Сом
12.09.2008 13:54:50
Ну в том то и дело, что участников форума/проводимых встреч с гулькин нос, а квартиры почти все проданы :). Горстке заинтересованных людей оплачивать юристов и процесс за себя и того парня как то не логично, а всех всё равно не реально собрать, тем более, что достаточно большая часть квартир бралась для перепродажи (уже на сайтах валом висит)и этой части инвесторов по большому делу особой разницы декабрь - март нету. Поэтому в данном случае - каждый вправе решить двигаться самому или нет, но если двигаться, как я писал ранее то основательно с учётом штрафников.
skeptik111
12.09.2008 14:49:49
Да, про письмо с уведомлением и описью-это правильно, сам про это думал. Письмо же и прошить как-то надо или расписываться на каждом листе. Указать адреса для ответа... Короче, много всяких тонкостей, которые могут оказаться важными. Толковый юрист тут очень нужен.
А что до предполагаемых исков и т. п.
Ну, пока пишем письма, думаю, можем обойтись и "малой кровью". А потом, если таки придется судится.... Ну что же - кто оплачивает юриста, для того юрист и готовит исковое заявление, того представляет в суде и т. д.. Остальные выгребают сами.
Я так это себе представляю.
умник
13.09.2008 13:29:02
Саме ті юристи:
Шановні учасники ФФБ! У продовження нашого зібрання 10.09.2008 р. викладаємо проекти листів до Управителя і Забудовника для вашого ознайомлення і рецензування. Координати - зазначаються. Нагадуємо і повідомляємо всіх учасників - наступна наша зустріч з побговорення ситуації та підписання листів відбудеться 18.09.2008 на тому ж місті.
За цими адресами ви зможете ознайомитись з проектами листів:
http://borsh182-b.narod.ru/VATKRS.doc
http://borsh182-b.narod.ru/Zahidinkombank.doc
З повагою юристи Олександр та Вадим.
chel
13.09.2008 22:20:01
Юристы молодцы! Письма еще не читал, но уже лед тронулся!
Для СОМА:скептик написал правильно, кто платит, того интересы они и представляют, это в суде!И кто первый у того и больше шансов что-то получить... И дело не втом декабрь или март!Это все для того если вообще никогда и никому. Поэтому передлагаю пока что не делиться на группы!А на каких сайтах весят объявы о продажах и какая там цена? Может совсем бросовая?Тогда дело дрянь!Они что-то знают больше чем мы и сливают квартиры... Квартиры покупали не только физ лица, но и юридические тоже. Юр лица как правило с целью перепродать... Так делают все фирмы. В "Киев Горстрое " никогда нет 1-но комнатных квартир в свободной продаже!Это начальство посоздавало фирмочки и сами себе продают их. А потом валят по двойной, тройной цене... Здесь таже история я думаю.... А сейчас им кредиты поджали (квартиры то выкупают стояками), вот и сливают их???? А пока что все в одной лодке. На собрании кстати было много тех, кто собирается и продать... Это личное дело каждого?!!!
Пока речь о том что многие не знают вообще ни о чем!Нам нужно всех объединить... Я нашел еще двух инвесторов.... Может по объяве еще подтянутся...
Давайте пока обсудим письма. И внесем свои поправки.
PS. Юристы, как правило, заинтересованы идти в суд. Это их хлеб.:)Мы же хотим просто достроить и сдать дома побыстрее!?......
Anna_V
14.09.2008 08:32:39
умник: Саме ті юристи:
Шановні учасники ФФБ! У продовження нашого зібрання 10.09.2008...
Спасибо большое за проделанный труд! Ознакомились. Готовы подписать.
ant
14.09.2008 12:56:37
Готов подписать
Chita
14.09.2008 13:14:30
Подпишу
mig29
14.09.2008 16:06:16
Подпишу... ошибку исправьте в 3-м абзаце вместо "просточення" - прострочення....
igorius
14.09.2008 16:47:15
Юристам уважуха за движение!
Подписываем однозначно!
Сом
15.09.2008 09:11:07
подписываю.
Александру, Вадиму - насколько я помню (если не ошибаюсь), в Договорах и/или Свидетельствах Банк управитель и/или КРС обязаны были официально информировать инвесторов о задержках и т. д. т. п.. Если это так, то можно было бы добавить это в письмо (3-й абзац последнее предложение).
То бишь очередная встреча с подписанием - 18.09 в 18.30 ?? я правильно понимаю?