Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

Кайман

Кайман

11.04.2007 12:24:00

Dimar :
зайди на сайт журнала Мирквартир в раздел новые 2 комнатные Подольский район:http://mirkvartir.com.ua/
Там спекулянты продают двушки в этом доме и планировки там есть. Двушки: 63, 73, 74 квадрата.

Цитувати

Dimar

Dimar

11.04.2007 13:14:07

Кайман, спасибо!

Цитувати

Кайман

Кайман

13.04.2007 05:26:32

Могу порадовать всех заинтересованных.
Вчера вечером и сегодня утром на 2 секции было движение рабочих, вчера что-то выгружали с самосвала, а сегодня рабочие какие-то синие большие коробки понаставляли прямо на 2 секции. И кран один работал. Наверное будут 2 секцию строить, а 1 и 3 потом. Странный метод...

Цитувати

Кайман

Кайман

13.04.2007 07:47:29

А тех кто еще не выплатил стоимость квадратов и тех кто собирается покупать могу "порадовать" с сегодняшнего дня в этом доме повышена стоимость до 7225 грн. за квадрат.

Цитувати

Muravjed

Muravjed

13.04.2007 15:47:35

А чего странный? Наоборот всё просто: кранов 2 штуки, секций 4.
Если строить по очереди, то после постройки 2-х секций, нужно перемещать
оба крана на следующую пару. А так развернут стрелу и будут строить
соседнюю секцию.

Цитувати

Кайман

Кайман

18.04.2007 05:39:35

На 2 секции практически построили 2 этаж, с чем будущих соседей по секции - Муравьеда и других поздравляю:)
На 4 секции строится 15 этаж. Вобщем строят вяло, рабочих немного, зачем-то землю грузят на самосвалы и вывозят со стороны проспекта копают... это непонятно.
На 1 и 3 секции глухо.
Перечитал эту ветку форума и повидимому можно сделать вывод, что в 1 и 3 секции вообще еще ничего не продавалось...
Так что кто еще хочет купить в этом доме - успеет.

Цитувати

Dimar

Dimar

18.04.2007 13:52:53

Так что кто еще хочет купить в этом доме – успеет.

Успеть-то успеет, но как я понял из нашего предыдущего разговора, только тот, кто имеет «выходы» на нужных людей в КГС или Аркаде. А с этим пока туго.
А в Аркаде (как и в КГС) прямым текстом говорят, что ВСЕ УЖЕ ПРОДАНО. Знаю, что врут, но … Се ля ви.

Цитувати

Android

Android

18.04.2007 15:27:33

В понедельник стали счастливыми обладателями двушки на 74кв. м. трусили менеджера Татьяну два часа... в итоге квартиру нашли.
4 секц. 14 эт. 452кв.
уже есть идеи перестройки в трёхкомнатную :)

Цитувати

Кайман

Кайман

18.04.2007 16:10:43

Android :
Поздравляю!
Если у Вас 2-ка с 2-мя санузлами (на плане этажа это сектор Б-2),
то поделитесь идеями.

Цитувати

Android

Android

19.04.2007 08:47:34

Совершенно верно тип Б-2, 2 санузла
Наиболее вероятным и интересным вариантом для меня видится такой:
1. совмещение санузла (8) и коридора (6), я понимаю что это не каркасный дом, но расширить дверной проем в 2-2,5 раза можно будет уж точно.
2. вход в спальню (2) делаем через гостиную, немного неудобно но не смертельно. Вход в помещение (3) через гостиную естественно "закладываем"
3. получаем 3 комнаты, кухню 8,5м с небольшим окном (сейчас живем в 16эт. доме через дорогу от нашей стройки и неудобств с такой площадью кухни никаких, даже много :)

Вариант №2
1. лоджия совмещается с гостиной, общая площадь ок. 22м
2. на лоджии в "нише" организовываем кухонное место, гостиную делим виртуально на две зоны неким подобием барной стойки которая по совместительству - обеденный стол, при этом площадь для гостиной составит ок. 14 квадратов :(
3. недостаток в большей трудоемкости процесса переделки и стоимости, отсутствие лоджии для меня не недостаток - курцов нет, мусор складировать не люблю... Маленькая гостиная

если есть идеи\замечания - делитесь пожалуйста

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 290
Архів