olle
03.06.2009 09:00:37
Ksushkins, спасибо. Это не может не радовать!
Кстати, может закончат паркинг и будут его в аренду сдавать? А то цены какие-то безбашенные за паркоместо.
Natasha_
04.06.2009 12:27:18
Соседи, добрый день!
Скажите, пожалуйста, в ваших секциях уборщица хоть иногда убирает?
В четвертой на моем этаже полы не мылись месяца 3, если не больше. Уже консьержке несколько раз говорила, у Ольги Васильевны спрашивала. "Отмазка" каждый раз одна и та же: типа, на этой неделе домывает предыдущую секцию, а со следующей приступает к нашей.
Такое ощущение, что уборщицы нет вообще, и нас водят за нос.
Natasha_
04.06.2009 12:33:31
Сегодня появилось объявление об отключении воды в доме с 15 по 29 июня "в связи с испытаниями тепловых сетей". Насколько я помню, наш дом не имеет отношения к тепловым сетям, мы берем у города только холодную воду, которая греется на месте.
Или я не права?
Свет
04.06.2009 17:16:51
По поводу отключения воды на профилактику-мне тоже кажется, что мы не имеем к теплосети отношения, но кто его знает. По уборщице-скорее ее и небыло. Я сама убираю каждую неделю нашу площадку. А лифты моют каждый вечер консъержки.
vika_2000
05.06.2009 08:01:39
По поводу грязи на площадках, у нас в 4-й секции-правда, смотрела в 3-й и 2-й - там чисто. А ведь мы платим за это ежемесячно!!! По поводу горячей воды, звонила Ольге Васильевне по вопросу качества воды, так она сказала, что это будет "подготовка к зиме" и промывка труб, потому-что, не знаю как у кого, а претензии к качеству воды у меня серьезные -мыться, особенно по утрам страшно (вонь и дикий цвет. Я так понимаю, что в свое время, перед пуском дома, они просто-напросто не провели обязательную процедуру по промывке новых труб, и сейчас мы все пожинаем.
Свет
07.06.2009 11:07:12
Здравстуйте, соседи!По поводу отопления за май, все таки оно и насчитано за май в платежках, хотя и не должно было бы быть по логике. Или опять нам насчитали и за себя и за соседа, который не платил зимой?. Я решила не платить, пока не прояснят за чо мы платим в мае. А то ихние отмазки уже как-то поднадоели.
У нас в появились объявления, подписанные внизу "Домовой комитет". Кто туда входит и есть ли представители с форума?
rus_ua
09.06.2009 14:38:26
Отключают воду скорей всего для галочки так как это отключение заложено в тарифах.. на самом деле во время отключения никто ничего не делат.. а вот отоплением они достали!! в службу мера по этому поводу может позвонить?
olle
19.06.2009 05:08:31
Четвертый день бъюсь с нашим ЖЭКом и все безрезультатно. В третей секции после отключения бойлера напряжение в розетках 248-252 В. До понедельника было 232-235 В. Напоминаю, что для бытовой техники пороговое значение 242В. Если у кого-то есть более точные приборы - замерьте пож-ста.
NEP
19.06.2009 07:05:50
пару недель назад у мя блок питания сгорел для роутера.. и с тв начались заморочки - теперь ясно от чего(
Polara
19.06.2009 07:20:22
Антенна: Интересует, кто-нибудь посещает детский клуб "Солнечный зайчик"? Поделитесь впечатлениями,...
В Солнечного зайчика сын ходил на шахматы.
Вроде доволен, ему интересно. Правда, говорит что всего двое-трое детей ходит обычно.
У меня не очень приятное впечатление о барышне адмнистраторе - был единственный разговор по телефону, по поводу денег.
Но в целом нормально. Хотя, как по мне, цены на занятия однозначно высокие, особенно если учесть, что это Виноградарь, обычный спальный массив... За 50 грн за одно занятие можно нанять репетитора личного... а то и дешевле выйдет...