Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

квитанция

квитанция

27.07.2009 11:58:43

Ksushkins:
Добрый день. Я не хочу обсуждать вопрос тарифов, тут каждый решает для себя,...

Я инвестор, поэтому ваши домыслы не верны
Я общаюсь со многими жильцами, и если люди сделали себе ремонты по 150 тысяч долларов, то они никак не могут быть бедными. Не исключаю, что живут и бедняки, но как они тогда купили квартиру в новом доме, да еще и по докризисным ценам, то есть тоже не повернется язык назвать их бедняками.
Киевгорстрой позиционивал дом как эконом класс на фоне других предложений новостроек, то есть у нас в доме нет бассейна, нет 100 метрового холла с телевизором и кожаными диванами, как в элитных домах, но очнитесь - страна наша нищая, страшная и люди просто сидят в дер-ме, поэтому на фоне всей этой убогой жизни такие дома как наш и являются не нормой, а элитными.
Читать все ваше сообщение не было желания, если вы бедны и живете в нашем доме - сочувствую, значит или работайте и становитесь одним из нас, или езжайте обратно в деревню, а не пытайтесь выдавать желаемое за действительное.
Повторюсь 200 гривен за воду это копейки для тех кто купил квартиру за 100-200 тысяч долларов
И сама киевская гор. администрация официально причислила наш дом к элитным, можете перезвонить и спросить чем они мотивировались

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

27.07.2009 13:49:25

для квитанции...
очень жаль что вы недочитали моё сообщение до конца... ваша манера общения заставляет усомниться в том, что вы действительно успешный обеспеченный киевлянин... успешные люди имеют достоинство и такт, и врядли будут кого-то оскорблять, вешать ярлыки и уж тем более указывать направление движения, особенно незнакомым людям... я киевлянка и для меня не является проблемой заплатить за квартиру (я еще в начале первого сообщения отметила, что оно не касается тарифов и квитанций) просто я не понимаю людей которые гребут всех под одну гребенку и не люблю хамского отношения... надеюсь Вы когда-то поймете, что каждый человек заслуживает уважения независимо от достатка и происхождения, и если вы успешны сегодня - это еще не означает что завтра вы не окажитесь на дне.

Цитувати

правда

правда

27.07.2009 17:47:03

квитанция:
Я инвестор, поэтому ваши домыслы не верны
Я общаюсь со многими жильцами,...

500 миллионов на достройку жилья льготникам - корупция, а 552 миллиона на монумент жертвам голодомора, - это первоочередное государственное дело.
Военнослужащие, кому вы предано служите и кого вы предано охраняете? Да этим демократам плевать на Вас.
Гасподин Президент, Главнокомандующий Вооруженных Сил, да за ваше правление, с Украины сбежало в 2 раза больше людей, чем погибло за весь голодомор, - это не геноцид нации?
20 миллионов нужно на достройку 2-х их 6-ти 34-х этажных домов внутренних войск, готовых на 95%, а вы 80 миллонов уже вложили в никому ненужный монумент. В то время когда 300 офицеров могли бы жить в них, а они 4,5 года вашего правления, скитаются по съемным квартирам, а вы на каждом празднике обещаете им зарплаты и жилье. В то время когда в стране крыза и многим людям потерявшим работу, даже есть нечего.
- Позор!!!
Необходимо вернуть Попкова и Белоконя, те действительно делали для людей, а не басни рассказывали, а на выборах голосовать за Януковича он быстро наведет порядок.

Цитувати

Таня

Таня

28.07.2009 08:06:29

Кошмар!

Цитувати

Сергей123

Сергей123

28.07.2009 17:42:29

Хочу опять поднять тему про провайдеры. Кто нибудь знает какие либо провайдеры, подключённые к нашим домам и дающие нормапльную скорость (100 мбитсек) за разумную цену? кроме Воля Кабель и Телесистемы Украины.

P.S. А первый блок аськами не меняеться?=)

Цитувати

maxmax

maxmax

29.07.2009 19:43:46

Киевнет будет в августе. Я жду.:)

Цитувати

Android

Android

30.07.2009 13:16:04

это не кошмар - это наши соседи

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

30.07.2009 14:23:13

Так будут какие-нибудь сборы жильцов дома?

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

04.08.2009 06:40:13

Вчера звонила в службу мера по поводу мусора, тк он меня будит даже на 22-м :(
если ситуация не изменится, надо будет решать вопрос коллективно.

Что с мусоропроводом думаете, ув. соседи? Надоело с вонючими пакетами в лифте спускаться, а если еще с кем-то из вас... :))

Как у вас с давлением горячей воды? У нас постоянно меняется, чаще низкое.

Цитувати

Unika

Unika

04.08.2009 11:02:22

Уважаемые соседи, мусоропроворд в доме - это рассадник тараканов, крыс и зловония на лестничной площадке.
Давайте не будем возращаться к привычкам из славного советского прошлого

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 290
Архів