Алексей75
17.03.2008 19:53:03
Андроид-Я не буду жить в том о чем вы написали. У меня все будет Ок. По одной простой причине у меня просто как у мужика руки есть. Читаем договор... там вообще про обои ни строчки и те кто сомневались отказывались и все. Про обои в тех описании но там только то что они будут отечественного производства, и даже не сказано что они будут наклеены, а вы не знали?Могут и не наклеить вообще... мы ж в украине живем. В рулонах сложат и будут правы.
Таня-не хотите шашлыков будете пить..... чай. Но обустроить двор считаю долгом своим потому что нехочу жить на свалке.
Не забывайте что мы живем в стране третьего мира и дай бог чтоб мой сын это понял раньше чем я и постарался поменять что то.
Ультрамарин.... думал про березки.... а где можно заказать чтоб привезли?Делаем субботник и посадим.
Кому не интересно ничего кроме обвисших обоев можно игнорировать предложения учитесь клеить обои и прикручиать люстры. Я дурной оптимист и вообще не вижу проблем в ремонте. Деньги не печатаю просто все риски и возможные варианты обдуманы заранее а не перед сдачей дома, и договор читал перед тем как платил.
Алексей75
17.03.2008 19:56:57
svos: Всем привет! А кому-то уже выдавали смотровые ордера?
Мы получили смотровой ордер. Ток у нас еще линолеума нет и двери не стеклены. Как только застеклят и ленолиум положат сразу подписываем. Был позавчера 4-я секция сантехника вся стоит и подключена. Ждем доделки.
svos
18.03.2008 08:58:29
А из 1,2,3 кто-то получал? Алексей75 полностью поддерживаю: наивно думать, что дядя из КГС прейдет и будет вам "вылизывать" вашу квартиру. К сожалению совдепия еще не скоро уйдет от нас.
svos
18.03.2008 10:34:55
Форсируют строительство паркинга
Алексей75
18.03.2008 10:46:37
svos: А из 1,2,3 кто-то получал? Алексей75 полностью поддерживаю: наивно думать, что дядя...
Узнавал у людей из первой секции пока не звонили за смотровыми приходить. Тоже ждут.
Ультрафиолет
18.03.2008 10:50:26
Про смотровой ордер спрашивали в КГС еще месяц тому назад. Сказали, что получим в течении недели, но пока не получили... Правда не знаю, стоит ли уже сантехника, а остальное все было уже давно сделано.
соседка из первой секции.
allochka
18.03.2008 14:27:40
Всем привет! Вчера хотели попасть в свою квартиру (3 секция) дверь закрыта на ключ! Может уже установили сантехнику? С Аркады никто не звонит, подписывать не приглашают. А по-поводу березок - Где их сажать? Паркинг во дворе и за домом, неужеле насыпят по метру земли?
GUpour
18.03.2008 20:59:34
Уважаемые, кто нибудь ответит мне более подробно как "чувствует" себя 3-я секция??? Заранее спасибо.
Ksushkins
19.03.2008 07:32:16
была в квартире неделю назад (3 секция)... обои поклеены, сантехника еще не установлена, но уже была расставлена по этажам, велась подготовка под укладку линолиума (по состоянию на вчера, линолиум уже положили), все внутренние двери были установлены, но не застеклены и небыло наличником, установлены все розетки-выключатели...
Алексей75
19.03.2008 11:26:16
allochka: Всем привет! Вчера хотели попасть в свою квартиру (3 секция) дверь закрыта на ключ!...
Да, там будет все засыпано. Про внутренний паркинг не уверен что земля будет а вот то который со стороны дорги засыпят сверху. Да малоли где сажать, где можно там и посадим вокруг дома например если КГС не облагородит.