"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Sarumyan

Sarumyan

04.04.2013 19:37:48

Скажите кто-нибудь, кто бывает в СБ, как строительство третьей очереди движется?
Строят активно?

Цитувати

Farman

Farman

05.04.2013 15:08:35

Визит начальника смены охраны 5 апреля. Уважаемые соседи, отпишитесь, не приходил ли к вам сегодня утром (около 10 часов) человек, который представился начальником смены охраны. Он задавал вопрос, не ведется ли в этой или других квартирах на этаже ремонт. Дом 73А.

Цитувати

Farman

Farman

05.04.2013 15:46:12

Lexxx:
Поддерживаю, необходимо только как то уведомить соседей которые не посещают...

Добрый день. Очень сомневаюсь в том, что домофон добавит безопасности. Вопрос -- как он будет крепиться на стеклянную дверь и стену? Как правило систему можно обойти и злоумышленники об этом знают. Магниты часто не держат. Кроме того если есть консьерж / охрана то они будут как и сейчас пускать всех. А если нет, то можно разрезать стекло.

Вопрос -- почему 30 квартир взяты, это столько в одном парадном? Не 4*15?

Цитувати

SVP

SVP

06.04.2013 17:16:20

Sarumyan: Скажите кто-нибудь, кто бывает в СБ, как строительство третьей очереди движется?
Строят...

Заглянули сегодня в СБ. Движения на 3-й очереди особенного не заметил. По 2-й очереди - есть подвижки в плане фасадных работ. Возможно, как прекратятся дожди активность возрастет по всем направлениям.

Цитувати

uvs

uvs

08.04.2013 17:10:25

Сегодня лили бетон для межэтажных перекрытий. Краны работают, строители по площадке бегают суетятся. В общем кажись стройка продолжается.

Цитувати

Кост

Кост

11.04.2013 14:01:52

Farman: Визит начальника смены охраны 5 апреля. Уважаемые соседи, отпишитесь, не приходил...

Гоните в шею, никакой это не нач охраны. Третий подъезд они вообще не обслуживают, а в первом и втором за тем, чтоб не сильно шумели в неустановленное время, следят консьержи.

Цитувати

metauser

metauser

12.04.2013 10:23:26

Privet, sosedi!
U kogo est` novosti ili fotki po 2-oj ocheredi - podelites` please.

Цитувати

vados

vados

16.04.2013 06:11:08

кто-то писал/звонил по поводу шума трансформатора перед 73А? я уже 2 письма написал, занес, зарегистрировал, ни на одно ТММ не ответил и ничего не делает, как с ними бороться? только меня эта проблема волнует? потеплело ведь и окна открыть невозможно...

Цитувати

ttv

ttv

16.04.2013 08:43:18

Добрый день!
Проблема трансформатора очень волнует.
Готова присоединиться к борьбе за тишину.

Цитувати

vados

vados

16.04.2013 09:20:59

Просьба всем кого волнует эта проблема писать письма также и от своего имени на имя Толмачева и завозить по возможности в приемную для регистрации во входящей корреспонденции ТММ + отправлять заказным письмом, вечером могу выложить текст письма.

Также мы приглашали эксперта, который делал замер шумового фона (дело было в декабре 2012, Олейник кстати тоже присутствовал), который сделал заключение о превышении уровня шума максимально допустимому уровню, заключение также могу отсканировать и выложить на форум.

Также вот email Николая Толмачева tng@tmm.ua - можно об этой проблеме писать также ему лично, я все вопросы и сканы писем дублирую на этот адрес.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 268
Архів