ValeRa_
04.08.2009 12:16:50
+1 против мусоропровода
olle
04.08.2009 12:47:29
Уже писал, продублирую... Проще всего добиться, чтобы они перенесли время вывоза мусора на рабочее время.
Всем, кому мешает спать мусоровозка!
Тел Гринко: +38 044 503 33 59
Тел. ОВ: сами знаете...
Я им в пятницу даже факсом жалобу сбрасывал на имя директора. Сегодня вроде в 8:10 мусоровозка приехала.
Dashiti
07.08.2009 11:34:43
+1
Я тоже против мусоропровода! Нечего антисанитарию разводить!
Если кто осведомлен - может надо бумаги какие написать-подписать, чтоб его и не разваривали?!
Алексей75
10.08.2009 12:14:13
Прям война классов:)
Ну то что успешный бзнесмен инвестирует в эконом класс с кривыми стенами и батареями которые не греют-говорит либо о успешности либо о желании все же сэкономить. Большинство всетки у нас живут те кто не делал ремонты по 150 тысяч и давно не мыслят по манерам "пусть будет как будет", это радует. Ну а те кто 150 тысяч на ремонты тратил поверьте не умеют считать деньги если покупают квартиры в таком доме:)Тоже успешные наверное. Что касается тарифов-200 гривен это относительно. Если какой то урод крадет у меня из кармана то при своем заработке (я не успешный бизнесмен и купил квартиру продав старую и добавив деньги)я готов ломать голову потому, что он просто крадет, понимаете в моей семье воровство это плохо, и за это надо отрывать руки. Дело не в 200 гривнах а в свинском отношении ко мне, мне всеравно как вы называете дом. Но эти служащие живут и кормят своих детей за счет моего дохода и говорить им что они правы и продолжать ложить им и их детям в рот икорку, я вобщем не имею желания.
А вообще пустой разговор. Потому что богатый не тот кто тратит деньги на бешанные ремонты и воздух в трубах, а всетки тот кто считает деньги не правда ли? Сядьте и пощитайте сколько вы заплатили за детскую площадку которой нет? За придомную территорию которая в стройке уже как год, а с дома сколько поимели эти служащие? Так что рассказывать тут на форуме о том что вы живете в элитном доме помоему прежде всего врать себе. Мне жаль вас если вас обманули и вы поверили в элитность КГСовских домов. А сколько взяток тут лифтер Вова взял с людей и такие же как он дыбилы пока не пожаловались ууууууу, а сколько охранники с вашего элитного дома продали утеплителя.... Так что дом наш неэлитным стал еще на стадии строительства...
Oksan4ik
11.08.2009 05:58:34
А что лучше, когда зловоние и антисанитария у вас в коридоре дома? Я, например, не имею возможности спуститься, когда мне хочется и выбросить мусор, тк с ребенком. И эти пакеты собираются в коридоре, пока муж не придет с работы. Не выставлять же мне их в подъезд.
Я жила в доме с мусоропроводом и никакой антисанитарии не заметила. может повезло.
Я выяснила, что он должен был быть разварен на момент сдачи дома не зависимо от согласия жильцов, тк он предусмотрен и должен работать.
Надо только написать заяву в ЖЕК. Пока еще думаю и слушаю вас, уважаемые соседи.
ValeRa_
11.08.2009 07:56:32
Звучит как угроза.
У вас что, мешки мусора скапливаются за пол дня? У нас тоже маленький ребёнок, но справляемся. Раз за день вполне возможно вынести пакет на улицу.
На сколько я знаю, в большинстве новых домов не пользуются мусоропроводом, так что это прихоть жильцов не только нашего дома. В этом мы не уникальны.
+ к вони возле мусорников добавится вонь возле подъездов, т. к. там будет скапливаться мусор из мусоропроводов.
Oksan4ik
11.08.2009 08:27:56
ValeRa_, что Вы, какая угроза :) Наоборот! Я присоединюсь к мнению большинства, просто высказала свое видение и то, что узнала из законодательства. Если даже один человек захочет, его обязаны будут разварить.
А мусора, да, скапливается по 2-3 пакета за день из разных комнат (ребенок нарежет-нарвет, кот, попугаи и я много готовлю) и что здесь такого, у каждого свое кол-во мусора :)
ValeRa_
11.08.2009 09:26:48
Извините :)
Антенна
12.08.2009 08:09:06
Всем привет! Хочу добавить мнение нашей семи по поводу мусоропровода. По большому счёту это, конечно, глупо, что он есть, но не функционирует. Но не все люди добросовестно относятся к благоустройству своей территории и окружающих. В нашем старом доме, где мы раньше жили, жильцы на оборот добились того, чтобы мусоропровод заварили. Он постоянно забивался: то кто-то подушку выбросил старую перьевую, то кусок бетона бросили... В конечном итоге дворник уволился, соседний дворник, котрому ЖЭК поручил наш дом, не появлялся практически. Мусорка страшно завонялась. Вообщем дальше всё понятно. В нашем доме полно строителей, которые делают ремонты в квартирах, так что вполне реально, что они начнут выбрасывать строительный мусор, например, в мусоропровод (всё-таки это легче и быстрее). Далее. Стоит нашему дворнику заболеть на пару дней, и... вот тут и начнутся все эти зловония, тараканы, мухи......, так как никто не захочет выполнять его работу (это 100%). А так вроде аккуратненько. Каждый сам выносит свой пакетик с мусором, хоть это и не всегда удобно. Зато нет этих больших плакатов возле мусоропровода, призывающих к бдительности, аккуратности и чистоплотности жильцов! :-)
Антенна
12.08.2009 08:38:29
Не могу промолчать по поводу споров вокруг новых тарифов и элитности нашего дома. Все ведь понимают, что нас просто разводят. Однажды уже повысили тарифы. Люди повозмущались-повозмущались и проглотили горькую пилюлю. Теперь давайте удвоим тарифы, потом утроим, потом…. А чего? А мы будем платить! Мы же элитные! А качество воды нас не интересует, ну ржавая, ну вонючая… ну подумаешь! Зато дом элитный! И вообще элитность не измеряется в деньгах. Элитный-значит лучший. Если кто-то зарабатывает больше, то это ещё не значит, что он элитный. Надо быть более нравственным, более моральным, обладать более высоким интеллектом, талантом или способностями.