NEP
21.07.2009 06:34:23
главное не путать элитность и завышенную цену на новостройки, тогда элитности по Киеву очень мало останется:)
квитанция
21.07.2009 10:22:42
Таня: Ой, элитный Вы наш!!! Ну платите- дело Ваше. Новые тарифы вообще то отменили пока....
Тарифы не отменили, это действующие цены и они пришли уже официально по квитанции, также пришло пояснение повышения. Если вы его не получили, прочтите в интернете "Черновецький підняв своїм бабусям тарифи. Просить любові і "поніманія".
Мера такого выбрали сами, при чем дважды, так что какие теперь притензии.
Если кто-то и снимает квартиры в нашем доме, то сомневаюсь что бедные люди, так как снимают не на Троещине в хрущевке, а в крутом доме Подольского района, в новом доме с консьержем, большими площадями, и аренда в таком доме просто не может стоить дешево. Если находят штуку зелени на съем, значит и 200 гривен на воду найдут. 200 гривен сейчас это обед в каком-нибудь недорогом заведении типа Фрайдис. Все эти сниматели квартир на бензин своих машин в неделю тратят гораздо больше, так что не нужно полемики. Если у кого-то ситуация плоха, то пусть оформляет субсидию и будет платить по прежним ценам. И не забывайте это Киев, никто не мешает ехать в свою деревню и кушать с грядки, а хотите жить в столице, так смиритесь. Никогда столица не будет дешевой и доступной для бедных.
И думать нужно когда голосуете на выборах, чтоб потом не было соплей. Жаль, Омельченко уже врядли вернется, так как возраст, остались одни воспоминания о прекрасном городе Киеве
Таня
21.07.2009 10:27:12
Ясно! Вопросов больше нет. От связалась...)))
квитанция
21.07.2009 10:36:11
Таня, вы связались не со мной, а с Киевом, поэтому соответствуйте, а не плачьтесь
nimfa
21.07.2009 11:38:48
Oksan4ik: сегодня консьерж не дала нам ключи от чердака, мотивируя тем, что Ольга Вас. разместила...
Я живу в другом доме, построенном КГС. Но поскольку речь зашла о чердаке, то у меня к вам вопросик (если вы туда попадете), обратите внимание, утеплено ли перекрытие между чердаком и жилым этажом, сделана ли там хотя бы стяжка. Или там просто брошены панели, никакой стяжки и видны стыки между панелями? Просто у нас именно так. Интересно, это только в нашем доме или КГС везде так строит. Из-за этого зимой очень холодно в квартире на последнем этаже.
Ksushkins
21.07.2009 13:54:04
квитанция:
Тарифы не отменили, это действующие цены и они пришли уже официально по квитанции,...
Добрый день. Я не хочу обсуждать вопрос тарифов, тут каждый решает для себя, я так поняла что вы не инвестор, а покупали квартиру уже у перекупщиков... я хочу вас попросить не нести чушь если не владеете информацией... во-первых это не элитный и не крутой дом, даже КГС этот дом позиционировался как дом экономкласса. Элитные дома не строят на окраине рядом с одним из самых криманальных микрорайонов Киева. Крутые дома никогда!!! не строятся из бетонных плит (кстати, если вы не в курсе, хорошие хрущевки были из кирпича и с раздельными комнатами, а самые дешевые из панелей, как и наш дом), они не имеют таких щелей между перекрытиями и косых стен, как у нас, в "элитных и крутых домах" устанавливается бесшумная импортная сантехника и потолки в холлах и коридорах не покрываются грибком и плесенью через 2 месяца после сдачи в эксплуатацию, двор там утопает в цветах и огорожен заборчиками и шлагбаумами. Что касается консьержей, то они сейчас есть в 90% домов Киева в том числе в "хрущевках", а вот Элитные дома охраняет служба коньсьержа: в костюмах, с улыбкой на лице и вооруженной охраной, и они никого не пустят дальше двери парадного предварительно не уточнив у жильца, точно ли он ожидает гостей. Что касается простора, то поверьте конечно у нас дом просторней "хрущевки", но размер квартир всего навсего соответствует нормам закона (21 м на чел + 10 м на семью, 2ком. квартира на 3-х человек = 21*3+10=73м. кв.), просто нельзя строить меньше, а то потом на очередь становиться будут. Кстати, 2 этажа нашего дома занимают люди получившие квартиры бесплатно!!! от государства. Так можно продолжать до бесконечности. Да у нас неплохой дом, может лет через 5 дождемся окончания стройки во дворе, может быть даже уже этой зимой батареи будут вести себя более адекватно и во всех квартирах будет тепло, но наш дом не крутой и не элитный, извините если Вас это расстроило.
P.S. И напоследок, на троещине нет "хрущевок", это относительно новый район.
NEP
21.07.2009 14:01:05
в общем Квитанция провокатор, не зависимо от высказываемых взглядов главное, чтобы они кого-то зацепили:)
Oksan4ik
21.07.2009 15:24:17
"И судя по машинам у подъезда и их количеству, в нашем доме живут далеко не бедные люди, поэтому ваша реакция мне не понятна, сами поселились в элитном доме, а теперь возмущаетесь."
у нас вообще нет машины :) Ну а за элитность дома Ksushkins уже написала. Я только напомню за наши "элитные" лифты, о которых я писала на прошлой странице.
"обратите внимание, утеплено ли перекрытие между чердаком и жилым этажом, сделана ли там хотя бы стяжка. Или там просто брошены панели, никакой стяжки и видны стыки между панелями?"
Я уже была там не раз, у нас брошены мешки с чем-то, но стяжки нет. Зимой было холодно из-за окон недоделанных и практически нулевого отопления, вот когда это все исправится, будем судить о чердаке.
olle
22.07.2009 07:15:26
Всем, кому мешает спать мусоровозка!
Звонил в Гринко и они обещали подумать и поменять график вывоза, звонил так же ОВ и она обещала поспособствовать. Однако вчера опять это недоразумение приехало в час ночи. По-этому считаю необходимым методичное задалбывание данной организации и нашей милой ОВ. Подключайтесь!
Тел Гринко: +38 044 503 33 59
Тел. ОВ: сами знаете...
nimfa
22.07.2009 08:39:18
Oksan4ik: "И судя по машинам у подъезда и их количеству, в нашем доме живут далеко не бедные...
Прошу прощения, что снова встреваю. Почти 2 года живем в доме, сданном КГС, дому почти 3 года. Все говорили, подождите, дом должен прогреться, пусть пройдет время и будет тепло. Батареи зимой горячие, над квартирой вся разводка горячей воды, а в квартире жуть как холодно. Выяснили: на техэтаже должны утеплять пол стекловатой и делать стяжку, но этого нет; во всех стыках нет герметика, поэтому из всех углов, как квартиры, так и лестничных пролетов, дует. Температура в комнате, граничащей с лестницей зимой выше 13-14 град. не поднималась, кроме того по квартире гуляет холодный воздух, а ведь эта комната еще и лоджию имеет застекленную. В стыках панелей вообще нет герметика (!!!). Во время сильных дождей вода текла внутри дома прямо через стыки по всем внешним стенам. Вот такое элитное жилье!!! странно, что есть еще люди, которые так думают! Сейчас нигде в мире, кроме России, панельных домов не строят. А хрущевки построены так, что срок службы их больше, чем этого "элитного" жилья. Поэтому все тщательно проверьте и требуйте от строителей доделать, иначе закончится гарантийный срок от строителей (как правило 2 года) и придется все вопросы решать самим. Дом принимает на баланс ЖЭК, который есть дочерним предприятием ДСК или КГС, а это значит, что рука руку моет, могут принять даже дом, не соответствующий элементарным нормам. Потом вам уже ни ЖЭК, ни строители не помогут... Интересно, какой ЖЭК взял ваш дом на баланс?