Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

ValeRa_

ValeRa_

26.05.2010 12:38:35

lindusy: ValeRa и Свет! Почитайте расчеты Крокуса ранее. Он полностью разбирался в ЖЭКе со...

Дело не в формуле, а в том, что в феврале (28 дней) и в марте (31 день) счёт за отопление оказался одинаковым. Т. е. за отчётные периоды показания счётчика были одинаковыми. Это же лоттерея. Как такое могло быть?

Цитувати

Android

Android

26.05.2010 12:41:20

Оксан4ик, у нас такая же квартира как и у вас, 72,2+2,3=74,5 квадрата, именно это и написано в платёжках, а вы называете площадь ммммм "приблизительно" ;)

ГОД МЕСЯЦ Сумма за м. кв. месяц
2009 октябрь 40,43 0,54
2009 ноябрь 185,55 2,49
2009 декабрь 103,25 1,39
2010 январь 252,70 3,39
2010 февраль 223,82 3,00
2010 март 223,82 3,00
2010 апрель
всего: 1 029,57
всего/12 мес.= 85,80 грн. в месяц
в мес. за кв. м.= 1,15 S=72,2+2,3= 74,5 м. кв.

Цитувати

Oksan4ik

Oksan4ik

26.05.2010 13:17:05

Android, вы написали 72, я и подумала о меньшей 2-ке (их же 2 всего в доме), поэтому и уточнила, что с двумя санузлами (или в меньшей тоже 2?)
вобщем, это не так важно, странно действительно то, что суммы за 2 месяца совпадают (и у меня тоже).
Вернее для меня это не странно, тк я давно уже пишу о том, что жеки цифры с потолка берут. Кстати, мне жек так и не прислал четкого графика выполнения работ (2 раза письменно запрашивала, в соответствии с договором), видимо не хочет, чтоб я уличила их в невыполнении услуг. Но это я и так знаю. Пусть жек потом доказывает, что услуги были мне предоставлены., в том числе и отопление за тот злополучный ноябрь.

Цитувати

sashachka

sashachka

28.05.2010 14:07:30

здравствуйте соседи!кто нибудь знает от кого работают консержки, от жека или сами по себе?если они от жека получают зарплату(раньше при завершении стройки они получали зарплату от жека)то почему должны мы платить?просто хочу знать это дело добровольное?ведь никакого договора мы сними неподписывали. просто мы платим за им что-бы был порядок в парадном а скаждым днем на этажах весят новые объявления и еще кто-то знает когда на етажах отварят мусорники?

Цитувати

alexzolot

alexzolot

28.05.2010 16:27:43

Консъержам уже почти год, как жеки не платят (из объявлениия около года назад).
Плата им сейчас, как я понимаю, дело неофициальное. Я плачу, т. к. пока хоть что-то они делают. Но, если будут отлынивать, то придется не платить.
Мусорники думаю не отварят, т. к. скорее все это может ухудшить санитарию в самом доме (мое мнение).

Цитувати

roilir

roilir

28.05.2010 18:56:35

Що за інфопмація лежить у конс"єржів щодо платної стоянки хто згоден?!! Хто хоче платити хай ставить машину внизу будинку чи в паркінгу!
А конс"єржкам платим ми і в 1 секції гріх скаржитися на них. Не будем платити - підуть і в будинок будуть ходити хто завгодно і ніякої інформації не дізнаєшся. Так вони хоч передають хто що їм сказав, викликають майстрів при поломках і т. д.
І що за ідея розварити сміттєзбірники?! У вас в квартирі ще немає мух і не тхне?!
Книжки з Київенерго ввели по всьому місту. Т. як Київенерго не отримує гроші. Всі гроші ідуть в загальний котел... А першу сторінку з написаними цифрами пропускаєте і далі пишете свої.
А машини обкрадають і на платних стоянках. Тільки ось чомусь ніхто не писав про те що в одну ніч викопали і вивезли 11 туй(чи кіпаріси що там було) і ніші кущі! А зробити могли тільки "свої". Тут ходять тільки з сусідніх будинків і наш....

Цитувати

dimon82

dimon82

28.05.2010 21:27:27

sashachka: здравствуйте соседи!кто нибудь знает от кого работают консержки, от жека или сами...

Открытие мусоропровода- равносильно складированию мусора и отходов в квартире. Неужели тяжело пронести мусорный пакет десять метров от подъезда до бака. Извините за сравнения, но это то же самое, что нагадить в комнате, потому что тяжело идти в туалет. Я против открытия мусоропровода.

Цитувати

Sindi

Sindi

28.05.2010 22:52:30

11 лет не пользуюсь мусоропроводом и не вижу в этом ни каких проблем. Узнавала у знакомых на Порика - они тоже не разваривали мусоропровод. Как и многие, считаю, что лучше не разводить антисанитарию.

Цитувати

alexzolot

alexzolot

29.05.2010 07:58:05

Уважаемые жильцы 3-го парадного 3-х комнатных квартир справа от выхода с лифтов (а может и другие квартиры). Скажите, у всех из горячего крана течет ржавая вода? До 2-х недельного отключения воды на массиве проблема наблюдалась в основном в санузле с окошком. Теперь уже наблюдается и в санузле сразу при входе в квартиру. Особенно проявляется, если открыть гарячий кран на максимум.
Может, имеет смысл, написать коллективное заявление в ЖЕК, может еще и в КиевВодоканал(хотя сюда не уверен), дабы проблему как-то устранили. Готов поучаствовать в написании коллективного заявления. Может кто-то подскажет куда эффективнее написать?
Мои контакты: ICQ: 472928741, моб.: 095-2288990

Цитувати

БабанСМ

БабанСМ

29.05.2010 13:10:22

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ !!! Я В ШОКЕ!!! Сегодня случайно убедился в наличии "ФАЗЫ" на контакте "ЗЕМЛЯ" в некоторых розетках!!! Электрики видимо монтировали разводку "под газом". У соседей вообще счетчик "наматывал" кВт-ы освещения квартиры рядом((( Также у них в общий коридор были выведены провода выключателя прихожей. В прихожей при включении света включался звонок!!! Рекомендую всем проверить у себя наличие заземления в розетках!!!

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 290
Архів