"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Дени

Дени

18.07.2013 16:20:01

LER: Думаю, что расчет делается индивидуально, в зависимости от сложности и объема работ....

А как вы смогли запустить свой ремонт, без официальной сдачи дома.
Я тоже имею желание начать стенки двигать, електрику и потолки.

Цитувати

Werya

Werya

18.07.2013 16:33:45

LER: Думаю, что расчет делается индивидуально, в зависимости от сложности и объема работ....

200$ это я так понимаю только стоимость работ? Не дороговато?)

Цитувати

LER

LER

19.07.2013 14:10:21

Позвонили в отдел продаж и договорились о начале ремонта еще в мае. Подали заявление управляющему и список рабочих на охрану. Стены мы не передвигаем, соответственно не нужны согласования перепланировки. Все остальные технические вопросы решает наш прораб.
200$ - только стоимость работ. Насчет дороговизны, сложно судить. Это была предварительная смета. У нас было предложение дешевле, но выбрали это, так как они взяли на себя полностью все: организацию, закупку материалов (с отчетом) и. т. д. У нас нет возможности этим заниматься. Пока, за два месяца работы, к ним претензий нет ни по качеству, ни по срокам. Дизайнер ведет шеф-контроль. Мы приезжаем по необходимости и желанию. На ремонт дают гарантию - год. Надеемся при сдаче нигде не прорвет, будет больно, горько и обидно.
Были вопросы относительно стен: штукатурка и стяжка- практически идеальные; окна - пока непонятно, зима покажет; в санузлах - штукатурили под плитку; электрику всю провели новую, но не из-за качества, по дизайну не подходило размещение; потолок - обшили. Надеемся к концу августа, останется только подобрать "сопли", в смысле доделать мелочи, и слушать жужжание и стук у соседей (без претензий). Правда не нам, а сыну. Но он готов на все, только бы переехать от родителй. Минуты считает:)

Цитувати

Werya

Werya

19.07.2013 14:19:09

Спасибо за инфу. Вы не думали ставить теплосчетчики?

Цитувати

vkt

vkt

20.07.2013 07:03:09

С такими хорошими родителями, которые покупают тебе квартиру и делают ремонт, жить бы и жить, а он удрать быстрее хочет. Бывает же в жизни несправедливость! :-)

Цитувати

l-m

l-m

20.07.2013 21:50:11

Так видать парень молодой, девушек водить хочет, а с родителями не удобно)

Цитувати

Werya

Werya

21.07.2013 12:05:43

Соседи, кто уже поставил теплосчетчики подскажите какой порядок действий??
Спасибо

Цитувати

metauser

metauser

21.07.2013 12:28:55

Всем привет!
LER, SMVM, Дени - огромное спасибо за информацию!
Держим курс на конец августа.

+1 к вопросу о теплосчетчиках. С такой мягко говоря странной схемой подсчета расхода тепла хотелось бы иметь нормальный счетчик.

Цитувати

LER

LER

23.07.2013 13:00:43

vkt: С такими хорошими родителями, которые покупают тебе квартиру и делают ремонт, жить...
Парень что надо, грех жаловаться:) Все справедливо...

Цитувати

LER

LER

23.07.2013 14:17:50

l-m: Так видать парень молодой, девушек водить хочет, а с родителями не удобно)

Это - правда.

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 268
Архів