valter
03.11.2008 06:24:56
Подтверждаю, собрание 4.11 в 19.00 возле 2-го подъезда. Може т сразу обсудим и благоустройство двора - там к примеру кусты вокруг площадки, а то к весне от газона останется только воспоминание - все будет заставлено машинами.
У нас батареи в квартире уже теплые, были на выходных проверяли.
Specu
03.11.2008 08:04:06
Хочу поднять еще одну важную тему - Замену металлопластиковых дверей, ограничивающих лестничную площадку.
Они негерметичны, не закрываются, не предназначены для использования там, где установлены, грозят разморозкой батарей, стоящих рядом.
Лично я собираюсь на их место поставить входную квартирную дверь, после того, как сменю ее на новую. Планирую поговорнить с ЖЭКом на тему рабочей силы для установки. Ибо если замерзнут батареи - хуже будет всем.
NadiaS
03.11.2008 11:07:43
valter: Подтверждаю, собрание 4.11 в 19.00 возле 2-го подъезда. Може т сразу обсудим и благоустройство...
Поднимите еще, плиз, вопросы про благоустройство двора:
1. Будет ли детская площадка во дворе? Какая и когда?
2. Будет ли освещение двора? Внутри ни одного фонаря, если и облагородят двор площадкой и скамейками, в 18-00 зимой уже темень темная.
3. Говорят, наш дом уже собрал на видеонаблюдение сумму, когда начнут устанавливать?
4. Продолжу тему про кусты: а деревья вообще будут высаживать? Я слышала, что около свечки деревья был привезены ЖЭКом, а высажены силами жильцов. Можно и субботник организовать по этому поводу.
Вроде все, что вспомнила.
butcher
04.11.2008 19:38:16
Весь внутренний двор в асфальте, куда уж там кустики тыкать? Или же кусты садить, как фонари поставили - прямо в окна жильцам вторых этажей? :-)
NadiaS
05.11.2008 12:22:45
Ну это в 3 очереди даже цветочка не посадишь. А у нас достаточно места для зеленых насаждений. А чего вы так против настроены?
Мне кажется, что во дворе темно даже не только для детской площадки, а и вообще если возвращаться домой вечером.
Для того, чтобы фонари не светили "вторым этажам" существуют занавеси, тем более в таких окнах, как наши французские вечером все равно придется зашториваться - иначе живешь как в аквариуме на любом этаже.
butcher
05.11.2008 18:32:41
Я за кустики и вообще зелень только за! :-)
Просто двор приводит в уныние - один асфальт, а потом сплошная стоянка...
Фонари можно было поставить вокруг так называемой стройплощадки, а не прямо в окнах, на тех местах, где кустикам одно место.
NNN
06.11.2008 10:10:55
Кто был на сборах 4 го числа? Огласите пожалуйста что порешали.. Спасибо.
Chaina
07.11.2008 15:58:13
С 1 ноября Укрсоцбанк поднял процентную ставку по существующим кредитам (в одностороннем порядке). На почту приходит уведомление с доп. договором, который нужно подписать. Вот как.
У меня подняли с 11 до 14%.
Alan
07.11.2008 17:48:36
Таже "радость"
volya
08.11.2008 14:48:48
Посольство Франции вышло на Ликожитлосервис с предложением открыть в здании построенного детсада французскую школу, но увы!!! получило отказ, тк. здание сдано в аренду под офисы!!! Куда детей будем водить? Для Лысова - дети... это такой гимор... А такие обещания были - детсад, школа... Куда обращаться с кляузами? Идеи будут???