rus_ua
22.05.2009 07:02:32
да лифты специально отключают по какому-то приказу..
а вот проблема дождаться лифт в основном из-за того что когда он едет вниз то не останавливается на других этажах -- звонил лифтерам.. о проблеме знают и обещали быстро исправить.. после этого лифты действительно начали останавливаться.. но последнее время как-то не замечал что останавливаются.. может опять перестали...
p.s. 2-е парадное..
Антенна
22.05.2009 08:12:30
Интересует, кто-нибудь посещает детский клуб "Солнечный зайчик"? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
rus_ua
22.05.2009 08:18:25
извиняюсь если это уже обсуждалось.. но почему не работает мусоропровод и будет ли он вообще работать?
vika_2000
22.05.2009 08:38:03
Может, все же нужно собраться постоянным жильцам нашего дома на собрание и решить кое-какие вопросы, ведь понятно, что половина квартир дома-сдаваемые, и их хозяевам неинтересно и безразлично что в доме, но ведь нам здесь жить!!!! Как-то умерли потуги с собранием в прошлый раз, давайте попытаемся снова. КТО "ЗА"?????????????????
Ksushkins
22.05.2009 10:29:20
всем привет... мусоропровод заварен для того, чтобы ушлые строители или хозяева квартир не выбрасывали туда строймусор... по поводу наших лифтов, то с ними самое главное не придерживать и не останавливать дверь руками или ногами, только кнопкой, иначе в 99% случаев он ломается...
Антенна
22.05.2009 12:32:56
vika_2000: Может, все же нужно собраться постоянным жильцам нашего дома на собрание и решить...
Понятно и то, что тем людям, которые ответственны за лифты, мусоропровод, строительство детской площадки возле дома и обустройство прилегающей территории-им тоже неинтересно и безразлично. Интересно только нам - жильцам.
Хочу поделиться информацией о том, как поступили наши друзья в случае с парковкой левых машин возле дома. Они собрали деньги со всех жильцов своего дома, у кого есть авто (т. е. кому это интересно), поставили шлагбаум и заказали такое же количество ключей для владельцев авто. Говорят, что машин стало меньше. В нашем случае, это пока бесполезно, конечно, пока не обустроят детскую площадку, на которой пока тоже паркуются.
Eupol
25.05.2009 11:56:46
Всем добрый день! Я соседка из дома №35 по проспекту Правды. Недавно закончила у себя ремонт. Хочу поделиться хорошими отзывами о мастерах. Я ремонт делала поэтапно (несколько лет) и много бригад повидала, но последние ребята, которые делали мне декоративную отделку (мраморную крошку) в коридоре - очень порадовали. Качество работы - супер! А главное, мастера работают напрямую (без посредников) и я очень рада была реальной экономии. Они мне оставили ссылку на свой сайт setting.com.ua - они там и фото моего коридора разместили :) Буду рада, если кому-то помогла с поиском профессиональных мастеров!
AntonyX25
02.06.2009 17:30:27
Уважаемые соседи, рядом с нами, возле школы, находится хорошее футбольное поле, которое к тому же по выходным пустует. Предлагаю всем желающим собраться и поиграть там в футбол. На выходных. Пишите. Антон.
olle
03.06.2009 07:31:41
Всем привет, кто-нибудь знает зачем ограждают подземную парковку перед домом, неужели наконец-то решили сделать детские площадки? Или еще одно платную парковку!? Если парковку, то плакали наши надежды на благоутрой территории!
Ksushkins
03.06.2009 08:48:16
доброго времени суток... ограждения ставят для того, чтобы закончить строительство подземного паркинга, именно оно тормозит благоустройство территории... так что надежда на детские площадки все еще есть...:)