо разобраться с чем они были не согласны. Только отмотав эту картинку назад мы сможем понять где и вчем были допущены ошибки что бы их исправить, и взять ситуацию под контроль!

Цитувати

Sprut

Sprut

16.10.2013 09:35:14

Целиком и полностью поддерживаю.

Цитувати

С-ом

С-ом

16.10.2013 10:45:37

Согласен со Sprut и Tria по поводу встречи, но склоняюсь всё же в сторону официального собрания. Просто встреча будет ни о чём..., во первых так быстро (до суботы 19) вряд ли соберётся достаточное количество людей, во вторых о чём говорить не зная отправных точек на сегодняшний день? Послушать инвесторов которые не платят сегодня? Это если они придут... И так всё понятно, помимо ситуаций с финансовым положением у людей, считаю что главный аргумент - это отсутствие официальной информации, отсутствие понятной схемы/порядка движения/действий и т. д. Понятно, что без охраны как минимум наступит п... этому недострою, но с другой стороны кто может ответить - СКОЛЬКО ещё нужно платить за охрану/офис и т. д.? Это, даже если случиться чудо и комплекс будет введён в эксплуатацию, ВО СКОЛЬКО обойдётся м. кв.???
По человечески Правление понять можно, сколько времени, фактически вдвоём тянуть этот воз не только без зарплаты мизерной, так ещё и с мягко говоря "чутким" отношением многих инвесторов с обвинениями, кляузами и т. д. С другой стороны, мне кажется, что от этой безысходности и рутины, сами себя загнали в эту практически тупиковую ситуацию.. Понятно, что к Правлению и возложенным на них функциям не нужно относиться как к бизнес процессу, не та это ситуация (а многие так это и воспринимают, типа взялись за дело - вперёд арбайтен...)
Поэтому считаю, что Правление должно собрать официальное собрание и проинформировать о сегодняшней ситуации, какой бы она ни была..
Всё же вместе будет легче принять решения о последующих шагах в т. ч. возможно кардинальных. Иначе это всё ни о чём...
Набрать телефон, как пишет Дизайнер, не сложно, вот только как здесь писали, что там услышать? Платите деньги? Или с каждым говорить по ситуации? - и что это поможет решить?

Цитувати

С-ом

С-ом

16.10.2013 11:11:26

Ситуация сегодня действительно критическая, хотя как и всегда у нас, после остановки стройки..
После последнего собрания прошло уже х.. его знает сколько времени, и за этот период ни на оф сайте, ни здесь ни разу не было официальной информации о деятельности и ситуации. С того времени уже и уважаемый Тимонькин покинул ряды Укрсоца, и банк уже вроде продают, и ЗИБ уже вроде наконец то к ликвидации готовиться, и х.. его знает сколько чего произошло.. Только никто ни сном ни духом о том, а ЧТО ЖЕ У НАС ПРОИСХОДИТ!
Я понимаю, что в грёбаных коридорах власти не так всё легко и просто решить, но об этом и речь! Индивидуальные звонки правлению ничего не решат! Так каждый и будет в своей норе переваривать видимо важную, но к сожалению для каждого не нужную информацию..

Цитувати

skeptik111

skeptik111

16.10.2013 13:03:12

В принципе, я с тов. Сомом согласен - собрание Правлению нужно бы провести.
Отчитаться о проделанной работе, сообщить новости, наметить перспективы... если они есть! Без этого общения с инвесторами всему делу совсем гаплык!
Другое дело, что этих самых "перспектив" у нас кот наплакал.((
Из последних новостей я знаю только, что банки якобы не хотят финансировать достройку, пока то ли КМДА, то ли Киеврада своим решением не передаст пресловутые 5% квартир обратно Застройщику - ЖСК на данный момент.
А поскольку Киеврада у нас нелигитимная и заседает теперь в осаде под защитой сотен бойцов "Беркута", то ей как бы не до наших проблем. Для меня лично интерес представляет только размер суммы, необходимая для достройки по подсчётам банков -её я не знаю.
Однако изложение всего этого на собрании займёт.. ну там 5 минут.. ну - 10! Учитывая плавность речи и любовь к многочисленным отступлениям нашего Председателя! Ну там 10 минут займут отчёты Рады и Комиссии.. если ещё кто-то в живых остался!))
Ну и дальше-то - что? Что на собрании обсуждать?
Я лично особых перспектив не вижу - возня с банками заняла слишком много времени. Результаты оказались призрачными, а наличные ресурсы - взносы, энтузиазм и доверие ивесторов на сегодняшний день уже окончательно исчерпаны....((
Собраться только чтоб отпинать Правление и друг другу поплакаться? Как-то не очень конструктивно... тем более, что за съём помещения под собрание наверняка ещё и платить придётся!
Так что надо бы сначала понять -ЧТО конкретно хотим от собрания, а потом уже и собираться..))

Цитувати

С-ом

С-ом

16.10.2013 13:46:02

Ну да, в том то и вопрос...
подождём ещё...

Цитувати

Sprut

Sprut

16.10.2013 13:49:47

Сколько лет подождем?

Цитувати

С-ом

С-ом

16.10.2013 14:28:59

подождём в смысле информации от Правления :)
а иначе о чём собираться, как уже писали все вместе выше?

Цитувати

TriA

TriA

16.10.2013 16:36:36

Господа, хочеться обратить Ваше внимание на сообщение от 02.09.13 aleksmix "Что-то слишком тихо стало, новости есть?" Прошло больше месяца, сайт не работает правление на тел. звонки не отвечает(я звонил после панического смс), раньше хоть на этой ветке высказывалось. Может ребята просто устали (я серьезно и по человечески)? Ждать собрания? Ждать помощи от мера, киевсовета? Ждать пока в наши дома самовольно не заселятся многодетные семьи или доведенные до отчаяния инвалиды-очередники?Я не нагнетаю! Просто пока мы будем бездействовать и думать, не исключено что кто то будет что то делать, а может уже и делает! Правление молчит! Почему?! Давайте переписываться, выдвигать версии и т. д. Я не буду ждать, и Вас призываю!Я никого не обвиняю, мне нужна моя трех комнатная квартира!Я хочу встречаться с инвесторами которые не участвовали в финансировании, где угодно и когда угодно, не брать с них деньги, а убедить их, организовать, понять реально на какую сумму мы можем рассчитывать, может есть варианты ввести в эксплуатацию дома без паркинга и оф. помещений-законсервировав их, да мало ли каких вариантов. Важно одно-НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Вода как известно под лежачий камень не течет! Короче я приду и Вас призываю.

Цитувати

TriA

TriA

16.10.2013 16:46:46

Предвидя вопросы кто такой TriA, может засланный? Отвечаю я тот кто 31.10.05г. открыл эту ветку под ником SVR.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 237
Архів