Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

olle

olle

14.07.2010 12:03:29

Никак, я их и не связываю, но мое мнение, чем такая площадка, так лучше бы уж никакой. Гулять с детьми среди выхлопов и асфальтовой вони я не стану. Вам нравится - Ваше право, гуляйте. Согласен на 100% с GDEN, чем собирать деньги на ненужный шлагбаум, лучше бы собрали деньги на нормальную горку, убрали бы скамейки и сделали баскетбольную площадку. Сам бы с детьми не гулял, но хоть более эстетично бы во дворе было.

Цитувати

соседка31а

соседка31а

14.07.2010 12:18:10

А я не против и на площадку сдать деньги. А то место где стоит площадка сейчас единственное, т. к. вокруг дома подземный паркинг и в землю ничего нельзя закапывать, даже баскетбольную и футбольную площадку, этот вопрос уже поднимался, и не разрешили. Иначе вся вода от дождя будет протекать в паркинг.

Цитувати

olle

olle

14.07.2010 12:30:19

На нормальную площадку и я сдам, чтобы облагородить вид. На шлагбаум не вижу смысла

Цитувати

Sindi

Sindi

14.07.2010 12:32:28

olle: Никак, я их и не связываю, но мое мнение, чем такая площадка, так лучше бы уж никакой....

Ув. Olle! Если Вы были на собрании жильцов дома, то Вы бы знали, что за те деньги, которые собирает правление ассоциации, планируется поставить еще одну современную детскую площадку или сделать спортивную площадку. А так же, планируется самостоятельно ассоциацией жильцов дома нанимать дворников, для уборки территории вокруг дома, чтобы не платить умопомрачительные деньги ЖЭКу, который не выполняет эти работы. Таким образом сумма за коммунальные услуги ЖЭКу станет значительно меньше.

А что касается детской площадки, то мне думается, что родители сами решают где, когда и как им гулять со своими детьми.

Цитувати

olle

olle

14.07.2010 12:41:17

>планируется поставить еще одну современную детскую площадку

Sindi, не очень понял, соседка31а четко указала на то, что БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ разместить площадку. Она не права?!

>родители сами решают где, когда и как им гулять со своими детьми

Само собой, здоровье ребенка - на совести их родителей.

Цитувати

Sindi

Sindi

14.07.2010 12:45:20

GDEN:
Для блага своего дома я однажды вымыл все лифты, а также периодически мою всю...

Ув. GDEN! Я очень рада, что есть еще люди, которые самостоятельно следят за порядком. Я тоже плачу исправно за квартиру, мою свою площадку и мне тоже хотелось бы, чтобы благоустройство территории было куда лучше, чем оно есть на данный момент. Но вопрос шлагбаума и охраны для меня очень актуален. В прошлом году нам вынули стекло в машине. Было очень неприятно, так как машине был всего год и она не такая уж дешевая. Соотвественно, пришлось понести расходы на восстановление ущерба. Очень хотелось бы спокойно спать ночью. За последние две недели мой муж дважды спускался около 2 часов ночи на улицу, так как возле машин крутились посторонние.
Так что, каждый будет смотреть на ситуацию со шлагбаумом "со своей колокольни".

Цитувати

Sindi

Sindi

14.07.2010 12:47:56

olle: >планируется поставить еще одну современную детскую площадку

Sindi, не очень...

Площадку мы разместить можем. Только это должны быть конструкции, которые не нужно вкапывать, чтобы не повредить гидроизоляцию паркинга.

Цитувати

olle

olle

14.07.2010 12:53:49

>Но вопрос шлагбаума и охраны для меня очень актуален

Sindi, я Вам могу рассказать страшилку, как у знакомого угнали автомобиль прямо с платной стоянки. Но не буду. Если Вы считаете, что Вас шлагбаум оградит от краж в машинах.

>Площадку мы разместить можем. Только это должны быть конструкции, которые не нужно вкапывать, чтобы не повредить гидроизоляцию паркинг

Ок, на площадку я бы сдал деньги. Чтобы облагородить, если это возможно, после "лавочек" и "бетонных столов для пива".

Цитувати

Sindi

Sindi

14.07.2010 12:57:12

Боьшое спасибо тем, кто понимает, что ассоциация это не так уж плохо. Так что давайте активно принимать участие в жизни всего дома.

Цитувати

соседка31а

соседка31а

14.07.2010 13:09:35

Для того что бы хоть как-то облагородить наш двор( детская и спортивная площадка, озеленить), сначала нужно поставить забор. А не то все наши усилия и материальные затраты пойдут в трубу, т. к. пьяная молодежь сломает все очень быстро ночью. Так хоть охранник будет следить за порядком. Я на это хотя бы надеюсь и собираюсь завтра сдать деньги. А те, кто не хочет сдавать и не видит в этом смысла, не мешайте другим, на вас это никак не отразится.

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 290
Архів