svos
29.02.2008 12:16:32
И еще.
Таня
29.02.2008 13:41:45
А линолеум таки нам поменяли на самый обычный. Ни звуко, ни тепло.... а как же разница в деньгах? Сначала перегородки удешевили, теперь линол. Что следующее?
Ksushkins
29.02.2008 15:28:26
Сообщение на сайте Аркады: "29.02.08 - відбулась Держ. приймальна комісія. Ведуться роботи з благоустрою"... движемся к финишу...:)
svos
29.02.2008 16:53:00
Відбулась, а результат какой?
Muravjed
01.03.2008 11:37:34
Всё как обычно: комиссия "відбувається", пишет кучу замечаний, строители ещё месяц устраняют недочёты, на которые указала комиссия. Потом на сайте Аркады появляется сообщение "Підписано акт приймання будинку Державною комісією..."
Сегодня заходил внутрь дома - практически везде установлены внутренние двери, строители таскали "ванни сталеві вітчизняного виобництва".
Android
03.03.2008 13:46:41
Соседи, ктонибудь знает - пустили отопление и воду в 4 секции, или мы засилимся, ремонт сделаем а пустят его осенью?!?
Вчера видел открытое окно в нашей квартире, боюсь как бы не "сушили"....
Таня
05.03.2008 07:07:42
Первая секция, 8 этаж: клеят обои - в комнатах и коридоре вполне приличные. В кухне - это тихий ужас, оберточная тонюсенькая бумага в голубовато -зеленовато- розоватом тоне. Чтоб тот дизайнер всю жизнь прожил при таких "веселеньких" стенах. Просто убили.... Ржавчина от араматуры тоже проходит через обои.
Короче, чем ближе к заселению, тем страшнее.
Алексей75
07.03.2008 18:17:16
Народ я вот читаю и удивляюсь. Все так возмущаются по поводу ремонта аж жуть. Мне так кажется что за те деньги что заплачены евро ремонт не предполагался. В крайнем случае надо было отказываться и все. Арматура проступает на обои.... а разве тяжело стать и переклеить?Я заметьте не говорю о том чтоб нанять и заплатить, а своими руцями, или живя в нашей стране есть надежды на чудо. Хочу сказать чуда не будет. Будет ремонт, чтоб можно было вьехать, и ненадо хаить дизайнера, он тут не причем, его там наверное и близко небыло. Так, что буйные ждем заселения и думаем как свою квартиру сделать так чтоб было приятно.
ПС смотрел на 19 площадке под стоянку заборчик поставили и ставил КГС так, что будет проще организовать пропускной режим для своих коней.
И вообще предлагаю соседям когда заезд будет собраться и за рюмкой чая (для пьющих читать рюмкой, для непьющих слово чая:)) и перезнакомиться. Мир тесен и мы можем друг другу быть полезными, тем более что будет тепло. Прям во дворе;)
Ультрафиолет
07.03.2008 20:48:50
Вот - вот! Собраться во дворе, к рюмке чая добавить шашлыки. А предварительно засадить свободную территорию березками (или кому чем нравится), потому что будем жить возле дороги - надо улучшать экологию во дворе.
Соседка из первой секции.
Буф
08.03.2008 08:56:20
Поддерживаю двумя руками! И по поводу собраться, и рюмки чая, но особенно за березки