Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Ksushkins

Ksushkins

17.12.2009 11:17:34

Нужно будет глянуть в субботу, в другие дни не бываю в светлое время суток. Насколько я помню справа возле заезда в паркинг вроде стояло два металлических гаража, хотя могу ошибаться... это вы о них или что-то новенькое... В принципе, согласно законов такие гаражи во дворе могут ставить инвалиды и вроде ветераны, и на это дело обязательно должны быть разрешения.

Цитувати

dfeio

dfeio

01.01.2010 15:15:38

Надо бы подъезды к дому посыпать солью или песком. А то нереально заехать во двор... Давайте скинемся по N гривен на благое дело? И еще - есть координаты фирмы, которая шлагбаумы устанавливает. Надо? У друга уже несколько лет стоят три шлагбаума во дворе - полет нормальный.

Цитувати

maxmax

maxmax

04.01.2010 19:30:48

У нас всего два проезда во двор и оба под горку. Наблюдаю не свойственную для вечернего времени пустоту на паркинге за домом. Своей машины не наблюдаю, т. к. уже пятую ночь паркуюсь на Ужвий. Я бы сбросился на соль и тумаки тем, кто должен чистить дороги. :)

Цитувати

fretg

fretg

08.01.2010 18:51:31

А я на скорости заезжаю со стороны пр Правды :)
Правда, машину так бросает вправо-влево на ледяных кочках, что доезжаю в холодном поту :)
Хочу полный привод...
Я бы не против сброситься по 10 гривен в месяц (наш дом + 2 соседних = дохрена денег) на очистку горки от льда...
Но для этого нужен человек, который все это организует :)

Цитувати

Варфоломей

Варфоломей

12.01.2010 11:11:54

Кстати, люди! У нас под домом постоянно торчит маленький желтый трактор. А что если скинуться на 10 гривен - пусть расчистит снег возле дома + за домом + подъезды к дому? А?

Цитувати

Ksushkins

Ksushkins

12.01.2010 14:36:50

по десятке скинуться можно, но пока мы их собирем, снега уже не будет... наверное будет больше толку от массового наезда на ЖЭК... в нашей квартплате заложена и уборка территории (0,38 грн.*1м2), и вывоз мусора и даже уличное освещение (которого уже давненько нет, особенно под третьей секцией)... если они не убирают, тогда пускай пересчитывают квартплату всему дому... думаю этой суммы хватит не на один трактор.

Цитувати

Варфоломей

Варфоломей

12.01.2010 16:18:53

Согласен. Давайте пересчитывать квартплату. Это через суд надо делать, наверное?

tiny.cc/pravda

Цитувати

Свет

Свет

12.01.2010 19:26:00

Говорила по этому поводу со всеми любимой и многоуважаемой ОВ-и по поводу снега и по поводу мусора и по поводу того, что ни скорая ни пожарная пару недель не могла бы к нашему дому подъехать и про то, как на праздники вырубился лифт и про ржавую воду с крана-на эти мои вопросы были подготовлены заготовки ответов:по воде-это к водоканалу, по поводу очистки заездов-оказывается, что это уже не нашего дома територия а рядом прилегающих, по поводу кучи мусора-шофер Гринко заболел :), как будто там один шофер. Короче -на все есть отмазки, я тоже сказала про квартплату-ее же за недоданные услуги пересчитывать не будут, так что вот такая ситуация.

Цитувати

Свет

Свет

12.01.2010 19:32:17

уважаемые соседи-самый простой выход-это звонить им и напоминать, что не они для нас, а мы для них -главные. По любому вопросу, по любой возникшей ситуации-звоните и озвучивайте, не молчите. А то получается, есть вопрос-мы тут обговорили, а в ЖЕК он так и не дошел, и вот нет света-да ладно, не работает лифт-потерпим. Течет рыжая вода-ничего страшного. Так быть не должно. тем более, что по нашему дому пока очень мало затрат на его обслуживание, а деньги по квартплате мы платим исправно. а то я как не позвоню-мне в ответ, а только от вас поступила заявка, и все-они отмораживаются. так что вот такие выводы.

Цитувати

olle

olle

13.01.2010 08:15:04

Свет, про то что только Вы звонили - это у них стандартная отмазка. Я постоянно жаловался на повышенное напряжение в сети и на ржавую воду. Ответ тот же, на не вывезенный на НГ мустор, ответ тот же. Кстати, мусор вывезли на следующий день после звонка моей жены на 1551. Приехала большая мусорная машина, но не Гринко.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 290
Архів