Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Artem

Artem

04.05.2010 03:43:00

Так по логике вещей квартира со шлагбаумом и ОБХС дороже стоить должна

Цитувати

banshee

banshee

04.05.2010 05:22:33

Ну это дело хозяев, но я вчера узнал если будет большинство жильцов дома (хозяев квартир) за то тогда и сделают.

Цитувати

Anna_D

Anna_D

04.05.2010 10:47:34

Добрий день.
В омріяній огорожі будуть каліточки для зручності виходу з двору, наприклад, з першої секції напряму? Вони мають закриватися наніч, щоб ціліші були майданчики і машини?
Вважаю, що охорона має бути не дядя Ваня (посилатимуть куди подалі), а амбал в формі з дубиною, ксероксом документів і виписок законів, згідно яких він там стоїть (щоб поважали і боялись).
Про датячий майданчик. В його кошторис, скоріше всього, закладено – закопати, інші технології установки гойдолок на підземному паркінгу дорожчі, тому пропозиції перенести майданчик будуть відхилені.
І секція, 8пов.

Цитувати

banshee

banshee

04.05.2010 15:35:18

а я например машину боюсь ставить мне в субботу 24 апреля выдавили стекло пассажира и обчистили машину.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

04.05.2010 18:39:48

А зачкм вообще кого-то ставить, если можно на пульте сделать шлагбаум или ворота

Цитувати

Android

Android

05.05.2010 06:47:58

Так и не раскрыта тема вопроса о шлакбауме для тех, кому он не нужен. Какие варианты пропуска меня к дому в случае установки автоматического варианта и варианта с дядей?

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

05.05.2010 09:36:36

Я не против шлагбаума, но интересно, что делать гостям на машинах?

Цитувати

GDEN

GDEN

05.05.2010 10:31:30

Никакие калиточки от битых стёкол в машинах не уберегут. А если двор огородить, то гостевые машины будут ставить в соседних дворах и начнутся склоки.

А что слышно про паркинги? Когда они заработают? Можно ли будет не покупать в них место, а арендовать - на год/месяц/ночь?

Цитувати

Android

Android

05.05.2010 11:40:09

Я тоже НЕ ПРОТИВ шлагбаума и строгого дяди, если они греют душу основной части автолюбителей нашего дома. Но хочу заранее знать, как будет организован пропуск жильцов не участвующих в «организации» сего мероприятия? Кто будет пропускать мусоровоз? Консьерж «с кнопкой»? Так они бывает выходят и не на 5-10 минут. А мусорка постоит немножко и уедет, ждать они врядли будут… Вобщем это к размышлению, так как даже с форума понятно что даже общей концепции у организаторов нету… А тупо влепить палку на дороге не решив ВСЕХ проблем – её либо вежливо попросят поднять, либо сломают.
По поводу краж из машин. Сам два года паркую возле дома и могу посоветовать не оставлять в машине ничего, абсолютно ничего, даже ради пакета или куртки с пустыми карманами могут разбить стекло. Когда уходите – оставьте бардачёк открытым – это уже дает многим имбицилам понять что в машине пусто, и абсолютная «чистота» в салоне. Сложите в багажник всякий мусор, если аккуратность не ваше лучшее качество. Знаю воровали даже аптечку, отвертку, даже остатки масла в канистре из багажника, но всёже держите салон пустым.

Цитувати

Аноним

Аноним

05.05.2010 12:24:17

Продолжу тему шлагбаума.
Для гостей - гостевая стоянка, та которую еще асфальтируют. Она шлагбаумами не перекроется. Мусорные баки тоже можно перенести на гостевую стоянку.
Поставить два шлагбаума и тогда получим около 300 парковочных мест для жильцов нашего дома. Мест, конечно больше не станет, но на этих местах будут только наши машины и гонщики носится по двору не будут. Сейчас многие проезжают перед домом так как здесь дорога лучше.
Скинутся по 10 долларов думаю по силам всем.

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 290
Архів