NadiaS
12.09.2008 07:58:21
ДА! Еще со вторника нам подключают Укртелеком - у них акция до декабря 120 грн. подключение (объявления висят на парадных). Все делают очень быстро и оперативно - у нас ушла неделя
Kleopatra
12.09.2008 10:01:28
Надя, спасибо за хорошие новости :) тока вот я позавчера была во дворе и именно в нашем подъезде 8 дом 1 секция не горел свет.
Воду сегодня проверю :)
NadiaS
12.09.2008 12:46:48
Ну... на счет света все не так просто было... из разговора с Еленой Евгеньевной (ЖЭК) в этот вторник следовало, что не видать нам света 3 недели как своих ушей(а их и так в темноте подъезда не видать), а воды... про воду вы вообще пока забудьте, после ваших жалоб в 051 мы вообще на вас разобидилися и от дома вашего наверное откажемся, раз вы такие ябеды... Но, чудеса все же есть и на след. вечер свет был. Рядом с вашим подъездом тоже свет есть и в 9 доме все горит. Если что, ты пиши - дам правильный ответ в виде нужного факса (бедная Елена Евгеньевна, мне ее даже жаль:))
Kleopatra
12.09.2008 21:39:15
Ура-ура! Свет в подъезде есть, вода есть :) Надолго ли? Строители из соседней квартиры сказали, что вода появилась сегодня в 10 часов утра.
Что значит разобиделись на нас :)? Что за дела, с начала заплати за товар, а потом вымаливай его, чтобы отдали в полном комплекте... Вымаливать не получается, что остается делать?
Хотя, не смотря ни на что, Елена Евгеньевна хорошая женщина, и всегда идет на встречу.
AndyC
15.09.2008 07:00:06
Был пару дней назад - воды еще не было, но стекло заменили :)
Когда был, видел дядечку оббивавшего стены лифта ДВП типа защита.
Хоть и не лифтер он, но говорил вроде должны их подключтиь.
Была ли вода на выходных? Работают ли лифты?
Можно начинать активную стадию ремонта?....
Apollo13
15.09.2008 07:22:07
У нас (дом 8 секция 4) вода есть. Свет в подъезде горит. Ходят слухи что в 8-м доме секция 3 люди уже живут. В нашем подъезде к концу сентября тоже наверно несколько квартир заселятся.
Specu
15.09.2008 10:00:44
По 10-му дому. В субботу был на стройке после 2-х мес перерыва.
Стройка неожиданно превратилась в жилые дома. Заборы убрали, землю разровняли, асфальт положили, даже посеяли редкую травку. Электричество, вода и лифт (грузовой - возит только наверх) - есть и работает.
Ключница в конце 10-го дома выдает ключи, в некоторых кв. (1-2 на подъезд) идут ремонты. В общем, процесс как-то неожиданно вышел на финальный этап... бумаготворчества...
Serhio
16.09.2008 09:03:17
Уважаемые соседи! Если еще кто-то ищет ремонтников могу посоветовать ребят, которые мне делали ремонт. Ремонт делали на совесть, вредных привычек не имеют (не пьют и не курят). Еще один огромный плюс - никаких даже поводов усомниться в своей честности не дали, все сошлось практически копейка в копейку. По срокам - мою двушку сделали за 2,5 месяца. Старшого зовут Володя (тел.80673735177).
butcher
16.09.2008 13:37:51
Фото в студию!
Pahvah
16.09.2008 21:19:52
8 строительный номер, 2-я секция. Свет есть (надо в ЖЭКе заявление написать, чтобы подключили), вода есть, грузовой лифт работает :) Мы уже сделали четверть ремонта.