ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")

Yulia80

Yulia80

12.03.2007 14:13:27

Кстати, с 3 марта цена 1 квадрата паркинга стала 6600 грн. Пока продают только нижный уровень, и только жильцам нашего дома.

Цитувати

DM7

DM7

12.03.2007 15:53:03

Сегодня посетил наш вожделенный объект инвестиций.
Работы по кладке наружных стен практически закончены.
Интенсивно идет процесс внешнего утепления фасада пенопластом и минватой (вокруг оконных проемов). Особенно приятно поразило, что утепляют снаружи даже лоджии, что заставляет меня посыпать голову пеплом и взять обратно свои слова по поводу "криворуких" каменщиков. Теперь за внешний вид дома лично я спокоен.
Торговый центр переживает монтаж конструкций под остекление, работы по паркингу идут.
Пусть же ничто не остановит наш дом на пути к скорейшей сдачи в эксплуатацию!
Всем привет!

Цитувати

Yulia80

Yulia80

12.03.2007 16:10:37

Интересовалась я сегодня у завода, как там обстоят дела с обещанным сроком сдачи дома - 4 квартал 2007 года. Менеджер меня заверила, что они полностью в графике, дом сдадут вовремя.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

12.03.2007 16:13:40

Andrew_29: По-поводу склееных блоков, экспериментального дома и окон...
Консультировался...

Окна на Поздняках нормально поставлены - с верхними перегородками. Я специально обратила внимание, когда была в проектном бюро в одном из тех домов на Бажана.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

12.03.2007 20:09:53

Юля, я имел в-виду "экспериментальное" как раз расположение дома. Укладка стены - это скорее технология. Так вот, дома на Бажана и наш стоят двором к дороге. Это скорее максимальная застройка участка, а не "новация" на юг.
По-поводу сроков. Был в воскресенье на стройке. Общался с прорабом.
1. На стройке есть отдел по работе с инвесторами. Он работает в рабочие дни и там можно вроде решать все вопросы.
2. Из-за тёплой зимы, и если не случится форс-мажор с погодой (тук-тук-тук), сдача дома планируется в сентябре-октябре.
3. Спрашивал, можно ли отказаться от стяжки и штукатурки, а взамен взять только материалы и пригласить своих рабочих. Прораб заверил, что стяжка делается по новой технологии (без гарцовки), мусор там прятаться не будет, и вряд ли мы сделаем лучше. А в моей планировке (тип 7) штукатурки практически не будет, и вот эти пресловутые "склеенные" блоки укладываются так, что не требуют штукатурки, а готовы прямо под беспесчанку. (К слову, прораб мне, как специалист, внушил доверие). Но я ещё проконсультируюсь по этому поводу на стороне.
4. Моя квартира (15 этаж) будет отделываться в апреле, и вроде бы туда можно будет попасть и посмотреть.
5. Стены на самом деле утепляются пенопластом, а вокруг окон мин. ватой.
6. Мой балкон стеклиться не будет. Так что прийдётся "повоевать" с з-дом и вернуть 2.2 кв. м. за балкон ( он учитывается с коэф. 0.5 а не 1, как мне посчитали).

Цитувати

Mishelka

Mishelka

14.03.2007 19:31:07

Привет всем!
Принимайте соседей - 6я секция, 10й этаж, тип 12-1.
======
Расскажите, как прорваться вовнутрь - в какой день лучше подойти, к кому и с чем?

Цитувати

Yulia80

Yulia80

15.03.2007 07:54:10

Andrew_29: Юля, я имел в-виду "экспериментальное" как раз расположение дома. Укладка стены -...

Андрей,

Расположение дома как раз уже неэкспериментальное. Таким же образом расположены 3 дома на Бажана - углом строго на север, а двор весь на южной стороне. И дома на Бажана стоят двором не к дороге, а наоборот двор спрятан от самого проспекта Бажана.
А вот укладка блоков стен на клею - такая технология впервые применена в нашем доме, по словам архитектора.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

15.03.2007 07:58:36

Mishelka: Привет всем!
Принимайте соседей - 6я секция, 10й этаж, тип 12-1.
======
Расскажите,...

Не пускают еще инвесторов смотреть свои квартиры.
Централизованно просмотр для инвесторов организуют где-то в мае. Искать Владимира Маркеловича - он будет ответственный.
Кстати он сказал, что дом хотят сдать в июле-августе - во всяком случае стремятся к этому.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

21.03.2007 12:01:07

Драсьте. А есть у кого-нибудь из учаснегов планирвка 6л http://www.zbkkovalskaya.kiev.ua/bud/6Ls.jpg Какие-то есть интересные идеи, кроме как обьединить кухню с гостинной и расширить маленький санузел что бы туда встала дущевая ?

PS Я не ваш сосед, а вот квартира на 99% совпадает с вашим домом - благо и подрядчик и пректировщик один и тот же...

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

23.03.2007 07:14:36

Юля, как Ваши дела с паркингом? Купили уже? И как там с местами?
В многоэтажном гараже на Касияна,1 в продаже вообще нет гаражей, хотя когда я свой покупал - было 3 на продажу. Но сейчас вроде хотят достраивать шестой этаж.
Что ещё нового узнали?

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 94
Архів