Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

svos

svos

08.03.2008 11:06:24

Всем привет! С праздником дорогие женщины! Выше изложенную тему полностью поддерживаю.

Цитувати

svos

svos

10.03.2008 12:23:54

Ведуться роботи з благоустрою

Цитувати

olle

olle

11.03.2008 07:33:40

>И вообще предлагаю соседям когда заезд будет собраться и за рюмкой чая

+1

Цитувати

GUpour

GUpour

14.03.2008 12:04:56

Алексей75: Народ я вот читаю и удивляюсь. Все так возмущаются по поводу ремонта аж жуть. Мне...

Здравствуйте, дорогие будущие соседи! Полность согласна и одобряю высказывание Алексея75. Читаю Ваши жалобы и удивляюсь…. Сомневаюсь что кто то из застройщиков делает евро ремонт, а если и так, то, извините, совсем за другие деньги…Как по мне лучше КГС сделает «галимый» ремонт, но я не буду переживать о том что вскоре получу свою квартиру…Уверена, вложив деньги в другого застройщика, вы бы сейчас обсуждали СОВСЕМ ДРУГИЕ ТЕМЫ….. Так что давайте лучше скажем спасибо за надежность и пожелаем быстрее передать дом в Наши руки!

Цитувати

Android

Android

17.03.2008 09:39:57

При чем тут жалобы на ремон?!
Людям интиресно что внутри, а те кто видел высказывают свое мнение.
Всё о чем сдесь говорят, простите, - фигня.
Я хочу посмотреть как Вы будете жить в квартире с обвисшими обоями, рыжими потолками, одной работающей розеткой и лампочкой, входной дверью как в СИЗО. Хочу посмотреть как Вы спишите эти "мелкие недочеты" на смешную стоимость жилья которая была уплачена и подпишитесь под всеми документами.
Думаю многим владельцам, особенно купившим в кредит, хочется элементарного выполнения условий договора.

Цитувати

Таня

Таня

17.03.2008 11:59:31

Браво, Android ! Не всем из соседей приятно так безжалостно тратить свои кровные на откровенное хамство строителей. И не всех соседей, слава Богу, больше всего беспокоит вопрос отгорожения площадки для шашлыков и авто. Извините, если что не так...

Цитувати

Ультрафиолет

Ультрафиолет

17.03.2008 12:32:54

Да ничего, Таня, не извиняйтесь!
Просто вопрос внутренней отделки- это, в любом случае, личный вопрос каждой отдельной семьи, которая будет жить в квартире. А площадки (разного назначения)- это общий вопрос для всего дома. Поэтому очень логично, что на ОБЩЕМ форуме мы и обсуждаем ОБЩИЕ вопросы.

соседка из первой секции.

Цитувати

Ультрафиолет

Ультрафиолет

17.03.2008 12:42:29

Android: При чем тут жалобы на ремон?!
Людям интиресно что внутри, а те кто видел высказывают...

Уважаемый, Android, Вы ж всегда (на форуме) были такой "философский" участник ! :) Ну разное отношение к происходящему у нас всех... Так на то мы и люди - все разные.
Я тут по другим веткам форума посмотрела - люди некоторые вообще без квартир останутся ( и не за меньшие, чем мы деньги...) Вот это КОШМАР... а у нас так, небольшой кошмарик :) А по сравнению с мировой революцией, так вообще...!

соседка из первой секции.

Цитувати

Muravjed

Muravjed

17.03.2008 16:45:32

Судя по доске объявлений от 14.03.08 "Будинок введено".
Отделка мягко говоря от Лувра далеко, НО намного лучше, чем КГС делал раньше.
Если бы в моей прежней квартире сделали хотя бы так, я четыре года назад очень радовался, потому что денег не было, а жить где-то надо.
Сорри за банальность, но у нас лучший вариант из всех возможных.

Цитувати

svos

svos

17.03.2008 17:42:38

Всем привет! А кому-то уже выдавали смотровые ордера?

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 290
Архів