ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

chel

chel

11.09.2008 19:51:03

Всем привет! Конечно скептик -еще тот скептик!Сгустил хорошенько!Почти со всем согласен!НО!!!! В этот день на краше второго дома ее таки делали работяги. Это не со слов, а сам с кумом видел перед собранием. Это большой плюс! Будет еще лучше если успеют доделать и третий дом до дождей, или пентхаузам -трындец... На третем доме таки начали стеклить одну секцию балконов!Как то стеклят половинками?Может связано с производством рам? Не знаю!(Кто-то написал ранее, что они меняли поставщика!Это брехня!!!!Пишите пожалуйста провереннную инфу или так и пишите, что это не проверенные слухи. ПЛЗ)Прораб сказал, что в тот день на стройке работало 70 челов!?Мне неделю назад говорил, что 50? Но проверить это сложно! Воду почти провели(вернее не воду, а саму трубу). Заглянул в колодец- осталось поставить вентиль и закрыть луками... Для меня было большой новостью, что гор. службы требуют взятки за подключения к воде и электричеству!Про газ молчу потому как точно знаю, что эти тебуют со всех...
А так все остальное так и было!!!! Поразило, что очень мало людей! Остальным, что вообще не интересна судьба их закопаных денег? Буратины какието!Напишу объяву и приклею на ворота, чтоб кто не вкурсе наших дел подключался, потому как были и совсем случайные люди(ехали-заехали). В КР, мне кажется, такое мнение, что мы никогда не организуемся.... И в этом их огромная ошибка, надеюсь!Закручивать и давить нужно быстрее и так долго раскачиваемся!

Цитувати

Повстанец

Повстанец

12.09.2008 03:43:19

Если чиновники оборзели и требуют взятки, то можно оборзеть не меньшим образом и заблокировать дорогу или администрацию где они сидят. Но для этого надо знать, кто конкретно виновен в невозможности подключится к городским сетям. Сколько ж можно терпеть? Мало того что бездельничают так еще и препятствуют нормальному существованию города. Тем более Кабмин уппразнилполовину отчислений за подключения!!!

Цитувати

dpvms

dpvms

12.09.2008 09:31:20

Нам необходимо знать кто конкретно занимается получением разрешения на подключение газа. Я так понимаю, что на сегодня это самая большая проблемма. Если там действительно проектно-конструкторская документация в порядке и требубуется надавить на каких-то чинуш требующих взятки, то это общими усилиями можно организовать. Вплоть до перектрытия дорог и т. д. Необходимо добиваться чтобы на следующем собрании присутствовал представитель КР и ответственное лицо за газ (если таковое имеется). С ними надо конкретно разговаривать. Разговоры с прорабом заканчиваются только разговорами. Это только оттягивание времени. Может, действительно, нам необходимо не давить на КР, а обьединить с ними усилия в направлении получения всех разрешений. Тогда и работы оживятся. Вот такое у меня предложение.

Цитувати

dpvms

dpvms

12.09.2008 09:35:24

Кстати, на последнем собрании кто-то заверял что КР собирается 19-20 сентября организовать встречу с инвесторами. Что-то я не нашел информации у них на сайте. Кто что знает - напишите. Было бы неплохо увидеть активность в этом плане КР.

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

12.09.2008 10:27:04

У меня информация со слов Елены (взяла трубку вместо Павла) Какой-либо конкретики я не слышал. Написать им письмо считаю делом обязательным, ибо все наши встречи не имеют юридической силы.

Цитувати

skeptik111

skeptik111

12.09.2008 10:34:21

dpvms :"Может, действительно, нам необходимо не давить на КР, а обьединить с ними усилия в направлении получения всех разрешений".

Оч-чень хорошо! Вот представьте - вам человек должен денег. Много. Вы приходите за долгом, а он говорит:"Да я б тебе с дорогой душой отдал... но так тяжко эти деньги зарабатываются... Ты не мог бы за меня заработать денег? А я из них, так и быть, тебе долг отдам... Может быть.". Вы что, бросите свою работу и начнете за дожника отрабатывать? Ерунда какая...
Мы все деньги платили не за то, чтобы бегать за разрешениями (представляю, сколько это времени занимает), возить кирпич или работать на кране или где там еще у КР трудности возникнут. Если КР так немощна, то на худой конец можно (и нужно)их погнать, сменить застройщика, в конце концов - самим достроить. Но работать за тех, кому ты за эту же работу деньги платишь-себя не уважать.

Цитувати

SrG79

SrG79

12.09.2008 10:58:13

с письмом идея вообще отличная, уверен что КР щас так или иначе зашевелиться. еще не факт что больше их подстегнет такого рода письма или обращения к госорганам где (у них у депутатов) все свои.
и еще былоб неплохо в очередной раз потребовать от их уполномоченых лиц описывать происходящее и на форуме. сегодня буду звонить им, паднимать этот вопрос.
и все таки некоторое аживление на стройке радует )

Цитувати

sosed123

sosed123

12.09.2008 11:08:03

Всем доброго дня!
Тысячи извинений, что вывешиваю фотографии с августовской встречи только сегодня. В начале сентября не вывесил, поскольку я, как оказалось, был не готов к тому, что: 1) фотографии должны быть определённого размера (мне пришлось их ужимать); 2) фотографии имеют право вывешивать только зарегистрированные пользователи – пришлось регистрироваться… А потом всё время до сегоднящнего дня был в разъездах (по этой же причине не присутствовал на последней встрече)

Итак, наша крыша (3-я секция, которая дальняя от моста) по состоянию на 27.08.08. Всего у меня 8 фоток.

Цитувати

sosed123

sosed123

12.09.2008 11:11:01

фотка № 2

Цитувати

sosed123

sosed123

12.09.2008 11:12:05

фотка № 3

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 237