volya
24.05.2008 05:44:26
Повторюсь, что турки строят на Вильямса монолитно-каркасные конструкции и очень быстро. По району они уже вечером ходят везде, особенно на Якубовского (возле липовой аллеи - "собираются стайками"). Спокойные, улыбчивые и все - брюнеты...
Specu
27.05.2008 06:39:15
По 10-му дому от хранителя ЦБ пришло извещение о начале погашения.
По словам Лико (а проспекта эмиссии у них так и не допросился) на погашение есть пол-года, о сдаче дома традиционно никто ничего не знает. Сам перечислять не буду, подожду звонка...
kapusta
27.05.2008 16:45:41
Возмущена! Возмущена до предела!!!
Была в субботу на стройке. Все готово. ПОЛНОСТЬЮ. Квартиры выметены, двор замощен асфальтом, короче завози материал и вперед. И что?
Звоню сегодня нач. отдела продаж Игорю Леонидовичу. Как же он бедный переживает о нас. Прямо спать и кушать не может. С такой жалостью мне сказал что до 10-го 7-й и 9-й дом получат ключи, а мы, восьмой, увы. Снова прийдется ждать. Потому что владельцы 111 квартиры сделали планировку без согласования и теперь весь восьмой дом не получает документы на право собственности. Как в школе прямо-один на стул учителю кнопку ложит, а наказан весь класс.
Позвонила м-даку Вадиму Борисовичу. Эта наглая харя, сразу с места в карьер и начал на меня орать, что мол, что вы все мне звоните и требуете. Ждите. Причем таким тоном говорил, будто не он тянет стройку, а я виновата во всем. Короче, кто за то чтобы собираться всем в Лико и требовать ключи? Пусть нет воды, пусть нет электричества, но асфальт есть? Дом готов? Может все-таки можно завозить стройматериалы в квартиры, или мой ребенок еще полгода будет в сьемной квартире в купленной ванной играться?
kapusta
27.05.2008 16:50:43
Добавлю.
В субботу лицо не последнее на стройке, дало инфу, что Хоменок разрешил в некоторіх квартирах делать ремонт. Причем не льготникам. Может ломануться в субботу утром прямо в офис к Хоменку и устроить там пикет?а? А то я смотрю, со слов отдела продаж, восьмой дом как всегда позади...
ЗЫ. Некий товарищ, ответственный за подачу воды в дом (вуйко с отчеством Северинович) дал инфу, что вода подключена, осталось только открыть задвижку.
LANDERS
27.05.2008 17:35:04
С водой у нас на самом деле проблемы - воду к дому подвели, но в квартиры ее не подают, т. к. не стоят краны в сан. узлах. Но это не главная проблема - Лико досих-пор не подписали договор с Водоканалом, а это процес длительный, начинаная от проверки работоспособности, качества воды и т. д. С электричеством тоже запара - подстанция готова, но к ней не подвели силовой кабель питания (чем они раньше думали?).
kapusta
27.05.2008 17:39:39
Landers, у кого это "у нас"? Вы из Лико? Ану-ка признавайтесь )))) Хоть вас тут попинаем...
LANDERS
27.05.2008 17:46:21
У нас у соседей :)
kapusta
27.05.2008 17:48:58
LANDERSу. О! Прошу прощения. А то я уж обрадовалась, думаю, хоть один показался. А то, уверена, Ликовцы сидят, наш форум почитывают и смеются в кулачок.
А то собраться, да накостылять всем ответственным за сдачу дома- ШОБ БОЯЛЫСЬ- небось с 5-й очередью таких проколов не сделают. А то на Вильямса уже дом на 2-3 этажа вырос, а наш все не могут вымучить...
valter
28.05.2008 06:15:32
kapusta: Добавлю.
В субботу лицо не последнее на стройке, дало инфу, что Хоменок разрешил...
Я за на предмет ломанутся в субботу к Хоменку.
Где сидит? Куда ехать?
IgoGo
28.05.2008 14:42:46
в 7 доме вчера поставили плафоны с лампочками на подъезд и они горят, означает что подстанция работает. К квартирам еще никаких проводов нет.
По поводу 5 очереди без задержек... Я почему-то для себя думал, что именно в нашей, 4, очереди лико сделает выводы из ошибок 3 очереди и все будет быстро и в срок. Однако они умудрились сдать ее даже хуже чем 3... Что будет в 5 которую строят турки (которые обычные украинские хлопцы :)). Мне кажется насчет турок, это очередной маркетинговый ход лико чтобы ускорить продажи.