ЖК "GOLDEN PARK", Шевченковский р-н, ул. Шамрыло, 4-В (іБК Столиця)

Bute

Bute

03.10.2011 10:57:05

Взял контракт с ЖЕКОМ. Офиген. Отказался подписывать. И вам не рекомендую подписываать... За трешку в 100 метров, грубо получится получается 650 у. е. Ужасссс!Вам не говорят конкретных тарифов (мусор, уборка территории, прочая хрень). А у меня там друг работает в ИБК - немного приотрыл занавес. ЖЕК их будет прерасным бизнесом. И IBK - красавцы. Юридически оформлятся все будет так: сначала - 51% сосбвенников квартир (люди ИБК) проведут сосбрание. Они уже якобы провели собрание о создании ОСББ (но называют его ЖЕКОМ). Теперь руководству ЖЕКА поставлено задача - подписать со всеми контракты.... И пока аккуретненько о тарифах ничего и никому не говорят. Но тарифы будут такие в убочных домах умножить на 2.5. Я с ними уже конкретно ругался - ведь приемка квартиры и подписание контракта с ЖЕКОМ - это разные мероприятия. А эти люди под шумок партачат новый бизнес. Не будте простофилями - не подписываете договор, не прочитав.

Цитувати

nova39

nova39

03.10.2011 11:41:53

Star5: Ком.платежи будут начислять только тем, кто зашел на ремонт и подписал договор с...

не хочу Вас расстраивать - по поводу что ком. платежи буду начисляться послу подписания договора з ЖЕКом - может быть и так но не внашей стране.... Собственников будут "нагибать" уплатить "задолженность". Когда Вы придете подписывать договор - Вам вручат платежку с начислениями с октября. Откажетесь - не получите документы на жилье. Отстаивать свои права нужно соообща....

Цитувати

Star5

Star5

03.10.2011 12:20:19

Документы есть документы. Оплачивать квартиру, которая Вам документально не принадлежит - неблагоразумно. Нет собственности - нет оплаты за нее. А если вдруг окажется, что у Столицы есть еще доп. обязательства как на Ковальском 17 (построить общежитие), без выполнения которых дом в эксплуатацию не введут еще долго. Доверия нет - поэтому вкладывать деньги в ремонт и услуги не собираемся до получения документов.

Цитувати

nova39

nova39

03.10.2011 12:25:42

Поддерживаю на все 100%. Платить до получения прав собственности не собираюсь - будем драться до послуднего....

Цитувати

Roman_T

Roman_T

03.10.2011 13:54:21

За съемную квартиру плачу 3500 грн+ комуналка. Комунальные услуги в этой 9,1*62=564 грн+вода+эл-во. Все равно дешевле чем снимать. Поэтому пришлось договор подписать и начать ремонт. Этот договор до передачи квартиры в собственность, то есть временный. Если Столица будет затягивать с документами, то нужно будет найти иные пути стимулирования Столицы.

Цитувати

Anatole

Anatole

03.10.2011 17:18:37

Заходить на ремонт тоже пока не спешим из-за драконовских расценок.

Цитувати

aleha1121

aleha1121

04.10.2011 09:34:05

Понятно, что сейчас нет смысла платить за "услуги" ЖЕКа...

Цитувати

Dom_V

Dom_V

07.10.2011 14:27:29

Мне кажется, или за 3 дня ни одного сообщения?

Я вечером проезжал мимо дома, насчитал 6 квартир со светом горящим - люди позаходили на ремонты, и похоже срочно делают.

Цитувати

nova39

nova39

07.10.2011 14:47:05

до сдачи дома - ничего не делаем...

Цитувати

Star5

Star5

08.10.2011 05:50:27

Вы в курсе, что поменялась нумерация квартир, теперь не соответствует указанной в договорах. Плюс существенно поменялся метраж просят доплатить разницу - у нас около 5 м2. Нас сейчас больше беспокоят эти вопросы, чем ремонт.

А на ремонт заходят те, кто арендует квартиры в Киеве.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 31
Архів