"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Syvash

Syvash

04.08.2013 17:10:21

Zoltik: Жильцы 1й очереди. Недавно мне дали письмо, датированное 16.07.2013 от ТММ о том,...

Просто тарифы незаконные( розпорядження КМДА до сих пор нет)
Вот и вынуждают Нас новым договором согласиться на них, еще и на охрану заодно, что вообще незаконно!!!

Цитувати

AROMATOV

AROMATOV

04.08.2013 18:44:10

Что то с нашей вентиляцией творится не понятное в доме 75-а.
Мы еще не живем, а в квартире постоянно воняет столовой. То мясо, то рыба. Сегодня явно соседи снизу готовили украинский борщ.
Странно как то выходит. У нас дом новый, а вентиляция хуже чем в хрущевке... Не из квартиры вытягивает, а наоборот все соседские ароматы из нижних этажей задувает к нам в квартиру. И в туалете к стати та же самая история. Зимой проверял лично, все было в норме.
Але, ЖЕК проснитесь...
Следить и поддерживать все коммуникации нашего дома, в том числе и вентиляционные - это ваша ЖЕКовская обязанность, за которую мы между прочим платим деньги по завышенным тарифам !!!

Цитувати

Werya

Werya

05.08.2013 05:03:08

Ну у Вас и ник такой как раз для запахов))) а если серьезно на какую сторону окна у Вас выходят?

Цитувати

Дени

Дени

05.08.2013 06:17:31

По поводу вентиляции.
Кто-то явно влез систему (сместили или сузили короб вентиляции). Странный у нас народ.

По поводу остекления.
В смотрю на Ликовские дома, где были красивые маленькие открытые балконы, на которых можно выставить цветы летом или кресло. Какой там. Уже влепили стеклопакет.

Надо еще от дома к дому веревки натягивать, для сушки белья. Прав Артемий Лебедев. У нас зона комфорта заканчивается порогом квартиры и машины.

По поводу ремонта

в 2007 году 60 метров в Ликовском кривостенном доме, ремонт обошёлся около 100 долларов за квадрат. Сейчас во время спада на рынке, буду смело
искать хороших ремонтников с ценой до 100 долларов. Очень дорого 200 долларов.

По поводу 2 очереди

Очень медленно. Уже в 3 очереди обшивают стены. А в Ликограде за неделю
обшили больше чем у нас за 2 месяца.

Цитувати

SVP

SVP

05.08.2013 07:41:12

Зато 3 очередь уже обшивается полным ходом (не знаю номер дома). Не то что бы я против, наоборот очеь даже за скорейшее возведение и ввод в эксплуатацию всего комплекса - но должна же быть какая-то логика и последовательность в действиях.. Для чего работать над фасадом 3-й очереди при наличии не законченной 2-й очереди?
Кто-нибудь вообще получил информацию касательно сроков окончания работ на 2-й очереди? Мне, например, ответили в отделе продаж, что планируется закончить к концу августа/началу сентября вместе с согласованными тарифами и оформленным правом собственности - в июне вроде бы была надежда, но глядя на скорость работ теперь уже не верю.

Цитувати

montana

montana

05.08.2013 08:01:23

AROMATOV: Что то с нашей вентиляцией творится не понятное в доме 75-а.
Мы еще не живем,...

Да, в санузлах иногда странный затхлый запах при отсутствии на это причин....

Цитувати

montana

montana

05.08.2013 08:06:13

Очень рада скорому открытию супермаркета, тревожит одно-нет парковки у магазина. Где покупатели будут ставить свои автомобили?
Жду зиму, она точно будет и опять подымаю вопрос козырька над подъездом!!!!!!!!!!!!!("Готовь сани летом.....")Тем более это очень важный вопрос, вспоминаю, как рядом со мной упала огромная сосулька-по прежнему охватывает ужас!!!!! Кто отвечать будет, если что........?????

Цитувати

Zoltik

Zoltik

05.08.2013 09:24:27

ХмелиСунели: Помешать может только чувство прекрасного :)
У нас красивые дома. Пока ещё.

Вы считаете, что безрамное остекление, как на приведенном мною фото, может сильно обезобразить высокохудожественный вид высоток СБ? Мне интересно: такой кайф развешивать сушить белье по всей квартире, особенно зимой, особенно, когда есть маленькие дети и стирки ежедневно много?

Цитувати

Polo

Polo

05.08.2013 09:38:49

To Zoltik: В СБ вiдкритi балкони менше 1 м. кв., навiщо Вам i цей маленький шматочок засклити? Зимою у Вас речi i бiлизна, при безрамному заскленнi, будуть сохнути по декiлька дiб, i якщо з дiтьми речей багато, то все одно доведеться вдома досушувати. Це мої думки вголос.
Вiзьмiть пральну машину з сушкою, в результатi, коштуватиме дешевше нiж балкон склити, зручнiше i швидше для Вас, а сусiди скажуть Вам ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ.

Цитувати

Интересно

Интересно

05.08.2013 09:51:33

У меня стирка тоже через день, все за ночь хорошо просыхает. Зимой даже полезно сушить в квартире (не нужно увлажнять). Я за то, что бы не портить внешний вид, потому как начнется остекленение у каждого по разному, кто во что горазд

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 268
Архів