ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

DGN

DGN

02.10.2008 15:36:30

Root :
У вас наверное м. б. и отчаянье, но вы такие вещи говорите!
Или у вас много времени или вам нечем заняться!
Вы меня пугаете! Вы поймите что иногда нужно не кулаками, а морально давить!
Чтобы наши поступки были поступки взрослых людей, т. е. последовательны!
У вас есть право выбора, выбор есть у каждого, но за всех отвечать не надо! Почитайте внимательно что пишут и что говорят юристы!Как раз не то что вы за всех написали. Это отчаянье и эмоции. Я не психолог и не доктор имея техническое юридическое и экономическое образование могу сказать только одно от дипломатии перешли к действиям, но результат всегда не так быстро появляется как хочется!

Цитувати

tety

tety

02.10.2008 18:44:32

DGN: Что значит согласны????????????
Это моя вторая стройка! Один раз в Киевской области...

Я с вами согласна на все 100%, надо ждать. А по судам еще успеется. Как ни как но работа движется, подождем полгода и заселемся!!!

Цитувати

klipper

klipper

02.10.2008 19:15:57

Dimitrius: Всем привет
Во первых все наши домыслы по поводу того, куда ушли наши деньги...

КРС не является "просто исполнителем работ" - это ЗАКАЗЧИК, Киеврембуд генподрядчик, а банк всего лишь выделяет фин средства под процентовки, которые составляются генподрядчиком(Киеврембуд) и подписываются заказчиком(КРС). Схема такова: генподрядчик состовляет завышенные процентовки (процентов на 15%), которые подписывает заказчик, а банк (ФФС) не может не выделять деньги на подписанные процентовки и проверить их он не в состоянии, это не реально. Киеврембуд и КРС аффелированные лица (не на бумаге, а фактически). Вот где дыра в финансировании. Нужно начинать давить на КРС, иначе долгостроя не избежать. Других РЕАЛЬНЫХ объектов строительства у них нет, только на бумаге.

Цитувати

Root

Root

02.10.2008 19:35:08

Уважаемая DGN: что такое м. б., я не знаю, но, судя по твоему полу, догадываюсь, и советовал бы тебе не экстраполировать свои ощущения где-то там на всех остальных.

А вообще, уважаемые, давайте не будем оскорблять друг друга.

2 klipper: Это один из способов, уверен, есть и другие. Каким образом вы готовы "давить"?

Цитувати

baloo

baloo

02.10.2008 21:01:29

Уважаемые инвесторы-соседи! 22,10,2008 из КРС должны нам ответить на письмо(или не ответить) Есть предложение встретиться 23,10,2008 и решить, что нам делать дальше(вы же понимаете, что не все можно обсудить на форуме)До этого времени, по мере возможности, собираем информацию, что можна сделать в нашей непростой ситуации и стараемся не терять бодрости духа и тем более не ссоримся.

Цитувати

chell

chell

02.10.2008 22:44:15

Да страсти накаляются!А я говорил, что самое страшное в нашей ситуации паника, истерика, пожар!Вот уважаемый Root начинает нас делить по половому признаку. Уважаемый Root, а если среди нас окажутся еще и секс меньшинства, что Вы с ними прикажете сделать? Может лишим их части квартир или сразу расстреляем??? Это конечно шутка, а вкаждой шутке... И вообще мне кажется что нас действительно хотят разделить, чтоб потом властвовать. Поэтому я очень против единоличных решений, тем более от всеобщего мнения!Все решения мы будем принимать только коллективно!Чем больше мнений тем лучше. Я лично так отношусь к мнению Root:
-У Вас есть свое мнение -спасибо Вам за Ваше мнение. И не более.
То меня упрекает, что я работник КРС, то пол Ж. ему чейто не нравится... Я считаю это недопустимым!
Я уже писал, что даже если мы все решим идти в суд(с иском, жалобой, признанием недостроя за нами)-по закону мы можем это сделать только через месяц, как отослали в КРС письма с претензией. Учите мат часть и не суетитесь под клиентом!:)
Согласен со skeptik111 02.10.08 / 14:34 на 100%:"Они нам должны. Но.... никто не сносит должнику башку, ибо никто за него денег не вернет." Только это за границей никто не сносит, даже ему(должнику) клентов своих отдают, чтоб он раскрутился(если должник конечно адекватен), а у нас рубят шашкой на лево-право. Зачем думать?
Поэтому никого из нас не будем зашугивать! Пусть свободно предлагают то, что считают нужным. Но принимаем решение только сообща и только посоветовавшись со специалистами(юристами, судьями, местной властью...). Я же тоже парень недоверчивый!Поэтому после наших юристов и пошел консультироваться к судье!А мало ли что за юристы!Тем более инвестор, который их прислал, сам не пришел, не объявился, я ему задавал вопрос на форуме о цене... промолчал, и еще и юристы начали с нами на шару работать, что для этой братвы совсем не характерно....!!!???Может они тоже из КРС?Но когда знакомая судья подтвердила их слова с удовольствием им поверил...

klipper "генподрядчик состовляет завышенные процентовки (процентов на 15%)"-скажу резче- на 30% завышает!Но у строителей есть такое правило, их почти всегда кидают на эти же 30%, когда работы закончены на 100%. Просто не платят в конце. Ну и они уже не особо обижаются!

baloo 23,10,2008 собираться, пока не получили ответ не целесообразно!А письмо по Киеву может до недели идти. И я почемуто верю, что они ответят. Другое дело как... Но у них тоже есть юристы и они все прекрасно секут, для чего мы эти письма рассылаем! А вот судья в случае чего, задаст им вопрос если не ответят...? Предлагаю собраться сразу как получим ответ, но не позднее как с числа 29(30,31,1,2...)!Это что касается ответов. А так можем собраться по необходимости и раньше. И вообще нужно чаще бывать на стройке(контролировать). Ведь после машины с арматурой они таки доложили своему начальству и мы получили ответ(другое дело, что он мне не очень понравился)!Это тоже давление!Кстати в наши дома таки вложены денежки Пар. Регион. Пока эти пацаны не светятся, но после собрания мне позвонили, спросили кинули нас или нет точно, и предложили приехать с водяными пистиками. Я сказал, что считаю пока мочить никого не нужно!Это тоже давление!18 октября Кучеренко на стройке с 11-12 часов! Приходим и давим на него!Он предлагал экскурсию по дому!

baloo писал, что КРС сейчас " бурными темпами осваивает Счетную Палату на Гетьмана 6:много техники, грузовики и бетономешалки в очередь, работяг видимо-невидимо, работа просто кипит!!!" -это очень хорошо для нас имхо!Только он не ответил откуда эта инфа, точно КРС строит?
Поэтому полностью поддерживаю Root по пункту " 1. Большинство инвесторов ЗА признание в судебном порядке частной собственности на проинвестированные квартиры. Я попросил юриста, который предложил эту идею, огласить стоимость этого дела на форуме." Остальные пункты -преждевременны имхо(по моему).

Цитувати

chell

chell

02.10.2008 22:59:40

Да еще! Я согласен что пора параллельно создавать закрытую от КРС ветку обсуждения! У нас уже могут быть от них секреты!Узнаю как это лучше сделать!Предлагаю обсудить!

Цитувати

умник

умник

03.10.2008 07:27:46

chell: Да страсти накаляются!А я говорил, что самое страшное в нашей ситуации паника, истерика,...

Добрий день, Шановні інвестори. Читаючи ваш форум після нашої з вами останньої зустрічі переконуюсь, що морально ви не готові доякихось "послідовних", "чітких" дій для закріплення результату. Цікаво читати про те як деякі з вас перекрутили, або не зрозуміли доведену до вас нами інформацію при наших зустріччях - тоді ми надавали розяснення ситуації і консультацію. Щодо інвестора який нас заслав, а сам не зявився - абсолютно не є дійсністю... Він був і обмінялись контактами з рядом інвесторів (зокрема я передбачаю, що з "Германом") і буде на всіх наступних зустріччях та обовязково представиться шановній спільноті, зокрема і підтвердить наш статус. Обдуманно вчинив "чел" що перевірив інформацію у судді... Безоплатно ми попрацювали з шановним товариством, оскільки це було прохання інвестора та особистий професійний інтерес. Якщо ж наша співпраця продовжиться далі за концепцією яку ми оголосили і на наших зборах більшість присутніх її прийняла, то природньо будемо обговорювати і матеріальну сторону цього процесу. Контакти не нагадуємо, оскільки були роздані візитки. Успіху нам всім.

Цитувати

Shevs

Shevs

03.10.2008 07:46:24

Всем добрый день! Поддерживаю chell, все наши действия должны быть соглассованы и заранее продуманы. Давить на КРС надо, но если перегнем палку и начнем их топить, самостоятельно дом достроить, ввести в эксплуатацию, подключить к сетям будет ох как не просто! У кого-то есть опыт в Обухове, так вот в Киеве это будет в разы дороже! Сегодня в Киеве без визита с чемоданом денег к Денису Бассу не решается ни один вопрос! А у КРС ещё не пройден градсовет! Кто-нибудь имеет выход на Басса, что бы в дальнейшем решать вопросы по градсовету, разрешениям на подключения к коммуникациям, госкомиссия по сдаче объекта и многое другое? Тут нужен серьёзный админрессурс. Кстати как КРС оптимистично заявляет, что им недостает всего-то 5 млн. баков, я не очень-то верю. Это может быть только "белая" часть на материалы и работы, без учета "чемоданных" денег. Кстати, кто-то интересовался кто вымогал 16 млн., я думаю все те же лица. Давить надо на КРС, что бы они сами достроили дома и ввели их в строй. Тем более ресурсы у них есть. В сентябре месяце они выкупили у города новый земельный участок (инфа была в "Деловой столице")под строительство бизнес-центра. Они же осваивают площадку на Струтинского 6 (угол Дружбы Народов), тоже строят бизнес-центр. Деньги у них есть! Просто перекинули наши тугрики на коммерчески более выгодные объекты. Кстати по Гетьмана 6, на сколько я знаю, КРС не участвует, то достраивается 3-я очередь "Большевика", а остатки здания на этом участке это и есть объект Счетной палаты, на месте котрого должна строить КРС. Надо брать КРС за жабры, что бы они не ждали продажи всех квартир, а искали другие источники финансирования. Поддерживаю идею приватизации квартир на себя, что бы застраховаться от двойных продаж.

Цитувати

DGN

DGN

03.10.2008 08:17:19

Ув. Root!
Никоим образом Вас обидеть или унизить!
С полом наверное вы ошиблись!
Прошу прощения за то что вы восприняли все не так!
В банке очень тяжело что то узнать, даже знакомства не могут помочь!
Наш вопрос по ФСС контролирует спец. отдел, они там как в засаде!
Объяснения не впечатляющие, им сказали перечислить перечислили, а отчет куда они ушли позже!Хотя понятно что ничто ниоткуда просто так не берется и никуда не исчезает!
А то что банк ссылается на КР это другое!
Надо банк тормошить

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 237
Архів