ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

sosed123

sosed123

12.09.2008 11:14:08

фотка № 4

Цитувати

sosed123

sosed123

12.09.2008 11:15:50

фотка № 5

Цитувати

sosed123

sosed123

12.09.2008 11:17:38

фотка № 6

Цитувати

sosed123

sosed123

12.09.2008 11:19:07

фотка № 7

Цитувати

sosed123

sosed123

12.09.2008 11:22:42

фотка № 8, последняя

к концу месяца надо бы ещё раз подняться на крышу и посмотреть, что изменилось.. а измениться там, по обещаниям, должно много.

Цитувати

Сом

Сом

12.09.2008 11:58:54

skeptik111: Так. Докладываю.
Как всегда, немного опоздал. Каких-то видимых изменений на...

Всем доброго дня
прочитал о событиях, дело конкретизируется. Хотел узнать когда добрый человек вывесит письмо для ознакомления и нужно согласовать порядок его подписания инвесторами. Действительно это нужно сделать на следующей неделе - время против нас. Готов так же оказывать какие то посильные практические действия в этом направлении. Надеюсь, что на след собрании можно будет уже конкретизировать шаги. Письмо надо будет официально вручить в офисе с регистрацией по канцелярии КРС. Они просто обязаны сдать дом в этом году!!!

Цитувати

skeptik111

skeptik111

12.09.2008 12:17:34

Ну, координаты юриста есть, а вот парня, который уже образец письма сделал-нет. Протупил я чет. Поскольку юрист пока, как бы, на общественных началах, перед выходными как-то неловко дергать. Но с понедельника надо будет таки тревожить.
А вот с регистрацией в КР... Ха! Как-то я пытался зарегистрировать письмо в КР. Штампа входящего нет, директора нет, печати тоже нет.... песец короче.
Вопрос этот уже обсуждался-по закону отправляем письмо по почте по юр. адресу с уведомлением о вручении. Можно для дубляжа и лично, но копию.

Цитувати

Сом

Сом

12.09.2008 12:40:28

исключительно согласен :). тогда ожидаем с понедельника письмо и и двигаемся дальше. Вот идея с информацией на стройке для инвесторов неплоха, как то надо её реализовать, хоть борд там заказывай :).

Цитувати

Shevs

Shevs

12.09.2008 12:45:24

Уважаемые соседи! Заходил сегодня в офис КР, общался с Юлей. КР планирует в течении двух ближайших недель сделать официальную рассылку всем инвесторам с уведомлением о причинах задержки сдачи объекта, а так же о прогнозируемых сроках сдачи. Но из общения я сделал вывод о том, что на сегодня они сами не знают когда будет объект вводиться в эксплуатацию. Новый переработанный проект, КР должна вынести на соглассование на градсовет (обычно такие вещи проводят через секцию что упрощает согласование), но когда это состоится неизвестно. По поводу получения разрешений на подключение коммуникаций Юля заверила, что КР обладает достаточным админресурсом и финансами для решения этих вопросов. С её слов, нам можно расчитывать на декабрь месяц, но по моему субъективному мнению раньше апреля они дом не сдадут.

Цитувати

chel

chel

12.09.2008 13:22:21

Всем привет!Сразу дополняю, чио письмо в КР нужно не просто с уведомлением отправлять, но и обязательно с описью. Юристы это хорошо знают, но как правило они этим не занимаются! Я в курсе, сталкивался с такими делами(судился с Киев МиськБудом по работе). Здесь есть тонкости и их нужно знать!
И второе ! У меня тоже есть информация, что проблем с подключением нет. Во всяком случае к воде, канализации точно нет. Как только будет 100% готовность, будет и ввод! По газу нет инфы. Но думаю что чуть сложнее, но не на много денег!
Заехал днем на стройку. Кран почти демонтировали... Работа не кипит, но шевелится... Кровлю крыши второго дома таки завершают. На третий заносят материалы для крыши....
Повесил объяву о форуме. Если не сорвут может людей-буратин подтянется...
Да по поводу юристов! Пока готовятся документы, рассылаются письма... -это не тако е дорогое удовольствие(до 100$ с подачей в суд), а вот судовые издержки, я думаю на шару не пройдут... Хотелось бы услышать мнение товарища этих юристов... А то может народ думает, что какойто дядя за нас все это проплатит??? Хорошо бы конечно!:)Но рано или поздно этот вопрос встанет!Надо бы обсудить...

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 237
Архів