Теремки, Ломоносова, 46, 48 - 4 очередь (Лико-Холдинг)

valter

valter

29.05.2008 06:22:56

как это к квартирам проводов нет?
они ж электро разводку в квартиры делали еще до штукатурки. и (не знаю как правильно называется) коробки в коридорах стоят с разводкой на квартиры с какими то переключателями :), простите за отсутствие терминологии. так что в квартирах уже тоже д. б. электрика.

Цитувати

Валер

Валер

29.05.2008 06:28:46

Електропровід по квартирам розведено до електроточок. Інша справа, що самі квартири не підключені до електромережі: через відсутність лічильників, які необхідно опломбувати тощо. Тому електроенергія буде в оселях лише після підписання договору (чи що там) із ЖЕКом...
В Ліко повідомляли (вкотре), що, начебто, цього тижня мають бути док-ти з БТІ?!

Цитувати

LANDERS

LANDERS

29.05.2008 07:32:42

Насчет счетчиков электроэнергии я уточнял, их должны поставить за неделю, начали ставить еще позавчера (сам видел), по крайней мере по 7 дому. Кто-то их уже видел установленными у себя?

Цитувати

IvanM

IvanM

29.05.2008 08:39:44

Валер: Електропровід по квартирам розведено до електроточок. Інша справа, що самі квартири...

На этой неделе документы это по 8 дому ?

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

29.05.2008 10:11:49

На нынешний момент документов из БТИ по 8 дому нету, говорят как вы думаете что? будут в июне, только не уточнили какого года!

Цитувати

kapusta

kapusta

29.05.2008 11:34:06

Новая новость от Лико.
БТИ не хочет давать документы, так как в 8-м доме одна из квартир не согласовала перепланировку. То есть, строителям забашляли за перепланировку, а согласовать не захотели. Теперь строители ломают там стены и восстанавливают все по нормальному плану. Как сообщили в отделе продаж именно владельцы этой квартиры уперлись и не хотят одти согласовывать. Еще раз повторяю, квартира номер сто одиннадцать в восьмом доме. (так сказал зам нач. отдела продаж Игорь Леонидович)

Цитувати

IvanM

IvanM

29.05.2008 11:59:33

Не ну капец просто. Как это не хотят идти согласовывать. Из за 1 квартиры весь дом не здается. А лико (с маленькой буквы пишу) куда смотрело ?! И это они уже 3 месяца морозят с этой квартирой. Что за 2 дня командой розвалить нельзя. Ну пусть месяц еще ждать БТИ. Лапша это... ухи уже не выдерживают...

Цитувати

kapusta

kapusta

29.05.2008 12:12:46

И если это действительно 111-я квартира, тогда я уже знаю с кем я точно не буду здороваться

Цитувати

Kleopatra

Kleopatra

29.05.2008 13:34:31

Это полнейший беспредел! Судя по всему 111 квартира находится в угловом подъезде, предлагаю искать хозяев, заодно проверим достоверность информации! Если это правда, тем, кто платит аренду за нынешнее жильё выставить им счет на оплату.
Ну носит же свет таких безответственных людей! Почему все, кто оформил свою перепланировку во всех инстанциях и отбегавшие столько времени по этому вопросу должны страдать из-за таких уродов?

Цитувати

Serj

Serj

30.05.2008 09:02:03

Да ну врет лико как всегда ну, сколько стоит узаконить перепланировку 200 уе? Лико само заплатило бы эти деньги если дело в это. Не верю, это дежурная история которую рассказывали еще в 3 очереди.

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 119
Архів