ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

avenger

avenger

09.01.2014 13:31:47

И по собранию. В вами предложенное время я не мог. У меня за Киевом такой же ОК есть 650 человек, и по субботам в это время у меня там встречи! А на 2 часа я успевал! И первый это время предложил. Только Ирина его поменяла! Почему? Перечитайте те посты и поймете! А встретиться я и сейчас хочу и в глаза посмотреть смогу! Не сомневайтесь. Пока мы не разберемся с тем что и по чему это произошло, мы не можем планировать и думать что делать дальше. Иначе возможны рецидивы!

Цитувати

Urga

Urga

09.01.2014 13:34:38

С-ом:
Урга, мнение каждого интересно, и не только мне, а и остальным участникам, вернее...

"..., и повторюсь, что решения принимались не правлением самолично, а общим собранием и голосованием"

Прошу отозваться тех, кто помнит, на котором из собраний принималось решение общего собрания о подписании 3-хстороннего соглашения между ЖСК, ЗИБом и КРС. Лично я такого собрания не помню...

А касательно борьбы - на том самом собрании, когда принималось решение о создании ЖСК, на вопрос о необходимости борьбы с КРС по возврату денег было отвечено лично Председателем (тогда еще будущим), что бороться будем, но параллельно осуществляя строительство.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

09.01.2014 13:55:26

Всем Доброго дня! Я тот инвестор, который "имеет" два объекта в этом комплексе, и который один из первых бил тревогу, о том что стройка заканчивает свою деятельность. (см. форум 200... г)
Уверена, Всем ясно что происходит.
ПРЕДЛАГАЮ - ВСЕМ КОМУ НЕОБХОДИМО, СРОЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ НА СТРОЙКЕ И РЕШИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ! ПОМЕЩЕНИЙ ДОСТАТОЧНО.

Цитувати

С-ом

С-ом

09.01.2014 14:09:54

Триа, время встречи перенесли по моей и ещё ряда инвесторов просьбе, потому как у многих получалось раньше встретиться в выходной день...
а разобраться "что и почему произошло" уж явно не на форуме получится...

Урга, Вы попробуйте сместить "угол зрения", и думаю, что многие вопросы сами отпадут...
Преседатель отвечал так, потому что многие этот вопрос задавали, и на том этапе вряд ли кто мог знать, как там и что будет...
Вы прекрасно знаете, сколько всех телодвижений, направлений и т. д. было, а кто в этом что понимал?
Ещё раз говорю, нужно всё анализировать без примеси личностного фактора и восприятия окружающих, тогда и будет картина яснее
Принцип "ты дурак - сам дурак" никогда ни к чему хорошему не приводил...
Деятельность ЖСК в его правильном виде (с наличием всех трудоресурсов)изначально не могла у нас быть. Юристов, финансистов, строителей и т. д. нужно как то кормить, а откуда средства? Всё это уже проходили...
Удивляет, что по прошествии такого срока, возникают эти вопросы...
И поражает, когда ещё некоторые инвесторы пишут "наконец то мы вас нашли...", или звонят раз в год и спрашивают - как там у нас дела?
Понимаете о чём я? :)

Цитувати

С-ом

С-ом

09.01.2014 14:13:51

yfnfif: Всем Доброго дня! Я тот инвестор, который "имеет" два объекта в этом комплексе, и...

"Уверена, Всем ясно что происходит."

а можна поподробнее для непонятливых? Што же всё таки происходит?

Цитувати

avenger

avenger

09.01.2014 14:23:46

Ну вобщем все понятно, кроме одного. Может правление на свет выйдет и слово скажет? А то полемика пошла наконец, теперь самое время им из тайного места выйти, встречу назначить!

Цитувати

yfnfif

yfnfif

09.01.2014 14:24:31

НА СТРОЙКЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ И НЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

09.01.2014 14:31:41

РЕШИВ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ДАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ УВИДЕТЬ КТО МНЕ БУДЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ, А ЗАТЕМ ВЫГОНЯТЬ, ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖАТЬ!

Цитувати

Urga

Urga

09.01.2014 16:06:30

yfnfif :
09.01.14 / 16:31
лично РЕШИВ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ДАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМ УВИДЕТЬ КТО МНЕ БУДЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ, А ЗАТЕМ ВЫГОНЯТЬ, ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖАТЬ!

Вот это то самое правильное действие, которое нужно было совершить еще в 2008 году! И сейчас это имеет смысл обсудить. Думаю, единомышленников будет не один и не два. Лучше, если заселиться решит как можно больше инвесторов. Лично я "за!", но смогу быть только в случае, если в момент мероприятия буду в Украине.

Цитувати

TriA

TriA

09.01.2014 17:41:38

Спасибо Администратору за восстановленную возможность общаться!( а то пришлось шифроваться два раза).Skeptik111- в связи с вновь появившейся возможностью общаться хочу сказать Вам что свои выводы по поводу вашего отношения к происходящему я сделал исключительно прочитав Ваши посты за последние пол года. В них ваше отношение кардинально поменялось за это время.И решать за вас ничего я не собираюсь, я о себе как и Вы думаю. И по поводу поскандалить. Вы посмотрите месяц назад, на форуме тишина, на протяжении месяцев, офиса нет, общение с правлением (не могу слова подобрать) короче нет общения, даже желания этого общения, причем с обеих сторон. А с душой у меня полный порядок, не волнуйтесь. С-ом -надеюсь свое отсутствие на вами упомянутом собрании я Вам объяснил? И по предложению помощи правлению, и работе с инвесторами, я помощь свою предлагал не однократно, и помощь по согласованиям тоже, но не принимали они ее.По этому я и считаю что это их ответственность. Но судя по их реакции вижу что они так не считают. Они вообще молчат. И это настораживает. А что до сказок и расказиков, благодаря им хоть как то общение оживилось! Только если они и дальше в молчанку играть будут, а особенно Сергей, это меня реально насторожит.Предлагаете общаться в конструктиве! Хорошо, давайте! Что будем делать дальше?

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 237
Архів