uvs
06.03.2013 18:08:15
Syvash: Только с номером "Розпорядження" от КМДА, что этот тариф утвержден, или методика...
А чего Вы требуете № распоряжения и методику у своего соседа? Он Вам что мальчик на побегушках? Должен поехать в КМДА, потратить деньги на бензин и своё личное время ради Ваших хотелок? Вам надо - как говорят Вам и флаг в руки! А мы уж за Вами. Где кстати обещанное коллективное письмо?
uvs
06.03.2013 18:37:35
Syvash: Платить?
За что?
5.29 грн. за "утримання будинку" 1 м. кв.-они установлены...
У меня складывается впечетление, что Вы или живёте по прежнему в СССР по их тарифам, или очень большая(ой) скряга. А почему 1,10 гривен а не вообще 0,12 копеек? Так же как Вы требуете от "Кента" обосновать почему за отопление нужно платить 3,34 грн, Вы тоже обоснуйте - на основании каких законов, распоряжений, приказов, - пока не утверждён тариф, нужно платить именно 1,10 гривню? Даже в самой захудалой хрущёвке без лифтов, холла, консьержа тариф где - то 2,27 и выше. Кроме того хочу Вас проконсультировать, что подключение к государственному пульту охраны с выездом милиции в случае сработки сигнализации стоит всего от 29 гривен в месяц. Неужели тоже жаба давит уплатить за охрану сумму равную 12 поездкам в 38 маршрутке? Или будете тоже доказывать на форуме, что это большой тариф и наша милиция должна Вас охранять бесплатно?
Syvash
06.03.2013 18:55:48
Уважаемый, вы мне хамите?
montana
06.03.2013 18:57:38
Ув. соседи! Холл(если его так можно назвать)в 75А доме приходит постепенно в "несоответствуюющее" бизнес-классу состояние(отпадает плитка, отлущивается краска на стенах) и это всего -то за год!!!А что будет дальше???? Козырек над подъездом остался в мечтах и обещаниях Раисы....
Зеркалом в лифте и не пахнет!!!! Вопрос в небо-"если написать заяву Олейнику все быстро изменится"???? Проверю..... Так что вопрос о тарифе на обслуживание территории при доме стоит ОСТРО!!!!!
ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Другое дело, что поднимая эту волну, создавая проблемы ТММ, не втанет ли стройка??? Как раскрутим маховик!!!!Как подключатся заинтересованные!!!!(если звезды зажигаются, то..........) И будем мы жить в недостроеном комплексе!!!!Не хочу!!!!!!
По поводу краж-это УЖАС! Такая охрана точно не нужна!!! Установить над подъездом видеорегистатор надо, мы же бизнес -класс!!!!!! Денег, что заплатили должно хватить!!!!!
montana
06.03.2013 18:59:45
uvs:
У меня складывается впечетление, что Вы или живёте по прежнему в СССР по их...
Причем тут ЖАБА????Все должно соответствовать цене!!!!!
uvs
06.03.2013 19:30:40
Syvash: Уважаемый, вы мне хамите?
Я пытаюсь от Вас узнать, откуда вы взяли цифру 1,10 копеек? Если Вы хотите чтоб мы Вас поддержали - то нужно поделиться информацией в каком распоряжении Попова этот тариф предусмотрен. Если Вам просто такая цифра понравилась - то уж извините, своих прав нужно добиваться на основании действующих законов. Я вот например могу сказать что в газете "Крещатик" за 11 марта прошлого года http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/3861/doc/1293742001.html опубликован тариф: "Додаток 1 до розпорядження виконавчого органу Київської мiської ради (Київської мiської державної адмiнiстрацiї) вiд 29 грудня 2010 року № 1222 :Тарифи на комунальнi послуги з централiзованого опаленняi постачання гарячої води виконавцям цих послуг усiх форм власностi для здiйснення розрахункiв з населенням, з оплатою останнiм не пiзнiше 20 числа мiсяця, що настає за розрахунковим
Kent1977
06.03.2013 19:35:09
Стройка не остановиться. Слишком много проблем получит Толмачев в последствии (я думаю господа прокуроры могут подтвердить). Но на ТММ где сядешь там и слезешь. Пример- дом на Чаадаева, Зверинецкой. Еще нигде новое ОСББ не создано, хотя попытки были. Однако по качеству давить можно!
uvs
06.03.2013 19:36:08
Централiзоване опалення при наявностi будинкового та квартирних засобiв облiку теплової енергiї, яка використовується на опалення, для проведення розрахункiв з населенням 1Гкал 237,70 грн;
Централiзоване опалення в опалювальний сезон для нарахувань пiльг та субсидiй при проведеннi розрахункiв з населенням за показаннями будинкового та квартирних засобiв облiку теплової енергiї 1кв. м опалюваної площi в мiсяць 5,82 грн;
Централiзоване опалення для населення (при вiдсутностi будинкових та квартирних засобiв облiку теплової енергiї) 1кв. м опалюваної площi в мiсяць 2,91*
*Розрахунки за опалення проводяться щомiсячно протягом року. (т. е. 2,91 х 2 при оплате только в отопительный период или 5,82 за 1 м кв)
Syvash
06.03.2013 19:40:44
uvs:
Я пытаюсь от Вас узнать, откуда вы взяли цифру 1,10 копеек? Если Вы хотите чтоб...
Вы у ТММ в таком тоне объяснения требуйте!
Kent1977
06.03.2013 19:40:48
То есть мой расчет актуален и для Киева. Можно считать что с теплом разобрались!