Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Oksan4ik

Oksan4ik

12.08.2009 11:36:10

По поводу воды и тарифов. ОВ заходила: ржавая вода из-за ремонтов :) и таких труб, разводит руками. И ЧТО ДЕЛАТЬ в таком случае, ведь у нас не спрашивают мнения про тарифы, просто не платить? но это невыход.
Про мусоропровод - убедили :)

Цитувати

Андрей29

Андрей29

12.08.2009 16:14:04

О чем вы спорите, дорогие мои! В Голландии, Германии и Бельгии люди делят мусор на четыре части и кладут в разные упаковки. Бумагу и бумажные пакеты собирают отдельно, бутылки стеклянные и пластиковые - отдельно, пищевые отходы - в специальные пластмассовые контейнеры, пластиковые упаковки и разного рода пластик - отдельно. А потом они все это несут (везут) и выбрасывают - в городе специальные "урны" для выбрасывания мусора, бутылки из белого стекла бросают в одну урну, из черного - в другую и. т. д. В результате выходит более восьми десяти видов мусора, пищевой мусор забирает машина, которая каждый четверг ездит по улицам и собирает эти контейнеры. Что вы жалуетесь, скоро вся страна в дерьме будет! Почему у них так чисто?! Вам еще лень вынести на улицу весь мусор в мешке! Украинцы вообще от работоспособности умрут.... пипец! И зачем вам нужен еще мусоропровод.... нужно еще вам в кухню провести трубу, чтоб вы выбрасывали не отходя от "кассы", а унитаз чтоб был под кроватью!

Цитувати

Андрей29

Андрей29

12.08.2009 16:24:31

Я худею.... у нас люди телек выбрасывают вместе с шкурками от картошки в один контейнер от мусора, поэтому Украина лет через десять утонет в гавне, станция в Бортничах и так уже трещит по всем швам. Лехусы и антилехусы (маршрутки) будут плыть по этому всему дерьму... их даже не спасут тонированные стекла).
Оксанчик написала:
"Что с мусоропроводом думаете, ув. соседи? Надоело с вонючими пакетами в лифте спускаться, а если еще с кем-то из вас... :))"
Ответ: "Если Вам, сударыня, надоело спускаться с вонючими пакетами и подтирать ребенку попу (если он у вас есть или будет), то под стать Вам быть принцессой на горошине.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

12.08.2009 16:56:59

Ваше мнение, сударь, меня вообще не интересует, тем более вопрос уже решен.

Цитувати

Антенна

Антенна

13.08.2009 07:31:22

Андрей29: По поводу Европы: так нам туда "як до неба рачки" - это все знают, но зачем же так жёстко обижать соседей? Человек просто спросил мнение...

Цитувати

Антенна

Антенна

13.08.2009 12:42:00

Здорово бы было, если бы нам детскую площадку возле дома построили!

Цитувати

Аноним

Аноним

17.08.2009 06:34:52

Кто-нибудь знает как организовать стоянку возле дома? Я знаю что ставят атоматический шлагбаум на въезде во двор, 1-2 охранника. И стоит это, например у моих знакомых на ул. Амосова, 75 гривен за одну машину в месяц. А то у нас перед домом стать негде, а за домом места много но ставить машину на ночь стремно. И не хочется чтобы нашелся дядя и организовал возле нашего дома стоянку гривен по 10-15 в сутки.

Цитувати

Антенна

Антенна

17.08.2009 07:59:05

А Вы разузнайте у Ваших знакомых, как они это организовали. Наши знакомые тоже себе шлагбаум поставили. Они складывались (все владельцы автомобилей) на установку этого шлагбаума и раздали потом этим людям ключи от него. Т. е. они вообще ничего не платят никому...

Цитувати

евро-2012

евро-2012

17.08.2009 08:28:12

Андрей29: О чем вы спорите, дорогие мои! В Голландии, Германии и Бельгии люди делят мусор на...

вы немного нафантазировали про Германию, Бельгию и Голландию, непонятно зачем, но нафантазировали, ничего общего с реальностью в названных вами странах это не имеет
да, в некоторых странах мира есть мусорки на улицах, которые называются "органик" и "неорганик", чтоб можно было выбрать куда определить свой мусор, и то это чаще не в Европе, а в Азии, в Европе сейчас эти мусорки не встретишь, там такой кризис, что не до мусорок
А у нас и правда кидают мусор и из окон, и как угодно, потому что нет штрафов, потому что всегда есть не слишком нормальные люди, но они есть везде, и в Германии есть шизофреники (уж поверьте!). В Европе сейчас наступила полная ПОПА, и Украина в очень супер люкс положении, поэтому мусор и неаккуратность соседей уже можно простить, всегда есть какие-то недостатки, и если это единственные минусы, которые у нас остались по сравнению с проблемами стран Еросоюза, то радоваться надо.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

17.08.2009 10:27:14

Опять какие-то рекмламные агенты ходят, технику втюхивают.
Кто их впускает?!

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 290
Архів