Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Muravjed

Muravjed

10.04.2007 08:31:10

Хорошие новости для будущих соседей по 2-й секции:
готов цоколь и первый этаж! Дальше пойдёт быстро, если темп не сбавят,
то 4-5 этажей за месяц.
На 4-й секции на сегодня готово 14 этажей.

Цитувати

juks

juks

10.04.2007 12:20:20

Нда, но суда по состояниию соседних домой (с синими балконными блоками), КГС никуда не торопиться. Я не специалист конечно, но по моему все три секции можно было построить одновременно и уже давно сдать и начать заселение. А так теперь пока кран с последней не уберут, окончательное благоустройство територии и передачу ЖЕКУ не начнут. Почему так я не знаю. может у КГС не хватает кранов и установок для бурения скважин, а может жаба давит стоить ими, котга можно сдать в аренду. Думаю, что на пр. Правды 31-33 будет такая же практика. т. е. 4 секцию построят и даже сдатут в эксплуатацию. Потом переместят кран и начнут строить 3.

Цитувати

Muravjed

Muravjed

10.04.2007 20:38:37

100 % так и будет.
Зачем им торопиться? Всё равно участков новых не так много.
А дом по Пр.19 они и так сдать успевают - там передача под
заселение аж в сентябре.

Цитувати

Кайман

Кайман

11.04.2007 07:26:49

Muravjed :
По Правды 19, сдача стояла кажется 2 квартал сего года.
Каждый день минимум 2 раза проезжаю этот перекресток и вижу, что на 31-33 ни души... впрочем как и на 19...
Знакомый прораб в КГС сказал, что по технологии строительства еще успевают.
Подождем, посмотрим.

Цитувати

Кайман

Кайман

11.04.2007 07:33:00

НАТА :
Какой паркинг? Это только на бумаге пишется, т. к. без этого КМДА не подпишет все необходимые разрешения на строительство дома. Да и для жителей соседних домов, чтобы меньше валали против... (надеюсь они это не читают:))) )
По другим строительным кампаниям то же самое, некоторые строят типа комплекс и на плане показан отдельно стоящий паркинг (площадь обычно размером с еще один дом), а когда почти все построено там вместо паркинга еще один домик строится.
Хотя именно под этим домом он был бы в самый раз, возвышенность хорошая, с выездом на Правды.

Цитувати

Muravjed

Muravjed

11.04.2007 10:20:13

2Кайман
Вы правы сдача в эксплуатацию 30.06.07, под заселение ещё +2 месяца.
А вот ездите Вы как-то странно:) Я проезжаю мимо стройки на 31-33 почти каждый день, поэтому не соглашусь с Вами: что-бы не заметить технику и людей (которых там постоянно работает очень много) надо смотреть в другую сторону:)
На 19 действительно людей намного меньше, потому-что там осталось достроить пару этажей (прибл. месяц)+ внутренние работы, которых снаружи не видно.
Так что всё пока путём.
P.S. Вы таки не побоялись переуступки?

Цитувати

Кайман

Кайман

11.04.2007 11:19:57

Muravjed :
Переуступки побоялся. Еще больше стало жалко переплачивать 30 штук посредникам. Купил на прошлой неделе двушку в КГС по прошлогодней цене.
На стройке куча техники, 2 больших крана, один поменше гусеничный, бур, вагончики всего хватает, но ни единого человека ни вчера ни сегодня еще не видел.
Согласен, пока строительство в сроки укладывается.
А по Правды 19, может и сентябрь, спорить не буду.

Цитувати

Dimar

Dimar

11.04.2007 11:28:55

Кайман:
Купил на прошлой неделе двушку в КГС по прошлогодней цене.

Если я Вас правильно понял, Вы купили в КГС на прошлой неделе 2-хкомнатную квартиру по Правды 31-33, так? Я тоже этим вопросом интересуюсь – хочу купить именно двушку, но на сайте КГС этого объекта, к сожалению, в продаже нет, и очень давно. Я даже думал, что купить в этом доме уже невозможно. Но Вы мне дали надежду!
Можно уточнить, как Вам удалось купить и какая сейчас цена.

Заранее огромное спасибо!

Цитувати

Кайман

Кайман

11.04.2007 11:37:49

Dimar :
Я тоже раньше думал, что это невозможно.
А потом начал искать знакомых и т. д.
Цена была если не ошибусь - 6 867 за квадрат.
Мне кажется там еще пол дома не продано.
Продают типа своим или по знакомству. Точно систему не знаю. Мне сказали жди, потом позвонили я приехал с деньгами и все оформил и уже выплатил.
Совершенно точно могу сказать, что кроме этой информации больше ничем Вам не могу помочь.

Цитувати

Dimar

Dimar

11.04.2007 12:14:32

Кайман, большое спасибо!
Значит, буду искать выходы. По крайней мере, теперь я точно знаю, что шансы есть!
P.S. Не подскажите, какой метраж 2-комнатной квартиры, и где бы планировку глянуть (на сайте КГС нет)?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 290
Архів