vados
13.05.2013 06:57:26
Как-то утихла активность жильцов по борьбе за свои права, интересно это праздники или с потеплением всех все устраивает...
metauser
14.05.2013 11:06:15
Соседи, кто-то уже подписал акт приема-передачи, или у всех нашлись недочеты?
Какие вообще новости-то?
Дабы оживить форум - жирный вброс:
< trololo>
Стеклопакет-то однокамерний у нас (а у вас?). С какой-то супер-пупер энергосберегающай пленкой. Я понимаю, что это круче двукамерного, но все же, поменяйте, пожалуйста, описание на сайте.
В договоре все правильно написано, но осадок на душе у представителей бизнес класа остается...
< /trololo>
Frosya22
22.05.2013 07:56:47
Уважаемые жильцы, не особо вникаю во все перипетии форума, но смотрю что часто возникает вопрос об остеклении балконов. Как владелец квартиры в 1й очереди - хочу сказать, что категорически против этого! не нужно комплекс превращать в какой-то чайна-таун! И еще хотелось отметить, что при приеме квартиры подписывались под тем что не будем ставить спутниковые антенны. Смотрю в доме 73а уже натыкали их и никто с этим не борется!
Также, обращаюсь к делающим ремонты, убирайте за собой и аккуратней с лифтами, особенно теми в которых нет защитной обивки. Вам же самим потом там жить! Будьте культурными людьми, а не дикарями!
Спасибо!
Sarumyan
22.05.2013 08:02:05
Согласен с Frosya22.
Что бывает при бесконтрольном стеклении балконов, можно посмотреть на примере Паркового миста, где красивые дома превратили в теплицы.
prima
22.05.2013 13:48:42
Вообщем то, если спутниковая антенна правильно установлена (не нарушает целостность фасада) и не выходит на проезжую часть - это право собственника квартиры, так же, как например, устанавливать кондиционеры. А ЖЕКу и без того хватает с чем и за что бороться.
montana
25.05.2013 19:51:51
Уж и не знаю, почему нельзя элементарно сделать покраску в 75- А доме при входе и аккуратнее положить плитку. Стены уже облупились и плитка отпадает, а всего то прошел год. Что же будет дальше? Наводит на мысль, что это "начало конца"....... Если не поддерживать порядок, все очень быстро развалится, амортизация и жизнь. Писать заявление в ЖЕК? Или это так незаметно?
Frosya22
27.05.2013 11:30:20
prima: Вообщем то, если спутниковая антенна правильно установлена (не нарушает целостность...
ну и что это будет если все налепят антенн?!
это же ужас! во всем цивилизованном мире ставят на крышу мощные тарелки и к ним по желанию уже подключаются жильцы!
А не занимаются этим жлобством и уродством в виде тарелок на каждом окне.
Более того для кондиционеров выведены места, а тарелки в принципе не предусмотрено!Менталитет наших людей не изменим!
ygg
27.05.2013 13:51:12
montana,
думаю скарги в ЖЕК писати потрiбно, тим бiльше це можна зробити через сайт ТММ - можна просто скопiювати ваш пост ))
З iсторiї аналогiчного спiлкування - попросили встановити вiдсутнiй плафон в коридорi - було зроблено досить оперативно.
ygg
31.05.2013 07:13:58
Цiкаво, чи утеплювач будинкiв сонячної брами чимось вiдрiзняється вiд того, який горiв сьогоднi на солом`янцi?
Дуже хотiлось би почути коментарi вiд ТММ / панi Iрини Кисiль.
http://kiev.pravda.com.ua/news/51a7b58d5a31b/
У столицi майже вщент вигорiла житлова 25-поверхiвка.
"Можливо, причиною цьому є використання дешевого утеплювача. Пожежа пошкодила поверхи приблизно вiд 3-го до 22-го...
Дени
07.06.2013 10:28:03
Добрый день.
Хочу купить 80 метров в СБ (вторая очередь)
Кто-то может сказать, сколько коммунальная плата составит за 80 метров?