"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Интересно

Интересно

07.08.2013 16:19:12

Меня, Фрося, напрягает уже существующая мусора с ее крысами (не раз видела). А ведь у мусорников есть санитарная зона:
СОГЛАСНО Государственным санитарным нормам и правилам содержания территорий населенных мест, утвержденных приказом Минздрава Украины 17.03.2011 #145(пп.2.7,2.8,2.10), контейнерные площадки должны иметь водонепроницаемое твердое покрытие и быть оборудованы навесами, ограждениями и быть изолированы от объектов обслуживания населения, хозяйственных дворов и магистральных улиц полосой зеленых насаждений шириной не менее 1,5 м., не должны быть проходными для пешеходов.

Цитувати

Zoltik

Zoltik

08.08.2013 05:04:33

Werya:
В ощадбанке нужно от руки переписывать данные с квитанции) а какая комисия в...

А, да, помню, как-то штраф ГАИ платила - тоже обалдела от этого.
В Крещатике - 1,2% от суммы

По поводу магазина я уже писала выше. Только что бы мы тут не писали, ничео с магазином не измениться - будет вонь, мусор и личности непрезенбельноц наружности. Меня уже сейчас кумарят эти тётеньки-продавщицы, которые курят на лавочках возле нашего подъезда.
С трансформатором, я подозреваю, ТММ тоже ничего делать не будет.
По поводу мусорок: там от мусорок все время натекает лужа, в которой купаются голуби и когда мимо идешь, они взлетают и брызги от них летят во все стороны.
ПО поводу парковок посетителей магазина - однозначно надо делать шлагбаум, чтобы как минимум, не парковались во дворе. Правда, Ломоносова все равно будет запружена - не пройти, не проехать.

Цитувати

Дени

Дени

08.08.2013 06:12:29

Кстати, все что напротив ТММ на Ломоносова, будет застроено Лико. Ломоносова тихой не будет.

Ощадбанк та еще контора....

Цитувати

vados

vados

08.08.2013 07:19:39

Кто желает подключиться к email-переписке с Толмачевым по поводу шумного трансформатора под домом 73а - напишите мне имейл в личку, я поставлю в копию.

Пока нас 4 квартиры - реальных недовольных думаю гораздо больше

Цитувати

malderx

malderx

08.08.2013 18:14:30

>>Оплата ком услуг через ТММ сайт - кто-нибудь пользовался такой возможностью?
Я вже двiчi оплачував через сайт, комiсiя 1.5%.

Цитувати

ygg

ygg

09.08.2013 06:03:40

Интересно :

А ви писали скаргу в ЖЕК? Вчора говорив з начальником ЖЕКу, по його словах я перший, хто поскаржився на щурiв, якi перiодично з`являються на смiтнику. Давайте фiксувати нашi скарги в ЖЕКу i на сайтi ТММ (пiсля оновлення функцiя скарг не працює, треба скаржитись i на це), тодi бiльше ймовiрнiсть, що будуть дiї.

Цитувати

vados

vados

09.08.2013 06:44:43

Кто желает подключиться к email-переписке с Толмачевым по поводу шумного трансформатора под домом 73а - напишите мне имейл в личку, я поставлю в копию.

Пока нас 4 квартиры - реальных недовольных думаю гораздо больше

Цитувати

SVP

SVP

09.08.2013 09:05:30

malderx: >>Оплата ком услуг через ТММ сайт - кто-нибудь пользовался такой возможностью?
Я...

malderx
Дякую! А як отримати логiн та пароль?

Цитувати

malderx

malderx

09.08.2013 15:29:48

SVP
Управляючий ЖЕК-у видавав логiн i пароль для входу на сайт. Звернiться до нього.

Цитувати

olcha2003

olcha2003

10.08.2013 11:25:21

Добрый день, соседи.

я новый инвестор второй очереди.

вопросов пока 2.
1. подписав договор купли-продажи квартиры с ТММ у меня возникает обязательство заключить договор с ЖЭКом, правильно. а то, что до сих пор не подключена канализация и как мне сказали будет подключена в конце сентября, не является основанием для меня отказаться от заключения договора? если я не могу делать ремонт и жить в доме, то за что платить?
2. возле секции 11 дома (почтовый адрес Ломоносова 73Ж) - офисное здание. никого не смущает эта активность возле жилого дома?
понятно, что наверное это лучше, чем новус в 73А, но все же?

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 268
Архів