Unika
22.05.2010 13:16:58
О чем Вы. Уверена, что нет никаких разрешений. Наши соседи собирались установить все эти замки еще месяц назад. Работник успел установить два, я вызвала милицию, поэтому остальные не успели поставить. после нашего разговора пообещали не использовать замки, пока не будет принятого какого-либо решения на собрании жильцов. Посмотрели они, наверное на эти собрания- кто в лес, кто по дрова- и решили, как видно, не отказываться от своей идеи. :
banshee
23.05.2010 10:59:18
Походу дело еще одну машину ночью обворовали... Может надо задуматься и решить, что-то, есть подозрения что тот кто хочет сделать платную стоянку и замешен в этом, это выгодно...
dimon82
23.05.2010 16:35:37
Точно- это дело рук глобальной авто стояночной мафии))))))))))))
lindusy
24.05.2010 19:23:13
Oksan4ik! Для вас, я смотрю, Татьяна Монтян прямо рупор истины! А почему вы приводите примеры только ее выссказываний, а опускаете массу других, абсолютно противоположных, которыми пестрят все чаще и чаще различные печатные издания? Ни вы ли упрекали меня лично, что газетам нельзя верить никогда, т. к. там печатают только заказные статьи и за это хорошо оплачивают "компетентные" мнения?! Как правило, хаос и неразбериха там и возникают, где пытаются "править миром" некомпетентные, но признающие исключительно только свою точку зрения люди.
ValeRa! Вы правильно переживаете; но уже точно известно, что никаких официальных разрешений у тех, кто самовольно установил замки на асфальте, НЕТ и быть не может! В ближайшее время они будут наказаны в установленном законом порядке.
Очень правильный совет, как "избавиться" от замков дал Federal. С теми, кто живет не по законам, и поступать нужно так же.
Анонимус
24.05.2010 20:48:40
Варфоломеевская ночь близится!
Аноним
25.05.2010 11:36:46
Мы тут обсуждаем, ругаемся.
А что может помешать ЖЭКу сдать площадки возле дома в аренду? И получим платную стоянку.
П. с. Анонимус - это не я
ValeRa_
26.05.2010 11:03:38
Здравствуйте, соседи.
У меня вопрос по поводу книжечек Киевэнерго, которые нам выдали. У всех там на первой квитанции уже заполнена графа предыдущих показаний? Причём, данными полугодичной давности?
Поясните, что с ними делать? Просто пропускать эту страницу и заполнять со следующей или зачёркивать можно?
Вообще, как-то не удобно с этими книжечками... Ещё и оплачивать надо до 10-го (да?), хотя все остальные квитанции только приходят после 10-го.
Oksan4ik
26.05.2010 11:19:50
О каких книжках речь? У нас только договор с жеком(2-й) на прием платежей за электроэнергию. или у вас договор с Киевэнерго?
Android
26.05.2010 11:26:09
У нас договор с Киевенерго, но книжичек нихто не выдавал, даже наш экземпляр договора, подписанный год назад не вернули.
Уже сейчас понимаю, что подписывать договор первыми было ошибкой....
п. с. а у всех отопление за март и февраль (платёжки за апрель и март) копейка в копейку совпадает???? Просто любопытное совпадени :)
Oksan4ik
26.05.2010 11:38:02
по опаленню - 222.58 в последней квитанции, а у вас?