Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

крокус

крокус

13.07.2010 20:18:37

dimon82 : Во время собрания около 120-150 квартир согласились с установкой забора и охраны во дворе. Такого количества будет вполне достаточно для содержания охраняемого двора.
А почему, чьи-то гости должны занимать парковочные места во дворе - законные места жильцов и сособственников придомовой територии????

В нашем доме 504 квартиры и 120-150 "согласились" и "достаточно"(неизвестно сколько из них собственники) не имеют права решать за всех, а тем более диктовать свои условия для гостей владельцев квартир!!!

Цитувати

соседка31а

соседка31а

13.07.2010 20:34:24

olle:
>Я, например, тоже приезжаю после 20-00, но место все-таки нахожу.

Глупости...

Olle: ЗЫ: уродство с детской площадкой вообще ни в какие ворота не влазит. Это кем нужно быть, чтобы выгуливать своего ребенка в этом асфальтово-машинно-угарном аду?!

Интересно, кем нужно считать Вас, если своего ребенка Вы "ВЫГУЛИВАЕТЕ" ???????????
До того как сделали площадку, я за год обошла весь район со своим ребенком. Да, наша площадка ужасная, но остальные в округе не лучше: то собака в туалет сходит, то шприц, то использованные презервативы и еще много чего, самое лучшее это поломанные качели...

Olle: Глупости говорите, многие желающие поставить машину перед домом вынуждены ставить ее за домом.........

Мой муж каждый день ставит машину возле дома во дворе, а не на задней парковке. Приезжает он в 20-21 часов.

Я считаю, что если кто-то не хочет платить, то не надо. Часть жильцов и без Вас справиться... Не нужно только угрожать людям, которые стараются для нас. На собрании, как я помню, говорили : " Хочешь платить - плати, нет - впускать, и выпускать будут всех жильцов нашего дома без проблем". 15 июля собрание, так что у Вас есть шанс высказать свои замечания.

GDEN : И теперь если кто-то приедет ко мне в гости, то припарковаться поблизости не сможет.

Мы были в гостях у друзей, у них тоже стоит забор и у каждого жильца ключи. Мы ставили машину за забором. И проблем у нас с этим никаких не было. Давайте в первую очередь думать о своих соседях, которые имеют право на парко место.

Цитувати

GDEN

GDEN

13.07.2010 20:43:20

dimon82: А почему, чьи-то гости должны занимать парковочные места во дворе - законные места...

Я тоже собственник жилья в этом доме и тоже имею право, чтобы мои гости иногда парковались там, где могла бы стоять и моя машина. Но дело в другом. Дело в том, что забор и шлагбаум места не прибавит, мест под домом как не хватало, так и не будет хватать. Не решится ни одна проблема жильцов. Просто кто-то хочет организовать себе дополнительный доход за наш счет и все. Скорее всего битьё машин под домом в последнее время - его же рук дело.
А что касается пьяных компаний под домом, то, по моим наблюдениям, они бывают двух видов - либо сидящие на лавочках между соседними 16тиэтажками, т. е. за пределами омрияного паркана, либо местные "хозяева жизни" из нашего же дома приехав ночью и встав из-за руля врубают в машине музыку на всю громкость и начинают шумно бухать с компанией, используя багажник в качестве бара. Не думаю, что такие типы будут слушать какую-то охрану (которой, возможно, они же и будут платить зарплату) ;)

Цитувати

Sindi

Sindi

13.07.2010 21:31:51

Хотелось бы спросить у тех, кто ругает все благие начинания, а что вы сделали для блага всего дома? Хочу сказать спасибо тем, кто взял на себя все хлопоты по благоустройству и наведению порядка во дворе на себя и тратит свое личное время для вашего же блага.

И кстати, не так давно пломбировала счетчики. Я ничего не платила Ольге Васильевне. Мы договорились о времени, она пришла и опломбировала. Я уважаю ее работу и взамен получаю нормальное отношение с ее стороны.

Цитувати

Unika

Unika

14.07.2010 07:42:32

БабанСМ: Товарищи!!! Все из-за того, что Ваши эти реплики уходят не дальше форума! Вы хоть...

Предоставьте, пожалуйста, перечень работ, которые запланированы и смету планируемых расходов

Цитувати

olle

olle

14.07.2010 08:56:51

>Интересно, кем нужно считать Вас, если своего ребенка Вы "ВЫГУЛИВАЕТЕ" ???????????

Отлично, считайте кем угодно, но по факту, только бессердечный урод будет гулять с ребенком в песочнице, в которой топчутся все, кто съезжает с ржавой горки, только моральный урод будет гулять с ребенком возле ТРАНСФОРМАТОРНОЙ будки и ее ЭМИ и среди 100 машин которые выбрасывают столько свинца, что могут свалить лошадь.

А уродство с лавочками и бетонными столами для бутылок пива так вообще отдельная тема. Хочу отдельное спасибо сказать тем, кто изуродовал двор до неузнаваемости и предоставил место для пьяных подростков с гитарою под моими окнами.

>Мой муж каждый день ставит машину возле дома во дворе, а не на задней парковке. Приезжает он в 20-21 часов.

Если вашему мужу нечем заняться и он ждет по 15-30 мин когда кто-то уедет, то удачи ему. Я же не имею ни времени, ни желания кормить дармоедов за свой счет.

>впускать, и выпускать будут всех жильцов нашего дома без проблем

Ок, вопросов больше не имею и надеюсь, что данное обязательство будет соблюдено. Однако, если дела со шлагбаумом будут обстоять так же как с уродскими скамейками, то боюсь, что 130-150 желающих получить за общий счет личную парковку будут неприятно удивлены противодействием со стороны остальных жильцов.

Цитувати

соседка31а

соседка31а

14.07.2010 09:16:11

olle : только моральный урод будет гулять с ребенком возле

Мне Вас жаль. Вас не научили родители культурному общению с незнакомыми людьми..... Впредь держите свои оскорбления при себе и "выгуливайте" своего ребенка где угодно, если он у Вас, вообще, имеется.........

Цитувати

GDEN

GDEN

14.07.2010 10:21:17

Sindi: Хотелось бы спросить у тех, кто ругает все благие начинания, а что вы сделали для...

Для блага своего дома я однажды вымыл все лифты, а также периодически мою всю площадку на этаже и выношу в мусор пустые бутылки и пачки из-под сигарет, брошенные "заботливыми" соседями. Жду когда у них совесть проснётся.
Еще для блага дома я регулярно оплачиваю коммунальные платежи, в частности расходы по содержанию дома и придомовой территории.
А что касается шлагбаума и забора, то лично я не думаю что это будет какое-то благо для дома. Более того, мне с 21го этажа удобнее наблюдать за автомобилем, когда он стоит возле трансформаторной за территорией двора, чем когда он стоит под подъездом.
Если бы с таким же рвением кто-то пробивал благоустройство двора, в частности появление нормальных детскмх площадок, озеленение, игровых, спортивных площадок, то я бы поддержал. А так - мне всё равно чьи 500 машин мешают подойти к дому. В идеале я бы вообще запретил парковаться под домом. Есть 2 подземных паркинга - там и паркуйтесь. Как во всех цивилизованных странах. А то паркинги пустуют, а дети "гуляют" среди кучи машин. Дикость какая-то.

Цитувати

olle

olle

14.07.2010 11:44:03

соседка31а, извините, действительно перегнул. Но уж больно досаждают гитаристы по ночам.

Цитувати

соседка31а

соседка31а

14.07.2010 11:58:05

Olle, не нужно всех под одну гребенку. И как по вашему мнению "выгуливание" детей относится к гитаристам по ночам ?????????????

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 290
Архів