Антенна
30.06.2009 09:40:50
rus_ua: Отключают воду скорей всего для галочки так как это отключение заложено в тарифах.....
Нащ дом не относится к городу, поэтому служба мэра тут не при чем.
Антенна
30.06.2009 09:44:40
Polara:
В Солнечного зайчика сын ходил на шахматы.
Вроде доволен, ему интересно....
Спасибо за отклик. :-) Вот цены-то меня как раз и смущают. Я записывала ребёнка в группу на айкидо (которая, кстати, по-моему, так и не открылась), так они мне звонили месяца три - навязывали все остальные кружки... :-(
NEP
30.06.2009 09:59:35
кто-то пытался посчитать, что выгоднее: греть воду бойлером, или платить по новым тарифам?
ValeRa_
30.06.2009 10:07:16
Специально не считал, но при заполнении квитанции за этот месяц будет видно. Я думаю, что первое окажется выгоднее, тем более что и до этого, как я понял, не очень-то и накладно было пользоваться бойлером.
NEP
30.06.2009 10:34:01
вот и я о том же - гуглем находил калькуляцию годичной давности, по которой выходило чуть дороже греть бойлером.. с тех пор цена электричества та же, а вот горячая вода подорожала как минимум в 2 раза.. + летом явно недогревают воду в общем водоснабжении..
olle
30.06.2009 11:07:40
Сил никаких нету с этим мусоровозом. То в час ночи приезжал и будил всех домашних, теперь вообще в пять-шесть утра. Куда б пожаловаться?
Антенна
30.06.2009 11:21:26
NEP: кто-то пытался посчитать, что выгоднее: греть воду бойлером, или платить по новым...
Интересует, сколько получается кВт в месяц, если пользоваться только бойлером??? свыше 400 кВт (по-моему)-другой тариф, если я не ошибаюсь?
Василиса
30.06.2009 19:45:54
У кого-нибудь горячую воду уже дали? Ее вроде еще вчера должны были дать
Джакузон
30.06.2009 20:23:08
Свет: Здравстуйте, соседи!По поводу отопления за май, все таки оно и насчитано за май в...
Отопление за май пришло как настоящее отопление за апрель. Вы же должны были читать ранее, что отопление опаздывает на месяц. То есть в мае пишут оплату за апрель, поэтому то, что топило до 14 апреля и пришло
Свет
01.07.2009 05:25:34
а как понимать, что оплату за отопление они прислали в октябре 2008 г., когда еще услуги по отоплению в нашем доме не производились (думаю, что если вы поищете в своих платежках, то вспомните этот момент), ОВ было сказано, что мол платите (это было и вывешено в парадных), а потом будет перерасчет. так что наоборот у нас шла как бы предоплата. У меня пока нет времени этим вопросом занятся, но очень хочется, так как вообще непонятно как и покаким тарифам нпасчитывали нам суммы за отопление. В договоре с ЖЕКом совершенно по другому сказано (можете посмотреть, там идет оплата за 1 кв м отапливаемой площади умножить на тариф по-моему 1 грн 61 коп, вот и посчитайте). Так что вопрос, как они это насчитывали. Может кто-то уже выяснял этот вопрос?И в тему-кто-то уже подымал вопрос-за что мы платим за услугу обслуговування прибудинкових територій((короме лифта, что туда еще входит)?